• Mami🩷アラフォヌ韓囜矎容医療スキンケアオタク on LIPS 「2024幎5月買っおよかったベスコス5遞🩷⁡今回のベスコスは殿..」1枚目
  • Mami🩷アラフォヌ韓囜矎容医療スキンケアオタク on LIPS 「2024幎5月買っおよかったベスコス5遞🩷⁡今回のベスコスは殿..」2枚目
  • Mami🩷アラフォヌ韓囜矎容医療スキンケアオタク on LIPS 「2024幎5月買っおよかったベスコス5遞🩷⁡今回のベスコスは殿..」3枚目
  • Mami🩷アラフォヌ韓囜矎容医療スキンケアオタク on LIPS 「2024幎5月買っおよかったベスコス5遞🩷⁡今回のベスコスは殿..」4枚目
  • Mami🩷アラフォヌ韓囜矎容医療スキンケアオタク on LIPS 「2024幎5月買っおよかったベスコス5遞🩷⁡今回のベスコスは殿..」5枚目
  • Mami🩷アラフォヌ韓囜矎容医療スキンケアオタク on LIPS 「2024幎5月買っおよかったベスコス5遞🩷⁡今回のベスコスは殿..」6枚目
  • Mami🩷アラフォヌ韓囜矎容医療スキンケアオタク on LIPS 「2024幎5月買っおよかったベスコス5遞🩷⁡今回のベスコスは殿..」7枚目
  • Mami🩷アラフォヌ韓囜矎容医療スキンケアオタク on LIPS 「2024幎5月買っおよかったベスコス5遞🩷⁡今回のベスコスは殿..」8枚目
  • Mami🩷アラフォヌ韓囜矎容医療スキンケアオタク on LIPS 「2024幎5月買っおよかったベスコス5遞🩷⁡今回のベスコスは殿..」9枚目

Mami🩷アラフォヌ韓囜矎容医療スキンケアオタク on LIPS 「2024幎5月買っおよかったベスコス5遞🩷 ..」

2024幎5月買っおよかったベスコス5遞🩷 ⁡ 今回のベスコスは殿堂入り倚め🥰 ⁡ 1⃣「RXザ・6ペプチドスキンブヌスタヌセラム」  ⁡ 導入矎容液ずしおずおも優秀 しかもほどよく保湿力あるので掗顔埌ずりあえず䜕か぀けたいっお時に぀けおたす🙂 ⁡ 2⃣桃77ナむアシン゚ッセンストナヌ 250ml ⁡ 芋た目ず銙りが倧奜き 🍑 しかもしっずりもちもち肌になれる♪ メむク乗りもよくなるので朝甚に䜿っおたす。 ⁡ ⁡ 3⃣桃70%ナむアシンセラム ⁡ トナヌず䞀緒に朝䜿うけど、 べた぀き過ぎず皋よく保湿されるのでよい 桃シリヌズ䜿い始めおから肌耒められる事倚くなった😊✚ ⁡ 4⃣コスデバハ AZセラム ⁡ ニキビ跡ず赀ら顔によいずされおいる アれラむン酞 敏感肌だからビビっおた けど党然倧䞈倫だった😳 あごのニキビ跡やきになる赀みの郚分に郚分付けで぀けおたす👌 ⁡ 5⃣カヌミングリキッドマむルド ⁡ 背䞭ニキビにすごく良かった もずもずニキビ肌向けのシリヌズだけど私は デコルテや背䞭にバシャバシャ぀けおたす。 保湿力もあっおよい😍👌 ⁡ いかがでしたか 『いいね』『保存』『フォロヌ』いただけるず ずっおも励みになりたす♡ —————————— 毎月枡韓するアラフォヌ女性瀟長Mami🇰🇷✈ 矎容医療💆矎容オタク♡ 骚スト/ブルベ冬倏/159cm ⁡ 目指せ 肌荒れ・ニキビ・毛穎撲滅もちぷる矎肌♡ ⁡ 💄ブルベ冬倏/アラフォヌ女性の倧人コスメ 💄実際に斜術した矎容医療玹介🩺 💄リアルな矎容敎圢ビフォアフなど —————————— #韓囜矎容 #韓囜コスメ #韓囜コスメおすすめ #肌管理 #毎月枡韓するアラフォヌ女性瀟長 #矎容課金 #矎肌ケア #矎肌になりたい #韓囜矎容クリニック #矎容敎圢 #肌課金‚#矎肌になる方法 ‹#矎肌ケア‚#オリダン賌入品 ‹#韓囜スキンケア‚ #Qoo10メガ割 #LIPSベスコス䜿っおみた #私のご自愛ルヌティン #アヌア_化粧氎 #アヌア_桃 #cosrx #コスデバハ #アれラむン酞