自力では難しいフェムケアを、自分で簡単にできるアイテムです。 天然の抗菌成分プロポリスエキスを始めとする膣内の殺菌・免疫UP成分を配合。 保湿、殺菌、洗浄、抗菌、修復、消臭と、腟内をトータルにケアしてくれるだけではなく、美肌・アンチエイジング・肌の潤いUPまでしてくれるってすごいです。
もっと見るあさみさんの人気クチコミ
💜💜LIPSを通じて、ルルルン様からルルルントナーパッドふきとりOFFを頂きました🥰トナーパッド、特に時間が無い朝は必需品🩷ウォーターマリンのほのかな香りもついていて、ジュワッとするし朝から気持ちよく使えるよ🙌私はこれを洗顔せずにほっぺに少し...
うねりくせパサつきのお悩み髪を毛先までツヤを纏わせてスルンと輝かせてくれるタイプ✨ まさに私の髪悩みです😂 とにかく香りが1番いい!! 缶チューハイの〇結のシャルドネスパークリング?みたいなのにめちゃくちゃ似てる😍 私的シャンプー歴代香りBEST3⃣に入る🩷 これ系好きな方には激推し出来る😂👍👍
ディセンシアの全方位ブライトリフトケアができるクリーム🩷 敏感な時にも使えるクリームでここまでケアができるなんてすごい!! 透明感美白※1ケア・たるみ印象ケア※2・高保湿肌荒れケアの3つすべてを1品で叶えます。 7つのブライトリフト・テクノロジー※3が集結し、肌でじゅわっととろけて、パッと輝きをもたらし、ピンとストレッチフィット。
太毛 硬毛の方、髪がまとまらない方へ ってこのトリートメント使ってみたよ✨ いつもは450gとかで1500円から2000円くらいの価格帯のトリートメント使うんだけど、うーんそんなに変わらないかも😂 継続することでよくなったりもあるのかもしれないけどいつものトリートメントで割と満足してるから私はリピートはなしかなぁ🥺
ロアリブのマザークレイ、塗って5分置いて流すタイプのクレイトリートメント✨ゆっくりお風呂に入る時とかついで美容にぴったり✨こちらのピンクはインナードライ肌にアプローチ。肌の内部(角層)の水分不足に、たっぷりの潤いを与えます。ぷるりとしたみずみ...
付けたとたん、シャンパン思い出す😍 フルーティなんだけど甘すぎない✨ 季節限定の香り「コリエドペルル」。年末年始の華やぎに合わせて、シャンパンをイメージしたコリエドペルル。 シャンパンの余韻に満ちた幻想。 グラスに注がれるクリーミィな泡は、まるで真珠の首飾り。