ピカピカな自爪に✨セリアLJネイルバッファーピンク面…220Gホワイト面…280Gピンクの面で爪の凹凸をなめらかにしてホワイトの面でツヤ仕上げ✨結構圧をかけないと理想のツルッツルにならなかったです🥹艶の持続は2日ほどありました!#ネイルバッフ...
もっと見るおすすめアイテムセリア×ネイル用品
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る | ||
セリア ユニコーンパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ベースに使うネイルによっては 色変楽しめて パターンは無限大♡ | 詳細を見る | ||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第119位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第142位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ウル❄️さんの人気クチコミ
自爪なのにキラキラと光を反射して輝きます✨! 自爪綺麗になりたい方はとりあえず買ってみる価値あり!(110円ですし) まるで宝石のような輝きが自爪で得られます💎.* 神コスパ!! ネイルオフでジェルを除去しきれないのに悩んでいる方
アプリーベリーの香り キツすぎないベリー系の香りで、フローラル系の香りや香水の香りが苦手という方でも使いやすいと感じました! うねりがかなり改善しますよ〜! ¥1,540とお手頃なので「ヘアオイル使ってみたいけど何から始めればいいか分からない…」という方も是非! ベタつかない (軽く2プッシュがいいと思います!) ・香りが強すぎない (フローラル系や香水が苦手な方でも気になりにくい)
圧倒的コスパの良さ! 百均に比べれば高いですが1000円以下で買えるのは本当に有難い…! コームの歯の感覚が広いので毛先から優しく梳かせば絡まった髪も傷付けずに整えられる感じがします! 植物性セラミド配合肌を乾燥から守る為の成分が入っています!化粧品に使われるような成分なので髪にもいいかも!?
垢抜けたいけど何から始めればいいんだろう…? 化粧してみたいけど右も左も分からない… そんな方必見!ウルと一緒に少しずつ垢抜けませんか? 私自身も垢抜け目指して絶賛自分磨き中なので垢抜け仲間も大募集中です‼️