皆さまこんばんは!nana🦄💓です(^^)今回ご紹介するのはRMKの秋冬コレクション、GROWINTHEDARKより✨✨☀️ミッドナイトフラワーブラッシュ03ヴィクトリアンローズ☀️ミッドナイトフラワーリップスティック03ダーリンフラワー☀️ミッドナイトフラワーリップグロス01ダンスインシャドウどれも素敵なものばかりでたくさん買ってしまいました😂😂マーブルデザインが可愛く、一つ一つマーブルの色合いが違います。そしてそれぞれ香りが付いておりアロマのようないい香りがメイクをしながらします(^^)そんなに香りに持続力はないので周りの人に香ると言うよりは化粧をしていて自分がすごくいい香りで落ち着くといった感じです✨✨ではレビューに行きます。お付き合いください。まずチークはローズの香り🌹ふわっと香ってとてもいい匂い💓💓発色も、とてもよくブラシで磨くようにつけるとツヤ感が増します👍三枚目の腕のスウォッチ画像一番下のものです✨そんなに真っ赤と言う感じではなくナチュラルな発色です。さりげないラメ感がとても可愛い!!これはとてもオススメ😆そして次にリップスティックです💄こちらも香り付き✨✨メイク中にいい香りがするのはほんとにテンション上がりますよね☺️お色もとても可愛くグロスと合わせて使ってもよし、単品で使っても可愛いです(^^)写真三枚目の腕のスウォッチ画像、上から2番目です!最後にグロス✨すごく秋冬っぽい渋めカラー!でも一度塗りだとそこまで濃すぎなくて使いやすいですよ✨✨写真三枚目の一番上がグロスのスウォッチです😊ベタベタしないし、RMKのグロスはやっぱり良いです。BAさんには唇の真ん中にトントンとのせると可愛いですよと言われました。さりげないポイントになって普段のリップが何倍も可愛くなります💓💓ほかにもフェイスパウダー、アイシャドウなど欲しいものはたくさんありましたがキリがないので我慢しました(TT)9/7発売の新しいフェイスパウダーを予約しました👍楽しみです!こちらの秋冬コレクションは数量限定になっているので気になってる方、欲しい方は早めにRMKへどうぞ!!!!!💓💓オンラインでも結構欠品になっているようで店舗もあるお店はだいぶ少ないようです😂😂最後まで読んで頂きありがとうございました😊
もっと見るミッドナイトフラワー ブラッシュ|RMKを使った口コミ 「デパコスの中で一番大好きなRMK!限定品と..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムRMK×パウダーチーク
RMK | インジーニアス パウダーチークス N | ”少量でしっかり発色するので全く減らない!艶感もあり、顔がパッと明るくなる印象♪” | パウダーチーク |
RMK | カラーユアルックブラッシュ | ”やわらかい粉質でぼかしやすく、透明感のある発色。シルバーラメが自然なツヤを生み出します!” | パウダーチーク |
RMK | クリーミィ シアー パウダーチークス | ”細かいラメ入りでツヤっぽい仕上りに。チーク以外にもアイメイクに使えるパウダーチークスです。” | パウダーチーク |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムRMK×リップグロス
RMK | リップジェリーグロス | ”唇にぴったりくっつくような使用感!角度によってラメの反射の仕方がかわって、ぷっくら立体的に” | リップグロス |
RMK | カラーリップグロス | ”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪” | リップグロス |
RMK | ティンティッド オイルフィットグロス | ”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪” | リップグロス |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
CHANEL | ジュ コントゥラスト | ”内側からジュワッと発色する感じ。発色もとても良く好きな濃さに調節でき1日中もつので塗り直し無し♪” | パウダーチーク |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
豆腐さんの人気クチコミ
デパコスの中で一番大好きなRMK!限定品ということで買ってしまいました。チークは02番のテラコッタと03番のヴィクトリアンローズを購入しました!どちらのカラーも少しオレンジが入ってるような感じで秋っぽくこれからの季節にとても活躍しそうなカラーです。02番は可愛らしく、03番は大人っぽいカラーだと思います(´﹀`)ただ、粉が他のRMKのチークより硬いような…?気がします…。でも、指で塗ると気にならないので気のせいかもしれません!リップグロスは01番のカラーです。これを買いに行った日はかなり鮮やかな赤リップをつけていたんですがBAさんにその上からこのグロス塗っていただいたらすごい落ち着いたカラーになって気に入りすぎて購入しました!つけ心地はそんなにおもたくなくて保湿もされていい感じですが落ちやすいかな…って思いました。でもお気に入りで毎日使ってます!
- 2018.10.03
仕上がりがサラッとする化粧下地で1番保湿力が高い感じがします。ただ、肌に膜貼ったような感じでちょっと変な感じがします。ラメが入っていて程よくツヤっぽくみせてくれるような気がするけどマット肌が好きな私にはラメはいらないような気もします。よれないって聞いてたけどよれます。私の肌質的にそれは避けられないだろうと思います。でも、メイク直しの回数は減りました。化粧品の組み合わせ変えたらもう少しよれないようにできるような気もしますが…どうでしょう。実践してないのでまだ分かりません。
- 2018.11.10
前からルナソルのアイシャドウが欲しいなあと思いつつ我慢していましたが、色がタイプで我慢しきれず購入しました!!筆でぬるとどの色もふんわり発色してくれてとても可愛いです。右上のハイライトカラー以外は全てマットなタイプでメイクを柔らかく見せてくれる気がします。普段目周りのメイクが濃くなりがちなのでとても使いやすいです。
- 2018.04.22
ずっと前から色味がどストライクで見に行っては悩んで…を繰り返しているうちに在庫がなくなってしまったので諦めてたんですがこの間お店に行った時にまた入荷していたので思い切って購入しました!発色はよく言えばナチュラルな感じ、悪く言えば薄いです。見た色の3倍くらい薄い気がします。(当社比)真ん中2色を気分によって使い分けることもできますし一緒に使っても違和感は無いです。ピンクっぽいカラーですがオレンジが入ってるので使いやすいと思います。発色がはっきりしているのが苦手な方には割とおすすめです。
- 2018.10.18
試供品を1度使っただけで次の日のお肌の調子が全然違う…。と思いその日のうちに購入してきました。化粧水は粘度が高くてどろっとしてますが塗っていくうちにさらっとした液体に変わっていきます。塗りこむ量が多いかなーって感じがしますが、全部入っていきます。すごい……ミルクも普段はべたっとするのが嫌いで量を減らして使ってしまったりするんですが、これまたさらっとするので使いやすいです。次の日の朝、起きてもお肌がテカってないし何よりお肌の弾力が違いました…。かなり高額なスキンケア商品にも負けない商品じゃないかな〜と勝手に思っています!もうお気に入りすぎて使い始めてそんなに経ってませんがリピ確定です〜!
- 2018.10.03