• 強ミヤリサン錠/ミヤリサン製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ミヤリサン製薬 強ミヤリサン錠の効果に関する口コミ - IBS(過敏性腸症候群)の方に見てほしい

IBS(過敏性腸症候群)の方に見てほしい 📝私は病院で検査をして、大腸カメラや胃カメラもやりましたが何もなく、IBSと診断されました。 私は下痢型です、 ⚠️自己診断でIBSと思っていたら違う病気だったみたいなこともあるらしいので、しっかり病院に行きましょう! ⚠️私は病院で、市販薬でも合うならそれでいいと言われて市販薬を飲んでいます 【使った商品】ミヤリサン製薬強ミヤリサン錠  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品の特徴】(引用) ミヤリサンは、酪酸菌(宮入菌)を主成分とした整腸薬で、次のような特徴があります。 酪酸菌(宮入菌)は、芽胞と呼ばれる耐久性の高い細胞構造を形成しており、生きたまま腸まで届きます。 腸内有益菌の働きを高め、有害菌の働きを抑えることで整腸作用を発揮します。 腸内環境が整うことで、軟便や便秘、腹部膨満感などの腹部症状に効果があります。 酪酸菌(宮入菌)が産生する酪酸をはじめとした短鎖脂肪酸は、腸管上皮細胞のエネルギー源として利用されている他、腸内の環境を安定に維持しているといわれています。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【良いところ】 色々試してダメだった下痢がこれを飲んでから 人生変わるぐらい激変! (試した薬はロペミン、正露丸、ブスコパン、ストッパ、ビオフェルミン、などなど) 1日9錠(1回3錠)飲むんだけど、 そこまで粒も大きくないので◉ 【イマイチなところ】 コスパはイマイチかも💦 330じょうで2200円ぐらい! 【どんな人におすすめ?】私のように何を試してもダメだった人におすすめ! 下痢の人にも便秘の人にもいいらしい! マツキヨで買えるよ! お試しサイズもあるからチェックしてみてね!

このクチコミで使われた商品

🫐かなで🫐フォロバ100さんの人気クチコミ

メーカー名
    ミヤリサン製薬
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)