• きら on LIPS 「-はじめまして!こんにちは!きらです🐨..今回は雑談です!つい..」(1枚目)画像を拡大
  • きら on LIPS 「-はじめまして!こんにちは!きらです🐨..今回は雑談です!つい..」(2枚目)画像を拡大

きら on LIPS 「-はじめまして!こんにちは!きらです🐨....」

- はじめまして!こんにちは!きらです🐨 . . 今回は雑談です!つい先ほど、サーターアンダギーを作りました〜! . . 前にスコーンの投稿もしましたが、コスメやメイクに関係のない投稿もさせていただいてます😅 . . 外サクサクで、中しっとりで本当に美味しかったです♡ . . さらにメープルシロップをかけたら激うまでしたぁぁ😍 . . 作り方などが知りたい方がいれば、コメントしていただけたら嬉しいです! . . また、この投稿に関係なく、コスメのレビューリクエストなどもお待ちしてます! . . では、またの機会にお会いしましょう! きらでした👋

きら

• ぴっぴ

ぴっぴサーターアンダギー食べたことないけど、すごく美味しそうで食べてみたいです! 作り方教えてください!!

• きら

きら@aimaru0303⬇️作り方です!ぜひ作ってみてください! [材料] 薄力粉 160g ベーキングパウダー 小さじ2/3 卵 一個 砂糖 80g サラダ油 小さじ1 揚げる用の油 適量 [作り方] ①ボウルに卵をといて、砂糖を入れて混ぜる。混ざったらサラダ油を入れて、また混ぜる。 ②①に薄力粉とベーキングパウダーを加えてさっくりと混ぜる。 ③手に油(分量外)を少し塗って、自分の好きなサイズに丸める。 ④160度に熱した油に入れて、ゆっくり焼く。いい感じの色になって、爪楊枝を刺しても何も付かなかったら完成! お好みでメープルシロップや、クリームチーズ、ジャムなどをつけても合うと思います!♡

• ぴっぴ

ぴっぴ@cure_doreme_ありがとうございます!

きらさんの人気クチコミ

2019年09月16日(Mon)