なめらかでキメのある肌に整えてくれる オーガニックコスメの下地です ほんのりピンクで自然にトーンupしてくれます 肌に優しい成分 9つのフリーなので皮膚呼吸できるかんじで着け心地もかーるいです
もっと見るおすすめアイテムナチュラグラッセ×化粧下地
ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN | 3,080円 |
| 100%天然由来原料で石けんオフできる。柔らかくて伸びがよく、 薄くムラなく広がり軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ スキンバランシング ベース | 3,520円 |
| 保湿力はかなり高めで、まるで美容液を付けているかのよう。しっとりとした肌が続く♡ | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ メイクアップ クリーム モイスト | 3,850円 |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第28位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
Pooh/フォロバ100◎さんの人気クチコミ
髪の毛がキレイだね、ツヤツヤだねと言って貰えることが増えたのでどんなヘアケア商品を使っているのか勝手に紹介します💁♀️✨ オルビスのトリートメントヘアウォーターを振ってクシで梳かしてタオルで縛ってる感じです🤔💭 オルビス エッセンスインヘアミルクはサラサラしてるのにしっかりまとまりが出てくれてベタつきや重たさが一切なし、文句なしのヘアミルクです❕
初めて匂い嗅いだ時、甘すぎて無理かもと思ったけど使い出してからめっちゃすきになった🤭💕 ほんとにすーっごく甘い香りです‼️ このボディスクラブは凄く柔らかくてホイップクリームの様なテクスチャーです‼️
- 2024.05.23
個人的にはメイク崩れしにくい印象です💁♀️✨️ 値上がりラッシュでどんどん値段は上がってきてるものの、買って良かったシリーズです❕ 今はシュウウエムラのミストが気になってます☝️
- 2024.05.03
日焼け止めはコスパ重視なので基本的にドラッグストアで購入できる物が多いです💁♀️✨ 塗り直す回数が多いので惜しみなくたっぷり使える物を選びがちです❕ スキンアクア ヒアルロンセラムUVは伸びが良くスーッと伸びていく感じでした‼️ トーンアップの方は、結構白くなるので首に塗ろうかなと思います😊✨ 最近発売された日焼け止めなので使うのが楽しみです🎶
◼️&honeyクレンジングバームブラック◼️&honeyから新しくクレンジングブラックが出たのでお試しサイズ買って使ってみました!!同じシリーズのモイストタイプと温感タイプのクレンジングバームが好きで使っていたのでとても期待してたのですが…...
- 2024.04.05
朝起きた時の唇のカサカサが無くて感動しました😭✨️ これを塗れば何事もなかったですよ?みたいな感じになる笑 グレープフルーツが個人的にはお気にり🫶 甘すぎず、スッキリする感じの匂いで(柑橘系の香りが好きです🍋🍊)
- 2024.03.29
商品詳細情報ナチュラグラッセ ラディアント スキンパーフェクター
- 30mL: 3,850円
- 限定発売で再登場 SPF32 PA++ ブルーライトカット 97.1%※ ※ 第三者機関実施試験結果より 肌をうるおいで満たし、美しい輝きを放つ いきいきとした印象の肌に導く美容液下地。 ・ブランド史上最高※1の“美容液成分88%※2”配合 乾燥による秋冬の肌悩みにスキンケア成分10種類がうるおいを与えてしっかりとキープ。 メイクしている間中、美容液成分が素肌そのものに働きかけます。 ※1 水分蒸散を抑制する効果(ブランドがお勧めする冬用下地において) ※2 水を含む ・内側から発光するような輝きと自然な血色感を両立 ピンクベージュのカラーが、いきいきとした自然な血色感を与え、サイズの異なる3種類の厳選パールとシリカにより、肌のくすみや毛穴の凹凸を自然にカバー。 ・薄膜フィットで叶える、つるんとした肌質感 みずみずしいテクスチャーでムラなく肌に 溶け込むようになじみ、薄膜で肌表面をなめらかに導き、素肌のトーンを整え、内側から発光するような透明感※3とツヤを演出。 ファンデーションを重ねても美しい仕上がりをキープ。 ※3 メイクアップ効果による 9つのフリー処方 石油系界面活性剤 / 鉱物油 / タール系色素 / 合成香料 / パラベン / シリコン / 紫外線吸収剤 / ナノ粒子* / アルコール *ナノ原料不使用もしくは最終製品においてナノ粒子を含有していないことを測定済み 先行発売日:2024年9月19日(木)
- ネイチャーズウェイ
- 2023/10/25(最新発売日: 2024/10/1)