E1cfda8e74caf6e785a7efae 1564372491 thumb

KATEフィットジェルグリッター

• フィットジェルグリッター/KATE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットジェルグリッター/KATE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】KATE フィットジェルグリッター(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「トリック・オア・トリート~~~🧙‍♀️💫💫..」

吉見さん
  • 吉見さん

トリック・オア・トリート~~~🧙‍♀️💫💫 お菓子🍬をくれなきゃ、 市中引き回しの上、打ち首獄門に処すぞっ❤💜❤ KATEから10月1日に数量限定で発売された こちらの単色アイシャドウ💞 吉見が購入したのは、RD-1の1色のみですが、 これがまた可愛いの可愛いの😳💕 ハロウィーンを意識して作られたこちらのアイシャドウ🎃🌹 みなさんはすでにチェック済みでしょうか😏? +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟KATE フィットジェルグリッター(RD-1) KATE初の単色アイシャドウ✨ 「フィットジェル」というネーミングの通り、 パウダーではなく、ジェルベースとなっており、 さらにそのなかに大きめラメがザックザク😳✨ ラメ好き歓喜😭💕💕 しっとりとしたテクスチャーだけど、 吉見的「ジェル」とは想像が違ったかな笑 もっとフワッと、弾力があるかと思いきや、 バターみたいな感じ💡…悪くはない。笑 密着力・発色は文句なし😤👌 吉見が購入した「RD-1」について❤ じ、実はね…(コソコソッ) 本当はこちらの商品、元は購入する予定は 更々なかったのよ(´^ρ^`)笑 でも、ふとお店で見かけて、まあテスター触るやん? …え。あらやだ。何よこれ。 可愛いじゃない…!可愛すぎじゃなぁぁあああいいぃぃぃ!! そう、、、それが吉見とこの子との出会いだった…😚💓 発色は割りと見たまま発色なんじゃないかな💡❤ レッド系だけど、どことな~くオレンジ味が入っていて、 深みというよりは、暖かみやフレッシュさがあるかも✴✴ ザクザク入っているゴールドラメも要因かな✴ じゅわっ!とした赤みが広がるので 全体に使うとセクシーで個性的な目元に🌹 普段から使用するには、ポイント使いとして、 目尻や下まぶたのみに使用するのがオススメ🙆◎◎ 個人的にはこういったカラー本当に好き…😚💕 全6色展開ですが、他のカラーも可愛いかった😍! ハロウィンを意識しているけど、 比較的使いやすいカラーが多いかな💡 もう1色、パープル系もすんごく迷ったんだけど、 吉見の中の平野ノラがひょっこりはんして… 「オッケーバブリー!ケツカッチン!!」 「しもしも~?石黒賢~??」 「ザギンでシースー、おったまげぇぇぇえええ!!」 そうずっと騒ぐので、そっと棚に戻しまひた。( ˘ω˘ )えへ まあ気になるところと言えば… まずこのパッケージデザインかな😂💦 個性的で可愛い!まさにハロウィン使用でおしゃれ!! っていう意見ももちろんあるし、共感できるけど… 若干のチープ感は否めないかと🙈💦 吉見的には見た目も大事かな!って思うんだよね😳 あとは本当にハロウィンを意識しているなら、 もっとドぎついカラーが1、2色あっても 受け入れられたんじゃないかな?…と。。。 せめてもっとダークだったり、 ラメが青ラメだったりするカラーがあったら もっと映えたメイクも楽しめるたんじゃないかな?💄🎉 あとはお値段だけど… ドラストで売っている単色アイシャドウの単価といえば、 500~800円が妥当かな?…と。。。 こちらは850円。(たかが50円…されど50円…) KATEを好む年齢層やパッケージのデザインを考慮すると、 もう一回りサイズが小さくても、 お値段を押さえたら、「せっかくならもう1色…😳💸」 っていう、ホイホイ戦法もあり得たかも… ええ、何と言ってもわたくしホイ見だもの(´^ρ^`)(´^ρ^`)(´^ρ^`) 使い心地や、購入したカラーについては 特に気になるところは無く、気に入っておりますが、、、 限定だからこそ、もう少し工夫してくれればなぁ🙈💦 という、ザ・庶民派消費者の一意見として、 評価は★-1ということで₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ちなみに1枚目のメイク画像は、 アイシャドウは購入したRD-1のみで仕上げています💞 まぶた全体に色味が乗る程度に乗せてから、 二重幅は重ねて乗せました💡 下まぶたは1度塗りのみです! 境目をブレンディングブラシでぼかすと、 ぼかした箇所が少しラメが取れ、色味が落ち着くので、 簡単にナチュラルなグラデーションが作れるかと😊! すでに購入している方もたくさんいらっしゃって、 特に同じくRD-1を購入している方が多いのかなー? という印象です😍💓 これを取り入れた秋冬メイクも考えてみようかな🍁⛄ トリック・オア・トリート~~~🧙‍♀️💫💫 四の五の言わず、お菓子くれ!!!!(←趣旨) 吉見でした~🍠🍁 #アイメイク#メイク画像

おすすめアイテムKATE×ジェル・クリームアイシャドウ

フィットジェルグリッター / KATE

フィットジェルグリッター

”ジェルタッチのテクスチャー☆サラサラと薄づきで透け感のある綺麗な発色!”

