美容にいいお茶6選!🍵むくみ解消や、肌荒れ防止、ニキビ防止など…美容に効くお茶をまとめてみましたお茶を飲んで健康に🧘#垢抜け#垢抜けたい#垢抜けたい女子#スキンケア#自分磨き#垢抜けたい人と繋がりたい#自分磨き頑張る#自分磨き中#一緒に頑張ろ...
もっと見るウル❄️さんの人気クチコミ
自爪なのにキラキラと光を反射して輝きます✨! 自爪綺麗になりたい方はとりあえず買ってみる価値あり!(110円ですし) まるで宝石のような輝きが自爪で得られます💎.* 神コスパ!! ネイルオフでジェルを除去しきれないのに悩んでいる方
アプリーベリーの香り キツすぎないベリー系の香りで、フローラル系の香りや香水の香りが苦手という方でも使いやすいと感じました! うねりがかなり改善しますよ〜! ¥1,540とお手頃なので「ヘアオイル使ってみたいけど何から始めればいいか分からない…」という方も是非! ベタつかない (軽く2プッシュがいいと思います!) ・香りが強すぎない (フローラル系や香水が苦手な方でも気になりにくい)
圧倒的コスパの良さ! 百均に比べれば高いですが1000円以下で買えるのは本当に有難い…! コームの歯の感覚が広いので毛先から優しく梳かせば絡まった髪も傷付けずに整えられる感じがします! 植物性セラミド配合肌を乾燥から守る為の成分が入っています!化粧品に使われるような成分なので髪にもいいかも!?
垢抜けたいけど何から始めればいいんだろう…? 化粧してみたいけど右も左も分からない… そんな方必見!ウルと一緒に少しずつ垢抜けませんか? 私自身も垢抜け目指して絶賛自分磨き中なので垢抜け仲間も大募集中です‼️