ꕀ꙳⋱中国古代の女性が使うおしろいモチーフ⋰花西子玉養桃花ルースパウダー以前から気になっていた花西子♡キャンペーンに当選しましたꕀ꙳翡翠がコンセプトのビジュアルデザインが美しい...🥹💖少しスライドさせて開けるタイプ!開けると分厚くてふわふわ...
もっと見るおすすめアイテム花西子×ルースパウダー
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
花西子 玉女桃花ルースパウダー | 4,400円 |
| 皮脂だけを吸着して表面はサラサラに、 でも肌は潤ってる不思議な感覚でした(°д°) | 詳細を見る | |
花西子 玉女桃花 エアフェイスパウダー |
| パフのふわふわ感がきもちいい。仕上がりはめちゃくちゃサラッサラ! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
MIRIさんの人気クチコミ
質感がM.A.Cに似てそうと思って最初に購入したfweeの商品。薄い色はどんなメイクにも合いやすくて使いやすいと感じました。 保湿もしっかりされて個人的にfweeの商品で1番好きでした✨ スフレみたいな食感で、オ!自体はもっとくすみベージュかと思いきや結構強めのピンク!
1番人気のバニラはニュートラル寄りで誰でも使いやすい色🩷 バニラより青みピンクちょっとだけ足しなのがピーチで分かりやすく1番ピンクで派手なのがキャンディ🍬 ムチっとしたテクスチャーで唇に塗るとボリュームが出て見える✨ デメリットといえば風強い日につけてると髪の毛が張り付くくらい。
重ためというより密着してくれるクリーム🩵 顔に塗る時フェイスラインを上に引き上げるように塗るとリフトアップされたような感覚‼️ 肌質的に暑い日に使うと次の日テカテカしたけど今みたいな寒い時期に使うと保湿もちょうど良かったです🥰 テクスチャーもベタベタしないので嬉しい🙌 使い終わってセラムシードが控えてますが冬はまたバイオヒールボに復活する予定です❣️
今までパレットコンシーラーだと厚塗りになりやすく使いこなせなかったのですがこれなら厚ぼったくならず使いこなせそう✨ 最近クマが気になり始めたので右上のコーラルベージュををクマ隠しとして使用。 下の2色でくすみや小鼻の赤みを消して左上のハイライトカラーで鼻根など窪んだところにハイライトとして使用しました😌
パケ優勝🥇高級感あって何よりも発色がとっても良い!!!どのツール使って塗っても1度でしっかり発色してくれます✨ アディクションのチークも気になったのですが当分チークはYSL使います😂
rom&ndザジューシーラスティングティント15ベアフィグ一見、可愛い雰囲気なんだけど黒い服と合わせたりカッコ良いクールな雰囲気にも出来るのでなんとなくバックに入れてる🩷さっと塗れるのでお直しの時も便利でした🙌#韓国コスメ#プチプラコスメ#ロ...
商品詳細情報花西子 玉養桃花 ルースパウダー
- 花西子(Florasis)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第71位フェイスパウダー 20代 第71位フェイスパウダー 30代 第71位フェイスパウダー 40代以上 第71位ルースパウダー 10代 第30位ルースパウダー 20代 第30位ルースパウダー 30代 第30位ルースパウダー 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 8.5g: 4,620円
- 01 ナチュラルパール
- 03 セミマット
- 05 ラベンダー
- 細い粉質使用で、肌に心地よく密着しながら、テカリをしっかり抑える。水や汗にも強く、サラサラ肌をより長時間持続。 植物由来保湿成分配合、乾燥から肌を守り、うるおいをキープ。 日中のメイク直し用にも最適です。
- Hangzhou Yige Cosmetics
- 2022/6/6
- <01 ナチュラルパール> シリカ、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、マカデミア種子油、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、モモ花エキス、ネフライト末、シルク、BG、パール、酸化チタン、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、ペンチレングリコール、トコフェロール、水、グリセリン、クロフサスグリ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒドロキシアセトフェノン、ソルビン酸 <03 セミマット> シリカ、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、マカデミア種子油、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、モモ花エキス、ネフライト末、シルク、BG、パール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、ペンチレングリコール、トコフェロール、水、グリセリン、クロフサスグリ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒドロキシアセトフェノン、ソルビン酸 <05 ラベンダー> シリカ、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、マンガンバイオレット、マカデミア種子油、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、モモ花エキス、ムラサキ根エキス、ネフライト末、シルク、BG、パール、カオリン、酸化スズ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、ペンチレングリコール、トコフェロール、水、グリセリン、クロフサスグリ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒドロキシアセトフェノン、ソルビン酸