• ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レディット ミラーレスティントルージュ(口紅)の口コミ「断トツでハンサムローズがおススメ!見た目も..」

おゆ。
  • おゆ。

断トツでハンサムローズがおススメ!見た目も可愛いティントルージュ💎 ほしくてほしくてちょっと前にネットでフラゲしたやつっ🙆‍♀️🌸 サボリーノが人気のBCLさんから出たNEW brand!! 💎レディット💎 ミラーレス ティントルージュ カラー展開は6色 最初は全色買うつもりやったw でも秋コスメ欲しいのありすぎて2つに絞った〜〜 購入したのは、 01 シークレットカシス 04ハンサムローズ スルスルぬれてパケも可愛くて良いんだけど、気になる点😢 シークレットカシスが人気だと思うの、秋カラーだし。。 でも、見た目そのまま発色しません笑 なんか黒ベースというか、シアーなのではっきりと発色したいって人には向いてないです🤭🤭 結構残念だった。。微妙発色、期待しすぎてたからかもしれません😢 これ一本じゃ顔色悪く見えるので重ねて使います😂😂😂😂 でも!!ハンサムローズ🌹が!! むちゃかわいい😍 発色もまあまあするし、ローズピンクって感じで完全なるモテカラー🌸🌸 仕事用でもデート用でも❤️ 秋コスメってなんでこんな可愛いやろね。 お金とびすぎ。 公式ユーザー増えましたね🌸🌸 皆さまおめでとうございます🎈🎉 私も引き続き公式ユーザーとして頑張ります🌹🌹 #秋コスメ #公式ユーザー #カシス #コスコレリップ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20639件

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2018件

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報レディット ミラーレスティントルージュ

• 3.5g: 1,760円
2018/10/9(最新発売日: 2019/11/12)
レディット( LADIT )