赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用✨ 履くだけで足元の温感+3.6℃*♥️ 足元からじんわりと温めてくれる厚手のモコモコカイロソックス🧦❤️❤️ 履き心地もいいしお家で大活躍中♥️
もっと見る暖かい靴下ランキング
靴下サプリ 靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス | 1,980円 |
| オールインワン化粧品ランキング第20位 | もこもこしてて気持ちいい! 肌触りもなめらかで柔らかくていい感じ✨ぬくぬく感がたまらない〜 | 詳細を見る | |
靴下サプリ まるでこたつ おやすみスイッチ |
| 夜寝るときの足の冷えに悩んでいる方、ぜひ試してみてほしいです🧦 | 詳細を見る | |||
靴下サプリ まるでこたつ レディース レッグウォーマー | 1,980円(編集部調べ) |
| 結構厚みがあってハイソックス位の長さがあるのでじんわりとても温かいです! | 詳細を見る | ||
カイロソックス ぽかぽかカイロソックス | 2,068円 |
| パーツボディケアランキング第2位 | ふんわりとやわらかい素材✨締め付け感なし🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
Renfro Japan ホカロンソックス |
| ルームソックスの域を超えているボアの量で暖かいです。 | 詳細を見る | |||
靴下サプリ まるでこたつ レディース 足首ウォーマー | 1,650円(編集部調べ) |
| 足先は解放されているので蒸れずに超快適! 毎日オフィスで使ってます🥹🫶 | 詳細を見る | ||
桐灰化学 足の冷えない不思議なくつ下 レギュラーソックス 厚手 |
| 履いたら温まるというより 足が冷えない様、常に保温されている感じ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO もこもこソックス | 110円(編集部調べ) |
| 暖かくて肌触り良いのでお気に入り🙆 しかも可愛い!! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームソックス |
| 詳細を見る | ||||
okamoto ココピタ あったか実感 ハーフ丈 |
kana/フォロバさんの人気クチコミ
\ケアな汚れスッキリ♡/@kana.cosme2525他の投稿はこちら✨毛穴ケアツルリからスペシャルケアのパックが登場したよ!lemonsquare様を通じて提供していただいたのでレビューしてくよー😊💜ねっちり密着スッキリ剥がすパックEXの方...
簡単に韓国アイドルになれちゃう?韓国アイドル風ウェーブヘアー♥@kana.cosme2525他の投稿はこちら✨️ウェーブヘアーってアイロンで作るの大変だよね💦でも韓国アイドルみたいに可愛いウェーブ作りたいって時にはこれ!すごい簡単にウェーブヘ...
@dr.melaxin.jp美白ケア♥話題のトラネキサム酸♥@kana.cosme2525他の投稿はこちら✨️シミの飲み薬としても使われてるトラネキサム酸成分をナノ化して塗る化粧品に開発!シミ消しゴムと話題のこのクリームなんだけど、刺激ほとん...
この化粧水パシャパシャ系の化粧水だから何回つけてもベタつかないのに、しっとりとするから個人的に使いやすかった! 乾燥が気になってるから、たっぷり使って、水分補給してるよ! ニキビや鎮静ケアしたい方におすすめしたいアイテムだよ♡
パケが可愛くてケアするのが楽しくなるまつげ美容液だよ!箱もパケも可愛すぎてテンション上がる✨️ チップが塗りやすい形になってて、まつ毛の根元も塗りやすいの♡ これ塗りやすい形になってるから、目に入らなくて良かった🍒*˖°
「うるツヤ×透け感リップにどハマり中💄💋✨最近お気に入りなのが、#グレイズティントリップセラム💖保湿力がめちゃくちゃ高くて、乾燥しにくいのが💡✔しっとりツヤ感続く✨95%スキンケア成分配合*¹✔抜け感リップで、重ねるほどにじゅわっと血色感*²...
商品詳細情報カイロソックス ぽかぽかカイロソックス
- カイロソックス