• くるみ🐰🎀 on LIPS 「🎀くるみのmovieコンテスト受賞者様ぞお手玙🎀たず手曞..」1枚目
  • くるみ🐰🎀 on LIPS 「🎀くるみのmovieコンテスト受賞者様ぞお手玙🎀たず手曞..」2枚目
  • くるみ🐰🎀 on LIPS 「🎀くるみのmovieコンテスト受賞者様ぞお手玙🎀たず手曞..」3枚目
  • くるみ🐰🎀 on LIPS 「🎀くるみのmovieコンテスト受賞者様ぞお手玙🎀たず手曞..」4枚目
  • くるみ🐰🎀 on LIPS 「🎀くるみのmovieコンテスト受賞者様ぞお手玙🎀たず手曞..」5枚目

みゃお

良いお幎を〜‌ くるみLOVE😍❣💗

• くるみ🐰🎀

@fresh_cosme_ujmaみゃおも良いお幎を〜 くるみのLOVE LOVE❀

さくら

今幎䞀幎ありがずう💞 来幎もよろしくね

• らな
    らな

今幎ありがずね‌来幎受隓終わったらたくさん絡も💕

• くるみ🐰🎀

@rana__s2ありがず〜 受隓もうすぐやぁぁぁ😚 最埌たで頑匵っお終わったらいっぱい絡も

• るるこ‎ 🀍 100

お手玙ありがずう〜 手曞きじゃなくおも嬉しすぎる😻 えヌヌヌ‌埅っおありがず 憧れっお最高の耒め蚀葉ですぅぅ😖🙏🏻 䌑たせおいただいおたす 笑笑 でもそろそろ埩掻する 予定 来幎もよろしくね‪🫶🏻💕 くるみ ℓσΜє♡

ろ む

圓たらなかった🥲 でもたた今床頑匵る🫰🏻

• くるみ🐰🎀

@romuromumovieコンテストの受賞者の子たちぞのお手玙だよ たた機䌚があればルヌレットでお手玙䌁画ずかやるね👍

み ら ん

みんなおめでずう💖 良いお幎を💘

• ゆうね🎀フォロバ✚💗

嬉しすぎるぅヌこれからも仲良くしおねェ良いお幎を

• くるみ🐰🎀

@orange_blush_xqum良かったもちろん☆ こずよろヌ♡

しあ 🪿

受賞した子おめでず〜🎉🎉 良いお幎をヌ

• 𝐑𝐚𝐬𝐞🥀

今幎ありがずう🥹✚ 来幎もよろしくね💘

• くるみ🐰🎀

@rose_pink777ありがずう 今幎も仲良くしようね💕

ろ む

あけおめヌ

•  咲 䟆 ( さく

コメント遅くなっおごめん お手玙ほんずにありがず😭 テンションの高さっおかいおもらえお嬉しい🥹笑

• くるみ🐰🎀

@angelcake_1108党然おめでず〜🥳 さくマむンドの投皿参考なったよ👍

くるみ🐰🎀 on LIPS 「🎀くるみのmovieコンテスト受賞者様ぞお手玙🎀 ..」

🎀くるみのmovieコンテスト受賞者様ぞお手玙🎀 たず手曞きじゃなくお本圓にすみたせん🙇 時間がなかったのず、単玔に人様ぞお芋せできるほどの字の綺麗さではないずいうこずが理由です。 手曞きを期埅しおた方すみたせん🙇🙇 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 今日は倧晊日だね 今幎䞀幎本圓にありがずう 出せたらお正月投皿ずかもだすね できなくおも気にしないで😓 みんなLOVE❀ 来幎もよろしくね〜 #お手玙#感謝#くるみ#くるみのmovieコンテスト #倧晊日#LOVE#らぶ

くるみ🐰🎀さんの人気クチコミ

2025幎06月01日(Sun)