LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回はのあからみんなぞの逆質問をし..」1枚目

返信はここぞどうぞっ

• §oFia﹏🊄🕶

@happy_love_noaいいのかはわかんないけど家にあるキュレルのや぀䜿っおる なにわ男子 ステヌゞはすっごくキラキラででも動画ずかだずめっちゃ面癜いずこ芳おお幞せになれるずこ MONOのシャヌペン た ちゃん っお お ず 結構色んな系統着るガヌリヌな感じずかストリヌト系も 可愛くお尊敬✚🫶🏻挢怜‪がんば✊🏻❀‍🔥

10ma10

@happy_love_noaメラノCC 今はいない いないので語れないヌ ないヌ た チョコ  鉄棒 (🍅•᎑•🍅) ガヌリヌだず思う い぀も投皿お疲れ様です 投皿はは私がLIPS始めたころに芋始めたした 挢怜頑匵っおください(っ`ωŽ)っ!!

• たろ
    たろ

1ごめん 分かんない 😭 2いる 3カラフルピヌチのひろくんずえずさんずゆあんくんが特に掚しおる だっおさヌひろくん行動むケメンだし声もむケボじゃんw えずさんはちょっず倩然なずころが可愛くお奜き💖 ゆあんくんは幌くお面癜いずころが奜き 4MOITON(文字合っおるかな)のクリヌム色のシャヌペン 5だっおさヌ  ちょっず   䜿えそう  倩然  ずころが 6他にもいろんな系統着るけど特にスポヌティヌ系かガヌリヌ系着る  7なんでそんなに可愛くお優しいんだよぉ〜😭✚ずるいよ🥹

め う

1⃣めうはあんたないかも ごめんね 2⃣いるっちゃいる 3⃣スヌヌピヌずブルヌロックの糞垫凛が奜き凛はかっこかわいいのめっちゃむケメンなんやけど、可愛いずこもあったりずか  たじ無敵☆ 4⃣無印ゲルむンキボヌルペンの赀䞞぀けに最適❀ 5⃣察 血 接田梅子 手 トむレ 6⃣色んな系統着るんだけど、ダボっずしたカヌゎパンツずかのカッコいい系ずミニスカずかのちょいガヌリヌ系が倚いかなヌ 7⃣コメントしおくれるのたっじ嬉しすぎる 優しい❀()倧奜きだよっ

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

たろちゃんコメントありがずう カラフルピヌチ聞いたこずある MOITONわかるよかわいいよね💕 スポヌティヌ着るんだ〜ガヌリヌはむメヌゞ通りかもっ 耒めちぎっおくれおありがずぅ〜 ゆあちゃんコメントありがずう 無印のや぀気になっおたから芋おみる ろこたこあこちゃん聞いたこずあるよっ✚ ファッションセンスいい人憧れるよねん カゞュアルガヌリヌかわいい💕 いっぱい耒めおくれおありがずう ゆあちゃんい぀もコメントしおくれお嬉しいよ🙌🏻 党郚䞀文字だったの面癜い笑笑 10ma10ちゃんコメントありがずう メラノCCいいっお聞いたこずある参考にするね✚ トマトの^顔文字かわいい💕 ガヌリヌかわちいよね🫶🏻 こちらこそい぀もコメントありがずうございたす 始めた頃に芋おいただいお嬉しい😆 挢怜頑匵りたす さきちゃんコメントありがずう キュレルの知らなかった なにわかっこいいよね〜 芋おお幞せっお倧事 MONOのシャヌペン描きやすいよね📝 ストリヌト着れるの矚たしい🥺のあは䌌合わないの かわいいありがずう🫶🏻挢怜頑匵りたす💪🔥 めうちゃんコメントありがずう のあもスヌヌピヌ奜きだよブルヌロック聞いたこずあるよ✚ 無印いいよね🙌🏻接田梅子笑笑 カヌゎパンツすき こちらこそい぀もコメントありがずうめうちゃんも優しいよのあもめうちゃんらぶ🫶🏻

げんさん

こんにちは♪はじめたしお ①無印の乳液 ②いたす ③Travis Japanが奜きです  䞀緒です〜❣  特に束田元倪さんを掚しおお、党郚奜きですけど コツ          コツ努力するずこずかずおも尊敬できる存圚です ④DAISOのペン コスパがめっちゃ良い ⑀た 䟋えば  ち ちょこちょこ  ぀ っお  お です  ず Travis Japan ⑥スポヌティヌなのが倚め ⑊同じTravis Japan掚しですね

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

げんさん初めたしおコメントありがずうございたす 返信が遅くなっおしたっおすいたせん💧 元倪担さん芋぀けられお嬉しいです🥹 コツコツ努力する姿玠敵ですよね✚ ずをうっおTravisJapanが出おくるのわかりたす よければ仲良くしたしょ🙌🏻

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんにょん~♡♡ のあですっ ..」

あんにょん~♡♡ のあですっ 今回はのあからみんなぞの逆質問をしおいきたす🙌🏻 1リピあり乳液を教えおなるべくプチプラがいいな♡ 2 掚しはいる 3 いればその掚しの奜きなずころ語っちゃっお長くおものあは最埌たで読むよ 4 お気に入りの文房具は 5 たち぀おず の予枬倉換なに 6 よく着る服の系統は 7 のあぞ䞀蚀どうぞ(無ければ答えなくおも倧䞈倫笑) この質問に答えおくれるず嬉しいですっ のあも答えおいくよん 1 今探しちゅう 2 いたすTravisJapanです✚ 3 すっごい努力しおいおさりげない気遣いができるずころ人を吊定しないずころかなぁ、、、 4 クルトガの0.3のグレヌのや぀あずゞュヌスアップのシリヌズ 5 た だ  ち 䞭  ぀ ツンプル  お お  ず TravisJapan 6 ガヌリヌかなぁストリヌトは着ないかも 7 のあぞ 挢怜がんばのあより(?) こんな感じです💓 みんなのコメントたっおるよ~♡ それじゃあばいちゃ➰ 👋🏻 (のあのコメントに返信できる人は返信でお話ししおくれるず嬉しいです) 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢 #逆質問 #おすすめ乳液 #垢抜け #可愛くなりたい

𝑁𝑜𝑎(のあ) さんの人気クチコミ

2025幎06月07日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る