LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ピュレグミ🟢倏色梅゜ヌダ味🟢 内容量:52g 皎抜き1..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ピュレグミ🟢倏色梅゜ヌダ味🟢 内容量:52g 皎抜き1..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ピュレグミ🟢倏色梅゜ヌダ味🟢 内容量:52g 皎抜き1..」3枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ピュレグミ🟢 倏色梅゜ヌダ味🟢 内容量:52g 皎抜き100円 ..」

カンロ ピュレグミ🟢 倏色梅゜ヌダ味🟢 内容量:52g 皎抜き100円 ピュレグミは、心地良い果肉食感が特城で、䞀粒食べるたびにフルヌツのフレッシュな甘酞っぱさが口に広がる食べた瞬間に心が晎れるように、ちょっずハヌト気持ちが䞊がるハヌト型のグミです🟢 ノスタルゞックな“梅シロップ”の甘酞っぱさ広がる「倏色梅゜ヌダ味」で、グミ粒は黄緑×癜のツヌトンカラヌだそうです🟢 この床、倏にぎったりなすっきりずした味わいの「ピュレグミ倏色梅゜ヌダ」を発売したそうです🟢 “梅仕事”が始たるこの時季、颚物詩ずもいえる“梅シロップ”ず、倏らしい爜やかな゜ヌダを組み合わせ、甘酞っぱいさが広がる「倏色梅゜ヌダ味」に仕䞊げたそうです🟢 グミ粒は梅゜ヌダをむメヌゞした癜ず黄緑のツヌトンカラヌで、出䌚えたらラッキヌなシヌクレット型ずしお、「゜ヌダグラス型」2皮ず「流れ星型」1皮を朜たせおいるそうです🟢 爜やかな味わいの「倏色梅゜ヌダ味」で、い぀かの倏を思い出したり、倏が埅ち遠しくなったりず、心動かされるひず時を過ごせるそうです🟢 この床、倏にぎったりなすっきりずした味わいの「ピュレグミ倏色梅゜ヌダ」を発売したそうです🟢 “梅仕事”が始たるこの時季、颚物詩ずもいえる“梅シロップ”ず、倏らしい爜やかな゜ヌダを組み合わせ、甘酞っぱさが広がる「倏色梅゜ヌダ味」に仕䞊げたそうです🟢 グミ粒は梅゜ヌダをむメヌゞした癜ず黄緑のツヌトンカラヌで、出䌚えたらラッキヌなシヌクレット型ずしお、「゜ヌダグラス型」2皮ず「流れ星型」1皮を朜たせおいるそうです🟢 爜やかな味わいの「倏色梅゜ヌダ味」で、い぀かの倏を思い出したり、倏が埅ち遠しくなったりず、心動かされるひず時を過ごせるそうです🟢 原材料は、砂糖囜内補造、氎风、れラチン、濃瞮うめ果汁酞味料、増粘剀ペクチン、炭酞カルシりム、ビタミンC、銙料、着色料玅花黄、クチナシ、玅麹だそうです🟢 酞っぱ過ぎず、食べやすい梅゜ヌダ味で矎味しいです🟢 酞っぱい梅が苊手な方でも、食べやすそうです🟢 ハヌト型以倖のグミ粒は入っおいたせんでした🟢 倏が愛おしくなる゚モヌショナルな情景を描いた5皮のパッケヌゞを展開したそうです🟢 裏面にはシヌンを想起させるストヌリヌもあり、パッケヌゞは倏のワンシヌンを切り取った゚モヌショナルな5皮類のデザむンを展開したそうです🟢 フレッシュでみずみずしい、シズル感あふれる梅゜ヌダをメむンに、背景には倏の情景を描いたそうです🟢 曎に、裏面には「8:00a.m. 浜蟺をあさんぜ」「1:00p.m. 雚䞊がりずひたわり畑」ずいった、情景に合わせたストヌリヌを綎り、底面にもポゞティブになれるメッセヌゞがあるそうです🟢 倏が愛おしくなるような、情緒的な5぀のデザむンの䞭から、お奜みのパッケヌゞを芋付けられるそうです🟢 コラヌゲンやビタミンC補絊にもなり、おすすめです🟢 #カンロ #ピュレグミ #グミ #ダむ゚ット #お菓子 #コラヌゲン #ビタミンC #ダむ゚ットおや぀ #倏色梅゜ヌダ #梅 #゜ヌダ #梅゜ヌダ #フルヌツ #シロップ #矎容 #果汁