目元のクマ、小鼻の赤み消しに大活躍でした⭐︎⭐︎ 時間が経っても乾燥やヒビ割れが気にならず、とても優秀なコンシーラーでした◎ 色と光を巧みに操る4色のコンシーラーパレット⭐︎⭐︎⭐︎ テクスチャーはオイルインのように滑らか。粉っぽくならないのが好き⭐︎ 02はオレンジ味が強い印象なので目元のクマが気になる方に特にオススメ!!
もっと見るおすすめアイテムETUDE×パレットコンシーラー
ETUDE ダブルラスティング コンシーラーパレット | 2,420円 |
| テクスチャーは硬めだけど、体温で溶けて塗りやすいし、肌馴染み良くフィット力が高くて、カバー力も高い🤩 | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバー コンシーラーキット | 1,528円生産終了 |
| くまもニキビ跡もまゆげの剃り跡も隠れる!かたいタイプだからカバー力が◎ | 詳細を見る | |
ETUDE サプライズ コンシーラー キット | 846円生産終了 |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第148位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
いまここさんの人気クチコミ
絶望的なぐらい皮むけしても塗れば回復です🫶 グミベア▶️ Mikuさん愛用。 グレープガムみたいな 甘くておいしい香り。 ほんのり微かにパープルピンクに色づく バニラ▶️ お菓子っぽい香りでダイエットにも。 色を感じさせたくない時に。
- 2024.06.10
毎日使うものなので、敏感肌で乾燥肌の私にどのタイプのクレンジングが合うかと手頃な価格で比べやすい、無印良品のクレンジングを3種類購入しました♡結論としては、オイルをアイメイクに、顔全体をミルクで落とすのが1番好き♡詳しくは投稿写真にまとめてい...
- 2023.03.23
天然由来成分100%❤️ もちもちになる全身用保湿乳液。 私は入浴後に全身塗っています。 敏感肌の方にもおすすめ。 入浴やシャワーの後にお肌が温まっているときになじませるのが効果的。 こっくりしたクリームのような乳液ですが塗るとベタベタせず、 すぐに洋服も着られてしっとりも長持ち。 カレンドラ(マリーゴールド) 鎮静させて再生させる効能を持つ美しい薬用植物。 優しい香りにも癒されます♡ オーガニック成分 ゴマ油、アーモンド油、エタノール、 トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、 ミツロウ、カカオ脂 天然由来成分 香料
- 2024.05.20
皮むけ唇も塗るだけで うるぷるっと復活するので 何度もリピしてる グラスティングメルティングバーム♡ 適当な直塗りでもキレイに塗れるから メイク直しも時短に😊 写真は ナチュラルとおしゃれさを 両方取れるヌガーサンドです。
- 2024.04.17
さっしー愛用。透明感が爆誕!初心者でも失敗しない美少女チーク。肌に溶け込む自然な発色でパッと肌がきれいに見える👏ふんわり肌にベールがかかります😍毛穴を飛ばしてくれてフェイスパウダーを兼用できるDintoのチークです。柔らかいソフトマットな仕上...
- 2024.04.11
抜け毛緩和機能性(韓国食役所正式登録) タカサブロウエキス(韓方で古来から 髪の毛を黒くするとされる薬草)→毛根を強くし、傷んだ髪を健康に。 特許成分・柿・ツバキの葉・キャロブ
- 2024.04.20
商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング コンシーラーパレット
- ETUDE(エチュード)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第135位コンシーラー 20代 第135位コンシーラー 30代 第135位コンシーラー 40代以上 第135位パレットコンシーラー 10代 第38位パレットコンシーラー 20代 第38位パレットコンシーラー 30代 第38位パレットコンシーラー 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 01
- 02
- ・様々な肌トラブルに合わせたカバー力があるオールインワンパレット コンシーラー用のデュアルブラシとミラー内蔵。 部位別、悩み別に最適なテクスチャーとカラ―で構成され、肌にフィットし、韓国アイドルのような欠点のない肌を演出。 クリーム:密着度が高い。 パウダー:空気のように軽く、クリームに重ねることでよりフィクシングが可能。 *鏡横の板でカラー別・テクスチャー別にミックスできるミックスゾーンがあり、 お好みの色とテクスチャーをつくることが可能。 ・メイクアップアーティストと美容系インフルエンサーとの共同開発 メイクアップアーティストSunmiと美容系YoutuberのJaymeeforyouとのコラボ。 「完璧なメイクアップの秘密」のコンセプトを体現。 使いやすい色だけをを集めたシンプルだけど多用途に使えるパレット。
- アモーレパシフィック
- 2024/11/1
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー