• 恋羽(こはね) on LIPS 「    脱マンネリ化/🐨💌1週間ヘアアレンジ🎧‎🤍──────..」(1枚目)
  • 恋羽(こはね) on LIPS 「    脱マンネリ化/🐨💌1週間ヘアアレンジ🎧‎🤍──────..」(2枚目)
  • 恋羽(こはね) on LIPS 「    脱マンネリ化/🐨💌1週間ヘアアレンジ🎧‎🤍──────..」(3枚目)
  • 恋羽(こはね) on LIPS 「    脱マンネリ化/🐨💌1週間ヘアアレンジ🎧‎🤍──────..」(4枚目)
  • 恋羽(こはね) on LIPS 「    脱マンネリ化/🐨💌1週間ヘアアレンジ🎧‎🤍──────..」(5枚目)
  • 恋羽(こはね) on LIPS 「    脱マンネリ化/🐨💌1週間ヘアアレンジ🎧‎🤍──────..」(6枚目)
  • 恋羽(こはね) on LIPS 「    脱マンネリ化/🐨💌1週間ヘアアレンジ🎧‎🤍──────..」(7枚目)
  • 恋羽(こはね) on LIPS 「    脱マンネリ化/🐨💌1週間ヘアアレンジ🎧‎🤍──────..」(8枚目)

いち!?

• まろ
    まろ

可愛い♡ 参考になる💖

• 恋羽(こはね)

@maromaron_1289 ありがとう😵‍💫 参考になって嬉しい🫶🏻︎💞

ろ む

うわぁ!!((? 可愛すぎる😵‍💫💕 参考になる!🫵🏻💘 細かくやり方書いてあって助かる🫡💗

• 恋羽(こはね)

@romuromu ろむ~! えええ嬉しいすぎる🥲💘 参考になってよかった~!

も な

うわあ実写かわいすぎるよまぢで!🫵🏻💞 最近ポニテか三つ編みばっかりやから参考になる!

も な

@kohane_1155学校ではシンプル意識しとるんやけどずっと同じなのー!笑笑 変えてみる!!

• 恋羽(こはね)

@mei_11o3 めい~! そう言って貰えるの嬉しすぎる🤦🏻‍♀️💘 ポニテと三つ編みが結局最高👍🏻♥ ぜひやってみてね~♡

玲 那

むっちゃ参考になるんやけど‼️ 顔隠してても可愛いのバレバレ!!!!! 1週間のヘアアレンジほんと参考になる🤞🏻♡ れなもロングだから真似してみるね~! 行事とかでも使えそう💭

玲 那

@kohane_1155 フォロー中の子は全員通知オンにしてるんだよね😏♡

• 恋羽(こはね)

@rena__12 れな~! 参考になって嬉しい🥹💗 なにそれ!絶対可愛いれなに言われるとか嬉しすぎるる‪!! 参考になって嬉しい🫶🏻︎💞 ロング一緒だ~♡ ぜひやってみてね✋🏻🪄︎︎ てかね!れなが今日色んな投稿でいちこめ取りまくってるの見たよ!笑 さすがすぎる‪^_−‪♡

さくら

髪サラサラすぎる💕 可愛すぎる!! 参考にするね!

• 恋羽(こはね)

@sakura_ru さくらちゃん~! ヘアケア頑張ってるからそう言って貰えるの嬉しい♡ ありがとう😵‍💫💗 参考になって嬉しい🙌🏻

• らな
    らな

こはね~♡♡ こはねの誕生日まであと1ヶ月切りました〜!!楽しみすぎる🥲💖らなたち卒業まであと1ヶ月と1週間くらいなんですけどほんと早すぎて時止まれって思いますね!笑笑 ねぇ写真からもう可愛いの確定すぎるでしょ! 可愛い雰囲気が出てるもん‼️ほんとかわいいだいすき らな今髪伸ばしてるの!ロングになったらやってみる!!卒業式とかできそうだしどれも可愛い! 分かりやすかったよん!!!

• らな
      らな

@kohane_1155なに今日めっちゃこはねでれでれなのかわいいねん(?)︎🫶🏻誕生日楽しみにしててください!盛大に祝うつもりですので🫵🏻💖 こはねとリア友だった絶対楽しんだろうな🥲🥲 お互いLJCえんじょいしよ😿🩷 らなの顔出し覚えてんの!??らなのこと好きすぎだろって話😘😘😘その時ショートだったもんね! 伸ばしてこはねのヘアアレやるもんね〜!!💖💖

• 恋羽(こはね)

@rana__s2 らな~~~♡♡♡♡ まじ覚えててくれてるの嬉しすぎるんだがほんとに尊い大好き💗💗💗💗 誕生日絶対LIPS開きます👍🏻👍🏻 え!?あと1ヶ月と1週間ってはや過ぎない!?笑 こはねの学校はちょうど2ヶ月だよ~!(それでもはやいけど😢) お互い思い出たくさん作ろう‼️ ねえ毎回もう褒めるの上手すぎ!!そんなに褒められたら照れちゃう‪^_−‪♡ほんと愛してるだいすき らなの顔出しまじで忘れられんほんとに可愛すぎた🤦🏻‍♀️💘 その時髪の毛短かったイメージある!(めっちゃ前だけど) らなのロングとか絶対かわいいんだろうな♪

