メイク直しに最適なコンシーラーだと思います🤗 柔らか過ぎず、固すぎずなスティックタイプのコンシーラー✨ ポーチに入れてもかさばらない🙆 お守りコスメとして最適です🙆 直塗りして指でポンポンとぼかせばOKです🤭
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×スティックコンシーラー
マキアージュ コンシーラースティック EX | 2,750円(編集部調べ) |
| 日焼け止めの上から塗っても肌に合う色がきっとあるはず! | 詳細を見る | |
マキアージュ コンシーラースティック | 2,750円(編集部調べ) |
| 使いやすい商品なのでこれからもリピ予定です💟 カバー力はまあまあです😅 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスコンシーラー スティック | 3,080円 |
| 重くないし、伸びも良いので扱いやすい そして肌馴染みも良い | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第44位 | スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第111位 | クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | |
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
ぺんちゃんさんの人気クチコミ
肌あれ・ニキビを防ぎ、隙なく透明感で満たす薬用ローション。 みずみずしくなめらかな感触で、スッと浸透する。 濃密なうるおいで肌を整え、透明感に満ちた毛穴の目立ちにくい素肌へ導く。 香りは優しいグリーン系の香りがほのかにします☺️ 夜スキンケアして、次の日の朝はツヤっとして頬にツヤ玉ができてます💗
- 2022.02.11
ディオール アディクト ステラー グロス3,600円税抜グロスの極上の輝きとバームの心地よさを融合した、新グロス👄✨うるおいで唇を包み込み、なめらかなツヤと輝きを叶える。アロエベラとクランベリーオイルのケア成分と保湿効果が一日中うるおいを与え...
- 2020.03.21
YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN77,260円美肌再現ファンデーション✨理想的な肌のキメを模倣した新技術の開発により、類を見ないほどのカバー力と、軽やかな極薄ヴェールを実現。消えるカバー力で肌の欠点がなか...
- 2022.05.25
きめ細かなミストでボディを瞬間冷却。 サラサラパウダーが皮脂や汗を吸着し、さらっとなめらかな肌へ導いてくれる。 HOUSE OF ROSEのひんやりクールな使用感&爽やかな香り〈ミントリープ〉 ペパーミントやバジル、ユーカリ、スペアミント、レモンなど9種の精油をブレンドした爽やかな香り。 使った瞬間に感じるシャキッとするようなクール感。 特に朝、会社に着いて制服に着替える前の汗ばんだ身体にシューっとします😊 首元に使うと、とてもひんやりして一気に汗が引く感じがします。 他にも制汗スプレーはたくさんありますが、肌が敏感なので首もとや背中なども荒れやすく、なかなかこれっというものがないのですが、HOUSE OF ROSEのスプレーはボディ用化粧水だからか?刺激もなく使えてます✨🙆♀️ ひんやりが長続きはしませんが、一瞬で汗が引く感じが気持ちがいいです。
- 2021.09.05
トゥー フェイスドボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウパレット6,380円税込生まれたての美しく素肌かのように仕上げる軽やかなセッティングパウダー。バターのようにクリーミーでなじませやすいフォーミュラ。なじみやすいマッ...
- 2020.03.27
Dior サンククルールクチュール022 クルーズルック8,580円税込ディオールクルーズ2022コレクションにインスパイアされたブラウン系の5色のサテン仕上がりのシェード。ブラウンを基調とした、サンドやゴールド、ブリックカラーで構成され繊細...
- 2021.06.21
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスコンシーラー スティック
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第140位コンシーラー 20代 第140位コンシーラー 30代 第140位コンシーラー 40代以上 第140位スティックコンシーラー 10代 第13位スティックコンシーラー 20代 第13位スティックコンシーラー 30代 第13位スティックコンシーラー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 2.7g: 3,080円
- ベビーピンクオークル
- ライトオークル
- ミディアムオークル
- 素肌のような軽さ。 隠したことを1日中*見破らせずスキンケアまで叶う 高密着ハイブリッドコンシーラー POINT 1 ハイカバー効果 高密着パーフェクトハイカバー処方で 肌に塗った瞬間とろけて広がりピタッと密着し、 どんな悩みもしっかりカバー POINT 2 高UVカット効果 シミ・そばかすなど気になるスポットを紫外線から守るSPF50・PA++++ POINT 3 スキンケア効果 角層のすみずみまでうるおいを届けてキメを整える、 浸透型うるおい美容液C+配合
- 資生堂
- 2023/10/21
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー