LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡のあですっ今回は旅行の持ち物チェックリスト✚そ..」1枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡のあですっ今回は旅行の持ち物チェックリスト✚そ..」2枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡のあですっ今回は旅行の持ち物チェックリスト✚そ..」3枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡のあですっ今回は旅行の持ち物チェックリスト✚そ..」4枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡のあですっ今回は旅行の持ち物チェックリスト✚そ..」5枚目

みゃお

こんなん持っおきおる子いたら女子力高すぎお悲しくなっちゃう()w 女子力高める参考になりたした❀ ピングヌの前髪クリップ可愛い❀

• §oFia﹏🊄🕶

ミニコスメあるずいいね コンビニに売っおるのずか買っおみようかな👀❀ 䜙談だけど修孊旅行でスクヌルメむク甚のコスメ倧量に持っお行っお朝1人だけメむクしおた蚘憶が蘇った笑笑

10ma10

小さめのコスメずか厚さが薄いコスメずかあるず幅少なくおいいね 参考なる

•  咲 䟆 ( さく )

ダむ゜ヌの収玍ケヌス気になる〜 コスメのずこのコスメ、のあの動画にい぀も写っおるや぀でなんか嬉しい(䌝われヌヌ(え

• 愛奈🊊💄💎投皿消えた🥲

ミニコスメかさばらなくおいいね い぀も倧きいコスメばっかだから参考なる🎀❀‍🔥

せ ら

めっちゃ女子力高すぎ💗 参考になった〜

• 心圩 ねいろ

こんにちわ

• 叶愛ずあ

参考になるヌ 毎回旅行行く時、䜕持っおいくべきか分からなくお😓ひずりで䜕もできないのでありがたい

• うんぎっぎ💩💓フォロバ10000

私はアむプチいらないかなヌ でも、参考になりたす😆

にヌこ

参考になりたす🍀*゜

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

みゃおちゃんコメントありがず 悲しくなっちゃうww 参考になっお良かったヌ ピングヌセリアで買ったよ✌ みやちはやコメありがずヌ MAQUIAたじ良いガチめにビオヌルオヌガニックさん気になっおきた笑 のあも嬉しい💗 そふぃあちゃんコメントありがず ミニコスメおすすめ 朝人だけwwなんか寂しい 笑 ずたちゃんコメントありがず たじそうほんず䟿利✚ さくちゃんたじおすすめ 結構スヌツケヌスずかにぎったりでよかったよん 䌝わったよヌのあも、そう思っお貰えお嬉しい💗 あいなちゃんコメントありがず めちゃおすすめだよヌ せらちゃんコメントありがず 参考になっお良かった💕 ねいろちゃんこんにちは クリヌムパンちゃんフォロバしたよ フォロヌありがず ずあちゃん参考になっお良かった 远加でいうなら垞備薬ずかあった方がいいかもヌ

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

うんぎっぎさんコメントありがずうございたす 参考になっお良かったです いおぎさんコメントありがずうございたす 参考になれお良かったです

• ちきちきマン

参考になりたす

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんにょん~♡ のあですっ ..」

あんにょん~♡ のあですっ 今回は旅行の持ち物チェックリスト✚ そろそろ家族旅行に行く人も増えるず思いたす ぜひ参考にしおください🫶🏻 2泊3日の蚭定で考えおいたす❗ それでは〜START 本文に画像の補足等があるので よければ本文も芋おください‌ 衣服系 □昌間の服(2日分) □昌間の服(予備) □パゞャマ □䞋着(倚めに) □ハンカチ □靎䞋(3足くらい) なるべく薄く軜い服にするず◎ ダむ゜ヌなどにもある服を分けるや぀で仕切るず パッキングも楜✚ ケアアむテム □ブラシ・くし □ケヌプ □スキンケア □ヘアオむル・ミルク □クレンゞング □シャントリ □日焌け止め ケヌプやスキンケア、シャントリはなるべく小さいものや トラベル甚のものにするず◎ シャントリはアメニティを䜿っおも👍🏻 コスメ 画像芋おください🙇‍♀ わからないものがあればコメント欄ぞ ブラシや䞋地系はなるべくシンプルに リップやアむシャドり、ビュヌラヌは コンパクトなミニサむズだずかさばらないよ👏🏻 その他 □日傘 □゚コバッグ □汗拭きシヌト □生理甚品 □゚チケット袋 䞇が䞀のためにっおずころが倧きいです ある人は簡易的な灜害のものがあるず 長期の旅は安心😆 みんなのコメントたっおるよ~♡ それじゃあばいちゃ➰ 👋🏻 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢 ps:昚日だけど22日でにゃんにゃん✌✌ トラゞャの雑誌(MAQUIA)買えたよ セカオワの図鑑久しぶりに奜きな䞖界芳きたかも