腔からの経皮吸収はお肌の約42倍なんだそう!! この商品に含まれるたっぷりの美容成分とともに全身に効率よく吸収されて健康や美肌に導いてくれるみたい ! パケも可愛いくてテンション上がります🥰
もっと見るJURIさんの人気クチコミ
少しのお出かけや子どもの送り迎えでも使用できるくらいどんな時にでも使えてすごく良いです! 見た目も可愛く持ち運びにも最適な大きさなのでこれから私の愛用品になりそうです。
テクスチャーは少しとろみがありますが、私は思っていたよりサラサラ感ありました。肌に付けるとすぐにしっとり! 2.3回重ね付けしました。 結構しっとりしていましたがこの季節乾燥しがちなのでとてもいいです! 翌日も肌がサラサラしていてとても良かったです!そして見た目の高級感もとても気分を上げてくれます。
ビタミンCとレチノールが一緒に入った美容液です! とても肌に馴染みやすく伸びがいい!使用感と使用後のもっちり感もとても好きです。 何より匂いも良くて、使っていて気分良くなりました!
テクスチャーも良く、さっぱりした感じもするけどしっかり翌朝もしっとりしている感じがあります! 私は夜はベタベタを好むので乾燥が酷く物足りない時は、更に他のものを上から塗布することもあります! ですがこれ1本でも中から保湿されてる感じはあります!
薄いマスクで密着度が凄くいいです!何より液もたっぷりだし私好み過ぎる!使用後もベタ付かず保湿されていてとても良きです。これはリピートします。...
専用ソープだったりこういうケアが出来るの嬉しい♡ 見た目が凄くオシャレで可愛くそれだけでもテンション上がります! 使用後の違和感もないし生理後3日間連続で使用するだけでケアできるのはかなり良いなと思います!