F02d3cc4a65f600b689f6485 1543226025 thumb

レディットミラーレスティントルージュ

• ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レディット ミラーレスティントルージュ(口紅)を使ったクチコミ

レディット ミラーレスティントルージュ💄 2枚目にスウォッチあり♡ 2018.10.9新発売♡ 全6色展開 ¥1600+tax ❀01 シークレットカシス (ベリーカラー) ❀02 ノーブルレッド (レッドカラー) ❀03 スパイスコーラル (オレンジカラー) ❀04 ハンサムローズ (青みピンクカラー) ❀05 ピンクランデブー (ミルキーピンクカラー) ❀06 グラムベージュ (ピンクベージュカラー) 今回紹介させていただくのは02番の レッドカラーです(⑉• •⑉)❤︎ ✧-----------------------------------------------------✧ 今回わたしはRay30周年記念イベントにて このリップをいただきました!✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩♡♡ BCL様ありがとうございました😭♡ Rayモデルみんな可愛かったです、、、 渡辺梨加ちゃん目当てに行き、幸せ貰えました♡ 鹿ちゃん 星来ちゃん 加藤ちゃんに ランウェイからプレゼントをもらえたりも! レポはTwitterにてしてます🌱@_shi_ro_39 私情はここまでにして、 このリップのレビューをさせていただきます🕊 ✧-----------------------------------------------------✧ まず感動したことは スルスル塗れる、そして一瞬でツヤぷる。😇 なにこれやばー!! 今まで使った中で1番塗りやすいかも!! ティント入りレッドカラーで 秋冬の落ち着いた色の服にすごく合う。上品。 パキッとしたお色味じゃないので 赤リップ挑戦してみたいなあ、、、っていう 初心者さんも使いやすいかもしれないp(^_^)q♡ 美発色比率の2層カラーが唇で混ざり合い 発色とツヤに本当に感動する。 写真じゃ撮れなかったのだけど 真ん中のダイヤモンド型のカラー部分に 細いラメが入っててキラキラしてます⭐️🤤 そして乾燥しない!むしろ保湿効果抜群! ヒアルロン酸 ホホバオイルetc その他もろもろたっっっくさんの美容成分が これでもかとぶち込んであるので… これから乾燥する季節でも リップクリームなしで大丈夫❕❕❕❕ なめらかなテクスチャーのティントオイル入り 塗った瞬間から保湿開始‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡ ほんとにすごい😭😭♡ 感動しすぎてプチプラリップの一軍入り👑! ✧-----------------------------------------------------✧ そこまでお高くないから、 秋冬アイテムに仲間入りさせてあげてね🍁⛄️ #しろの備忘録 #リップ #LADIT #レディット #ミラーレスティントルージュ #口紅 #プチプラ #提供_BCL #赤リップ #秋コスメ #冬コスメ #秋冬 _