• 低刺激セルフまつげパーマ9種セット/EYE2IN/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 低刺激セルフまつげパーマ9種セット/EYE2IN/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 低刺激セルフまつげパーマ9種セット/EYE2IN/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 低刺激セルフまつげパーマ9種セット/EYE2IN/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 低刺激セルフまつげパーマ9種セット/EYE2IN/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)
  • 低刺激セルフまつげパーマ9種セット/EYE2IN/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)
  • 低刺激セルフまつげパーマ9種セット/EYE2IN/その他キットセットを使ったクチコミ(7枚目)
  • 低刺激セルフまつげパーマ9種セット/EYE2IN/その他キットセットを使ったクチコミ(8枚目)

EYE2IN 低刺激セルフまつげパーマ9種セットの使い方を徹底解説 - \マツパ歴6年のおすすめセルフマツパ/

PR EYE2IN

\マツパ歴6年のおすすめセルフマツパ/ 私が愛用しているまつ毛パーマの アイツーイン様から提供で頂きました✨ ______________________________ EYE2IN セルフまつげパーマ ______________________________ ⚠️セルフまつ毛パーマお得やけどパーマ液は薬剤なので使用方法かなり注意必要です!(特に目に入らないように❗️薬剤の時間❗️1液が残ってる状態で2液つける✖️) 万が一目に入ったら我慢せずにすぐ中断して洗ってね😢 また今回上がりやすくて失敗しにくい私なりの方法を投稿してますので、ご参考にしていただけると嬉しいです😌 ただマスターするとまつ毛パーマめちゃめちゃコスパ良くできる🌟私は好きな時にできるからデートの前の日とか今日マッパしとこ!って時にすぐ自分でできるからほんま最高!気づいたら6年くらいセルフでしてました😆 セット▶︎ 1まつげパーマクリーム1剤 (10回分)
2 まつげパーマクリーム2剤 (10回分)
3 まつげパーマグルー5ml
4 まつげパーマシリコンロッド (S, M, M1,L) 4組
5 まつげパーマブラシ 10ea
6まつげパーマ専用リング 2ea
7 まつげ固定用 Yスティック 1ea
8 まつげパーマ紙
9 まつげパーマの使用説明書 (日本語)
[贈呈] サージカルテープ🎁 特徴▶︎ ~パーマ液~ ▪️まつ毛をしっとりと保護する核心成分
ミネラルオイル含有成分で乾燥を抑え水分を補う😌
▪️変質の危険なく衛生的な個別ポーチタイプのパーマ剤✨
小分けにされてないと使うたびに空気に 触れて酸化し変質したり性能が落ちる💦
 ~マスカラ~
▪️水や皮脂に崩れにくいコーティング
▪️長時間フィクシング ▪️たるみなくにじまないメイクアップ完成

~アイラッシュセラム~
▪️ダメージまつげを健やかにケア ▪️まつげパーマ後の栄養ケア ▪️保湿成分でデイリーケア
 感想▶︎ ~パーマ液~ これはほんまに優しい液で 小分けに包装されてるから衛生的◯ しかも1液2液って絶対間違えたらあかんねんけど 色分けされて工夫されてるところが良い💫 ~マスカラ~ 水にまじで強くて 最強な目元完成した! 1日お出かけの時はこれ🥳 ~アイラッシュセラム~ まつ毛パーマしたら本気でした方がいい!!! セラム使うとまつ毛パーマの持ちも違うし これから生える毛もアプローチ✨ 朝晩メイク前に私は使ってる🥰 使い方▶︎ 1 油分拭き取る (メイク何もしてない状態) 2 ロッドを選ぶ (S⇨L)初めは真ん中のMがおすすめ! 3 ロッドにグルーをつけて瞼につける 4 まつ毛をグルーであげて固定する 5 1液をつけて10-12分待つ まつ毛の太さによって変わるよ 6 1液をしっかり拭き取っていく 7 ここで間に液が入ってたりするから私はロッド外してもう一度瞼に付け直してます 8 まつ毛をグルーであげて固定する 9 2液をつけて10-12分待つ まつ毛の太さによって変わるよ 10 2液をしっかり拭き取る まつ毛美容液をつけて完成✨ "まつ毛パーマしたら美容液朝晩つけるのおすすめ" メガ割特別企画 ‼️ まつげパーマ9種(10回分)セットと「パーフェクトラッシュフィットカラ」または「ダブルアップアイラッシュセラム」を購入すると、「ダブルアップアイラッシュセラム」ミニがついてくる😳
しかも まつげパーマ9種(10回分)ご購入いただいたお客様に、サージカルテープももらえるみたい!
「パーフェクトラッシュフィットカラ」と「ダブルアップアイラッシュセラム」は追加購入商品! 一緒に購入した場合、もっとお得に買えちゃう🤔 どうゆうこと?! ほんまにお得すぎてこのメガ割で是非ゲットして😘
 私前買った時ケチってパーマ液だけ買ったんですけど今回セット頂けて中身充実しすぎて勿体無いことしたなと思った😂初めての人もそうじゃない人もこれセット1回使ってみて欲しい🙋✨ #EYE2IN#eye2in#アイツーイン#アイラッシュセラム#まつげ美容液#まつ育#コスメ情報#美容垢さんと繋がりたい#韓国コスメ#まつ毛#アイメイク#マツパ#セルフまつ毛パーマ#Qoo10#マスカラ #Qoo10メガ割 #甘いチョコレートメイク #リピ確カラコンレポ #ツヤ足しハイライト #PC別推しリップ #最新日焼け止め事情 #私のメイクの落とし方 #簡単ゆるふわ巻き髪講座 #春色先取りメイク動画