女性の体の中で最も経皮吸収率の高い膣 膣の経皮吸収率はなんとお肌の約42倍なんだって✨ 乳酸菌やヒト幹細胞などは膣のphバランスを整えたり、からだの中からバランスを整えてくれるんだそう! 寝る前がベスト!注入後、寝ている間に残留物が出ますのでおりものシート等をつけてお休み下さい
もっと見るひととせさんの人気クチコミ
なのでお肌にとても優しい成分で作られました。 紫外線吸収剤を使用していますが、流石敏感肌用。 真っ白ですが白浮きせず、うすーくよく伸びます。 高価ですが、日焼け止めのキシキシする感じ、お肌に蓋をする感じが気になってつけるのが苦手な人に使ってみて欲しい日焼け止めです。
- 2024.04.04
ハーバルクリームシャンプーは「頭皮のコリをほぐすため」のシャンプーです。 高濃度酸素オイル15%配合が塗るだけで酸素を吸収。コリの原因を分解しマッサージなしで緩めるので、忙しい方でもシャンプータイムで頭皮ケアが可能でなのですって。 泡の出る洗浄成分ではなくコメ油由来の美容成分が頭皮の皮脂を浮かせ、汚れを吸着することで、皮膚への刺激が強い洗浄剤を使用しなくても汚れを落とすことができるのです。 ハーバルシャンプーなので当然ハーブたっぷり。 ハーブを10種類と髪に必要な3つの成分であるセラミド・ケラチン・たんぱく質が配合されているので髪にやさしいのもわかります。 クリームシャンプーひとつでシャンプー・コンディショナー・トリートメントの効果があるんです。
- 2023.12.19
自力では難しいフェムケアを、自分で簡単にできるアイテムです。 天然の抗菌成分プロポリスエキスを始めとする膣内の殺菌・免疫UP成分を配合。 保湿、殺菌、洗浄、抗菌、修復、消臭と、腟内をトータルにケアしてくれるだけではなく、美肌・アンチエイジング・肌の潤いUPまでしてくれるってすごいです。
口臭の根本から作用してくれる銅イオンと、ずっと続くミントで、人と会うのにもちょっと自信が持てそうです✨ お子さんにも安心のフッ素・鉱物油・シリコン・合成ポリマー・漂白剤は不使用です。 口臭に特化しずっと続く心地の良いミント。とても気にいりました。お出かけ時の相棒にしたいです。
- 2024.04.16
パッケージも上品でこの青色の瓶も再利用したいくらい! 肌にハリや輝きをもたらす、ツボクサエキスやマホニアエキスなど美容成分をおしみなく配合した保湿用化粧水。 ツボクサエキスは今流行りですよね。 洗顔の後、拭き取り化粧水を使用してから数プッシュ。とても良い香りに包まれます。 そのままハンドプレス。フランキンセンスやネロリなどハーバル&フローラルの香りが落ち着きます。 サラッとしたテクスチャでスっと肌に馴染みます。ハンドプレス時は肌がもちもちした感じです。 でもその後にしっかりと保湿をしないと潤いは長続きはしないかな…。インナードライの肌にはこれだけだとちょっと物足りないです。クリームなどしっかりと! ツボクサエキスなどの効果はじっくり使い続けてみないとですね。 無着色、無鉱物油、シリコンフリー、パラベンフリー 英国ソイルアソシエーション認定オーガニック製品 のとっても安心感のあるミスト。香りの好みがありますが、プレゼントとしてもよいかなと思います。
- 2023.05.11
手に取ってみると、香りが…甘ったるくなくてとても好みです。ベルガモットにタイムにユーカリ…さわやか。「心安らぐ森林浴の香り」なのですね。甘ったるい人工的が香りが苦手な方でも使いやすい、すっきりする心地よさがあります。 軽く泡立てて予洗いした髪につけると泡立ちがとてもよく、クリーミー!スーッとする爽快感があり、毛穴にしっかりアプローチしてくれる気がします。頭皮用ブラシでマッサージしながら使うとさらに気持ちがよいです。 爽快感が強すぎず、でもしっかりあるのが魅力的! トリートメントは柔らかくこってりしたテクスチャーで、しっかり髪になじんでとどまってくれます。こちらも香りがとても好み。爽快感を残してしっとりまとめてくれます。きしむかなーと思っていたのですが、乾かした後もすっきりした爽快感がありながら、さらっとして髪の乾燥は気になりませんでした。 パッケージもくすみグリーンでかわいい! 地肌の健康が気になる人には一度使ってみてほしい、夏だけでなく家族でリピートしたいシャンプー&ヘアトリートメントです!
- 2023.07.23