パールが結構しっかり入っていて 発色も良いチークです🩷 明るくて可愛い感じのピンク色で可愛い印象のメイクしたい時に使ってます 軽く付けてからブラシでぼかしたり パフに取った後手に落としたりして付けてます
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーチーク
MAJOLICA MAJORCA パフ・デ・チーク | 1,430円 |
| チークランキング第131位 | マーブル模様になってるので場所によって濃さ変えれるし、細かいラメも入ってるので頬が艶っぽくなる♪ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー) | 1,650円 |
| パールが入っていて、上品な感じできらっとしてくれる。見た目もマカロンみたいでかわいい♡ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA チークカスタマイズ | 880円 |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ぽぷこ🔆さんの人気クチコミ
【使った商品】イヴ・サンローランヴォリュプテ ウォーター カラーバーム【商品の特徴】かっこいいパッケージ【使用感】べたべた【良いところ】発色が綺麗【イマイチなところ】べたつき【どんな人におすすめ?】イヴ・サンローラン好きな人...
- 2023.12.13
泡立ち良くて洗いやすい トリートメントもしっかり密着して ダメージ補修効果あり 毛先までまとまりやすいし 地肌環境も整えてくれるから 皮脂の臭いが気にならなくなった
- 2023.12.13
【使った商品】3CEMINIMULTIEYECOLORPALETTE【商品の特徴】強すぎるほどのラメ【使用感】しっかりキラキラ!【良いところ】派手に仕上がる【イマイチなところ】ラメ飛びもすごい【どんな人におすすめ?】目元キラキラさせたい人...
- 2023.12.13
【使った商品】MAYBELLINENEWYORKカラーセンセーショナルリップスティックC【商品の特徴】かなり濃いめのカラー【使用感】乾燥がすごいけど色持ちは良し【良いところ】発色の濃さ!【イマイチなところ】色落ちが汚い皮がポロポロ取れる【どん...
【使った商品】ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション無香料【商品の特徴】無香料高い保湿力【使用感】ベタつきがなく軽めのテクスチャー【良いところ】しっかりと保湿力があってよかったです【イマイチなところ】とくに感じませんでした😊【どんな人に...
- 2023.12.13
【使った商品】CEZANNEパールグロウハイライト【商品の特徴】キラキララメのハイライト【使用感】さらさらで小粒ラメがたくさん【良いところ】粉っぽくない【イマイチなところ】指で使うと白くなってしまう【どんな人におすすめ?】お顔のトーンアップし...
- 2023.12.13
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA パフ・デ・チーク