マルチコントゥアペンシル / KATE

マルチコントゥアペンシル

”ペンシルだからスっとピンポイントの線を書ける。お絵描き感覚で顔に影をつけられる♪”

ザアイカラーベース / KATE

ザアイカラーベース

KATE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• りさ

りさ目がもう神過ぎです😭

• 吉見さん

吉見さん@ririririsa りささん、コメントありがとうございます😂💓 恐縮すぎます~🙈💦

• hizuki

hizukiハロウィンというか、 なまはげの襲来になってるΣ(゚д゚;) メイクの人はめっちゃ美人なのに、 ギャップがすごいなwww 意外とお値段するんやね? 私はステイしよ(;・∀・) 色は可愛い✨色っペーぞ💓

• 吉見さん

吉見さん@hizuki_cosme おー!おー! 悪い子はいねぇかぁぁあああ~👹🔥🔥← えー?ギャップあるー?😍 でもそこも、吉見の魅力でしょ?うふっ💜💜(←本気黙れ) 600円ならもう1色買ってた💦 まあ可愛いから許すけど、うん🙈笑

• まろさわ

まろさわひとつで、こんなに上手に仕上げられへーん😳やっぱ、吉見ちゃんは凄いぞ〰️♥️お菓子一杯あげちゃう❗🎃

• 吉見さん

吉見さん@062001180630 不器用吉見でもグラデーションも簡単に作れるから、 このアイシャドウが優秀なの😳💓💓 アイシャドウにお菓子あげて🍭🍬(それを食す吉見うへへ←)

• ズボラ母

ズボラ母お菓子あげるあげる😍❤️❤️ なんやったら、打首獄門お願いしやす👏 てか、似合わへん色ないやん😍💕 似合いすぎてるよー❤️❤️めっちゃ、好きやわ😘❤️

• 吉見さん

吉見さん@ggd0818 うへへっ😏🍭🍬年じゅう受付中だよ~?笑 ズボラママンを打首獄門にしたら、 吉見が全人類から恨まれちゃうわ…👿🔥!! 赤系は好きだけど、使いこなせないカラーはたーくさんあるよ😂💦 日々勉強っすよ~😤💦笑

• かぽ

かぽメイク最高❤️❤️このカラーだけ売り切れてるよね😱 よしみちゃんのメイクすごく素敵だよ😊❤️ メイクの達人〜❤️❤️ 1000コンボ‼️ ケイトのつぎ出る新作も楽しみすぎる💓💓💓

• 吉見さん

吉見さん@colorful_cosme_ha7 そうそう💓人気カラーだよね~😍❤ かぽたんありがとう~😭✨ フルコンボ目指すドン!!笑 バラのやつでしょ🌹? おしゃれだよねー!✨

• nana

nanaRDやっぱり人気だね😙💕✨ 吉見ちゃんが使うと色っぽい💕✨

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh 本当に人気だよね~😭💓 んもうっ!それはnanaしゃんだから!!😡💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿オレンジっぽいレッドってめっちゃ分かるし写メで伝わる😳!これ一つで仕上げたとは思えんくらいやな🧡お菓子くれなきゃ吉見の夢に出ちゃうぞ🍬!(笑)

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 でしょでしょ??💛❤💛❤ クリスマスメイクなんかにもいいかもねっ😘 えっ…またサーファー旦那と一緒に!? おけ!楽しみにしてるわ🏂✨✨笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀お菓子あげなかった罰がキツすぎる😂w 単色1つで仕上げたなんて信じられない、 綺麗なグラデだね(´,,•ω•,,`)💗💗 本日もご馳走さまでございます🙏💋 私も今日このRD触ってきたんだけど、 かっ可愛い…😍って気持ちをぐっとこらえて、 家にいるエチュードの赤シャドウを 思い出しながら我慢して帰ったよ…😇笑

• 吉見さん

吉見さん@zzir_584そうそう…食べ物の恨みは恐ろしいってね😏🔥🔥笑 またまたそんな~💦 ぺぺっと簡単にできるのも、このアイシャドウの優秀ポイントかな💡 あ…私もエチュードの赤シャドウ持ってるわ← で、でも!それぞれちょっとずつ違うしね💦 うんうん!何も問題ない😤💦💦

• 絶対的イエベなドラゴンボール

絶対的イエベなドラゴンボールいつも拝見してます!アイメイクとても綺麗ですね👁❣️ ハートのカラコンしてますか?

• 吉見さん

吉見さん@usamarurunうさぎ🐰さん、コメントありがとうございます💞💞 お褒めいただき光栄です🙇💕 ハートは反射防止のために入れているだけです💦

• ルイ

ルイお菓子をあげないと結構な処刑が待ってますね😂 お菓子お渡しします(ノ;・ω・)ノ🍭🍬🍫🍩🍪 RDかわいいですよね😍 オレンジみのあるレッド🧡❤️ お揃いで嬉しいです😊 かわいいハロウィンメイクがしたくなっちゃいます🙆🏻‍♀️💕

• 吉見さん

吉見さん@mairuipu わーいわーい😍🍭🍬🍭🍬 たくさん食べます!ありがとうございます!!笑 本当に可愛いですよ~🙈💓お揃いですよね!?✨ 私も嬉しいです😚💕 ハロウィンメイク!私も考えてみようかな…🎃💝

• えりか

えりかカラコンもシャドウもまつげもなにもかも神すぎます…✨🙏😌 吉見さんの目元が素敵すぎて、ドラストに駆け込んではしごしてRDゲットしました…💗💗

• 吉見さん

吉見さん@coral_perfume_xky えりかさん、コメントありがとうございます💞💞 お褒めいただき本当にありがたいです😭✨ 無事にゲットできたようで、私も嬉しいです😍💕💕 私もお気に入りで、たーくさん使っていこうと思います💡💡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

リンメル

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2023件

HOURGLASS

HOURGLASS Scattered Light Glitter Eyeshadow

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE フィットジェルグリッター

2018/10/1
KATE(ケイト)