OPERAのリップティントNです!カラーは101ルーセントピンク限定色になります♪見た感じラメ入りでとても可愛いミルキーピンク💓唇の色によって変わるので発色の仕方には個人差ありますが私は好きです。今回リニューアルということで本体のデザインが変わりました。定価1500円(税抜)
もっと見るOPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「オペラのリップティント06ピンクレッドです..」
口紅ランキング
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
みーちゃんさんの人気クチコミ
キャンメイク福袋2019今日LOFTでお取り置きしてたのを受け取りに行ってきました!写真2枚目の左上から時計回りに紹介します。パーフェクトブラウンアイズ06、アイシャドウベースSB、ユアリップオンリーバーム03、フロスティーマットスノーパウダー01、グロウフルールチークス05になります。いろいろな店舗に電話してやっとお取り置きできるお店を見つけられて購入できて良かったです🙇♀️私が行ったお店は1人1点までと制限がありました。*店舗により入荷日は異なるみたいです。お値段900円(税抜)計算したらトータル税抜きで3580円くらいでした。お得です🤭大人気なのでお早めに♪
- 2018.12.15
LOVEPASSPORTのパフュームスティックです!フルーティミュゲの香りにしました。リップスティック型の練り香水となっていて適量を出し、首元や手元に塗る感じです。見た目が可愛くてリップと間違えてしまいそう🙄❤️こちらはネイルケアにも使えるみたいです💅🏻他にも4種類ありました!少し固めのテクスチャなのでスプレータイプの香水みたく付けすぎ防止になるかと思います。匂いの方はキツくなくふんわりと香ってくれます。さり気なく5種の美容オイル配合でスキンケア効果があるのは嬉しいところ。持ち運びにもちょうどいいサイズでポーチに忍ばせておけば気になるときにサッと取り出して使えるので便利だと思います。*中身の乾燥を防ぐため、必ず中蓋をして保管して下さい、とのことです。私はITS’DEMOで購入しました。定価1620円(税込)
- 2019.08.29
KATEのクラッシュダイヤモンドアイズです!カラーはPK-1とRD-1になります。まずパッケージがダイヤモンドで可愛い❤️持っていて気分上がる♪写真2枚目にアイシャドウのアップ載せてます。Aがグリッターダイヤモンドカラー(大粒のきらめきとカラーが印象的な“グリッターカラー”)Bがオーロライズダイヤモンドカラー(美しい色と光を放つ細かい粒の“偏光カラー”)スウォッチしてみたらAよりBの方が粉質がしっとりしているように感じました。動画でそれぞれ単色でスウォッチしたのを載せてますがとっても可愛いです。ラメの輝き、発色の良さスゴくいいです!そしてAとBを混ぜた動画も載せてます。PK-1はゆめかわいい感じでメルヘンチック🥰RD-1は夏の夕焼けをイメージしたようなサンセットオレンジで夏にピッタリ🌺単色でも重ねても使い方は自由自在で楽しめると思いました!他にも6色あるみたいです。お気に入りが見つかると思います♪定価1200円(税抜)
- 2019.08.18
ニトリのドレッサー買いました!まだ片付け途中で写真は一部ですが真ん中の大きい引き出しにコスメを入れています。奥の方は使わないコスメを入れて手前はよく使うコスメを収納しました。引き出しの中にDAISOクリアケースを入れてその中にコスメをたくさん入れてます。リップは品番がわかるように逆さまにして入れました💄CHANELのリップはロゴが可愛いので見せる形で。1枚目の写真左下にはこれもDAISOで購入したボックスにパックやデパコス買ったときに貰った化粧品サンプルを入れました。小さい収納ボックスはもう1つ買い足してスキンケアのサンプル入れる予定です。椅子の中にも物が入れられて鏡の裏にも収納棚があり、収納たっぷりなのでまだまだ入ります🙂
- 2020.06.17
PACEJAEKのメイクブラシセット!全部で12本あります😊セット内容はチークブラシ、パウダーブラシ、フラットファンデーションブラシ、アングルフェイスブラシ、ブレンディングブラシ、アイシャドウブラシL、アイシャドウブラシM、アイシャドウブラシS、コンシーラーブラシ、アイブロウブラシ、アイライナーブラシ、スクリューブラシです!さらにポーチが付いていて1680円でした💓高級タクロン素材を使用してるみたいで肌触りがよく、チクチクもしなくてフワフワです☺️ピンクで可愛いしお得だと思います!ちなみにポーチの色違いでブラックもあり✨私はAmazonで購入しました!*洗剤での丸洗いも可能!#メイクブラシ#ピンク#ブラック#可愛い#安い#お得
- 2018.06.06
Diorのバックステージアイパレットです!02クールになります。アットコスメでランクインしたみたいです👑プライマー、アイシャドウ、ハイライト、ライナーが入ったアイパレット。アイシャドウベースを探していたところ、こちらのパレットにプライマーが付いているということが購入の決め手でした。アイシャドウベースはなかなか無くならないイメージだしまた別のが欲しくなるので十分だと思いました。Diorオリジナルのマスキングテープとベースのサンプルを付けていただきました。使うのが楽しみです❣️定価6050円(税込)
- 2019.12.15
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- 口紅
- 1,650円
- 2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
- OPERA(オペラ)