み ら ん

まってえ、みらんのヘアアレと桁違いで上手くて尊敬しかない,,🤧💖💖 ほんとこはね可愛い大好き♡♡笑 しかも全然のヘアアレまぢ可愛いし、真似しやすそう🤍 今年卒業の年やから‼️卒業先の時とかやってみたい💖 編み込み得意なのうらやま🪄 くるりんぱむずいよねわかる😵‍💫 え細くて柔らかいとか羨ましすぎ💖 柔らかい髪質なのうらやましーな🎀 真似してみるね!参考なった!! お手紙もほんとありがとう🤍 みらんのお手紙もあとでかくから😽💗 まってて❕ 尊敬とか,,🪄尊敬してるのはこっちの方ですよこはねさん💓💓

• 恋羽(こはね)

@miran_0830 みらん~♡♡ コラボありがとう! いやいや!みらんのヘアアレめっっちゃ可愛かった✊🏻💗 こはねもみらん大好き!💖 ぜひやってみてね~♡♡ 編み込みと三つ編みばっかやってる笑笑 くるりんぱむずい🙃🙃 細くて柔らかいとすぐ絡まるけどね笑 こはねはみらんの直毛が羨ましいよぉ😭 参考になって嬉しい✋🏻💗 やったぁ!お手紙楽しみ♡♡ やだ嬉しすぎですよみらんさん💗笑

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

初コメ失礼します! 最近髪を切ってヘアアレンジ悩んでたので参考になります💓 よければ仲良くしたいです! (5コメ以下なら見れないかも、、)

• 恋羽(こはね)

@happy_love_noa 参考になって良かったです! こはねでよかったら仲良くしてください✋🏻💗

ゆきだるま

かわいい! 参考になります💕

• 恋羽(こはね)

@orange_glow_6xa4 ありがとうございます🥲💗 参考になってよかったです!

み ら

えぇめっちゃ可愛い💕 編みおろし髪が伸びたら挑戦してみたい!! 参考になった〜

• 恋羽(こはね)

@mira09 みら~! コメントありがとう🫶🏻︎💞 嬉しいよぉ😭😭 ぜひやってみてね! 参考になって嬉しい✊🏻

碧 (あお)

恋羽ちゃんほんとにヘアアレ上手👏🏻👏🏻 参考になりますっ!!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ありがとうございます〜! これからよろしくっ🙌🏻

yume

コメ遅くなってごめんね…! というか、ヘアアレンジどれも可愛いし、上手すぎる✨️ 個人的には編み込みツインテールが1番可愛くて好きかも…💗 ヘアアレンジとか上手くできないからやり方まで載せてあるの助かる…!

• 恋羽(こはね)

@pink_make_fd83 コメントありがとう~♡ えええうれしい😿💗ありがとう! 編み込みツインテール可愛いよね~!こはねもお気に入り🫶🏻︎💞 ぜひやってみてね!!

かれん

久しぶり~‼️かれん覚えてくれてるかな?!😭😭 めちゃ参考になりまくりだよ🩷

• 恋羽(こはね)

@_tig_love かれん!!!?やば!めっちゃ久しぶりやね!!🥲 また浮上してくれて嬉しい‼️ コメントありがとう!!

かれん

ヘアアレンジめっちゃ悩んじゃって結局ポニーテールになっちゃうからめっちゃ参考になります!! 女子力高くしたいからめっちゃ憧れです!!

• 恋羽(こはね)

@karen_0014 コメントありがとうございます✋🏻💗 ポニーテル楽だし可愛いですよね!🥲 参考になって良かったです! お互い女子力上げれるように頑張りましょ~🫶🏻︎💞

• るなフォロバ100

• ピ♡
    ピ♡

参考になりました✨

• あまさん。 最近忙しくてコメントができていません💦

全部おしゃれで可愛い〜!!💕 参考になったよ~❣️ 髪の毛ツヤツヤで羨ましい〜!!🩷

• 恋羽(こはね)

@fabulous_rouge_3rp ありがとう😭😭 参考になって嬉しい!!♡ 最近ヘアケア頑張ってるからかも✊🏻💗

フォロバ100

参考になりました!

• shiny_rouge_syah

参考になります☺️

Anna

可愛い! 参考にさせていただきます!

mimi🩷

りんご

めっちゃ参考になります💖

• 香子
    香子

参考になります🥹

かおり

参考になります ありがとうございます(*´ω`*)

ぴくるす

いいですね

ミョン

参考になります!

恋羽(こはね) on LIPS 「脱マンネリ化 / 🐨💌 1週間ヘアアレンジ ..」

\ 脱マンネリ化 / 🐨💌 1週間ヘアアレンジ 🎧‎🤍 ──────────── みらん(@miran_0830)とコラボ! みらんの投稿は#みらこは から見てね~🫶🏻︎💞 ──────────── いつも結局同じ髪型になってしまう人必見‼️ 1週間ヘアアレンジをご紹介します💗 これであなたもマンネリ化から脱出しちゃいましょう^_^ 自分の挑戦したい難易度や髪の長さに合わせて挑戦してみてください! ──────────── みらんへ コラボありがとう~♡♡ 誘ってくれてほんとに嬉しかった🥹💗 みらんはLIPSの子達みんなに愛されてて、密かに尊敬してるよ!💫 これからもっともっともっと!仲良くなれたら嬉しいな!💞 こはねより ──────────── 🩷⌇💬⌇🖇⌇+👤 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖…♡ 質問はお気軽にコメント欄へ! できる限り返信させていただきます✋🏻🪄 𝑭𝒂𝒏𝑴𝒂𝒓𝒌 (ファンマーク) 「 🎧‎🤍 」 ↵ つけてくれると嬉しいです🫶🏻💗 𝑻𝒂𝒈 (タグ) #ヘアアレンジ #1週間ヘアアレンジ #理想のツヤ髪ルーティン