• ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【2018年秋新作口紅】レディット ミラーレスティントルージュの口コミ - Qうさだよー(・ワ・) みんな!サボリー

PR レディット

Qうさだよー(・ワ・) みんな!サボリーノで有名なBCLから新ブランドができること知ってる!? その期間限定イベントに参加してきたので報告だよおおおおおおおお!!! 長いけど頑張って読めよおおおおおおお!?!? 最後に全色使った感想も書いてるからみってねえええええええ ◌⑅⃝●♡⋆♡⃝ ˻˳˯ₑ♡⃝⋆●♡⑅⃝◌ 新メイクブランド『LADIT(レディット)』 日時:2018年9月20日(木)~23日(日) 場所:ZeroBase表参道 入場無料 【画像1.2枚目参照】 ◌⑅⃝●♡⋆♡⃝ ˻˳˯ₑ♡⃝⋆●♡⑅⃝◌ 1階がテスターコーナー リップのオブジェクトやおしゃれでかわいい映像と音楽が流れているピンク色空間で、そこにいるだけで女子力上がる気持ちになったよ! リップも全色試せて、店員のお姉さんも優しく説明してくれてこんなの楽しいに決まってるわwww 2階が入場整理券持った方だけ入れるフォトブース 14時に行ったのにもう最終の18時半の整理券を配っていて驚いた! 階段を登り中にはガチャスペースとおしゃれなフォトスペース snsにハッシュタグ付きで投稿すると、全色のリップが当たる抽選ができるから、すぐさまツイートしてやりにいったぞ! Qうさは一番人気の5番ピンクランデブーが当たりました!(*´ ˘ `*).。oO ( ♡ ) 狙いは4番のハンサムローズだったんだけど、店員さんが5番のほうかわいいピンクだから似合うよ言われてすぐご機嫌になったQうさですwww そろそろ商品紹介すっぞ!!!!!! ◌⑅⃝●♡⋆♡⃝ ˻˳˯ₑ♡⃝⋆●♡⑅⃝◌ 「レディット ミラーレスティントルージュ」 全6色 各1,600円 発売日:2018年10月9日 バラエティショップ限定にてデビュー! (2018年8月28日よりロフトにて先行発売中) ◌⑅⃝●♡⋆♡⃝ ˻˳˯ₑ♡⃝⋆●♡⑅⃝◌ 💞リップの中央にダイヤ型の別色のカラーが立体感 💞程よいティント効果で発色長持ち 💞リップクリームのように滑らかなつけ心地 💞美容保湿成分多数配合 (ヒアルロン酸Na、セラミド3など) 【↓画像3.4枚目参照】 01 シークレットカシス 深みのあるベリー色らしいけど、Qうさの知ってるベリーはこんな黒くないぞってくらい黒?茶色?でした。唇に塗ったら丁度よくなるのかも。中央のゴールドは自然だけどしっかり立体感見せてくれる発色でよかった! 秋冬でロングコートとかきてこれ塗ったら、絶対かっこいい大人の女性なれそう🧕 02 ノーブルレッド 綺麗な赤でした!べったり発色する感じではなく、自然な感じに濡れるから普段使いできそうな赤ってかんじしたよ! 写真だとわかりにくいけど中央はオレンジパール 03 スパイスコーラル 圧倒的オレンジコーラルリップ!!!! Qうさには似合わないカラー!!!!!! oh...しんどい....でも.....めちゃかわいいやん.... 手に塗ったなかでは一番かわいいカラーでした💕 コーラル似合う系女子よ...塗ってQうさに見せてくれェ..... 04 ハンサムローズ 青みピンクと聞き駆けつけた!!! イベントにいたお姉さん曰く、すこし赤(ローズ)が入った青みピンクなので、普通の青みピンクより大人っぽくなるそうですぞ なるほど!だからハンサムな色っぽさなのね! 『誰にも媚びない潔い色気のある女性』ってブランドテーマに書いてただけあって、普通に王道は通らないぞってことか...ふっ...実に面白い(( 05 ピンクランデブー なんなんだ!!!このかわいい色は!!!!! けしからん!!!!!けしからんぞ!!!!!!!! こんなの....こんなの.......!! 一番人気になるに決まってるじゃん!!!! 抽選であたったよ!!!嬉しいよ!!!ありがとう!!!!!!!!勝ち組気分だよ!!!!!!!! Qうさ的に色もかわいいけど、中央のパールが絶妙で唇めっちゃうるうるのぷるぷるにみえる気がする!! 今のところ中央のパールはこれが一番すち!!!!!!! 発色はもうすこし頑張ってほしい!!!! 06 グラムベージュ なんか不思議なリップじゃった..... Qうさ始めて出会ったかもしれない... 中央がピンクで周りがベージュなの.... これあれかな。ちょっと前に流行った唇の内側濃くて外側へ徐々に薄くなる、なんかじゅわってかんじの塗り方に似せたのかな(わからない) ベージュが割と濃いめでな、なんか顔地味になりそう( ´•ω•`) ほかのリップやグロスとあわせたら可愛くなりそうだなって思った! (ベージュリップの経験なさすぎて困った) 以上だぜ!!!! 最後まで見てくれてありがとな!!!!! 見た目の可愛い、色も可愛いLADITに これから期待しか感じられないぜ!!!! みんなもロフトに行くか発売日を待って、 ぜひ購入してみてねっ 面白そうなコスメイベントあったらまたいってくるよ!みんなも教えてな #プチプラ #リップ #新作 #新商品