ファブリーズのナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム🌹なんとなく普通のファブリーズよりナチュリスシリーズの方がすきかな カーテンやラグ、クッションやベットメイキングに!✌️
もっと見るおすすめアイテムファブリーズ×ファブリックミスト
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
ファブリーズ ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り |
| 翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です! | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム |
| 吹きかけてみると柔軟剤のようないい香りです!1回空中にかけてくぐるだけでいい香り!!! コスパ◎ | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第87位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
青さんの人気クチコミ
大好きな香りフィアンセのボディミスト ピュアシャンプーの香り! お風呂上がりのシャンプーの香りがいつでも身にまとえるから最高すぎたっ🤍🤍 ボディミストだからあまり香りが続かないもののこまめにつけるのも悪くないです😌
日中もケアしながらメイクできるアイテムって好き☺️💕 まつ毛美容液✖️下地だから朝メイクする前に美容液を塗らなくてもいけちゃいます‼︎ 白っぽいベースだからこのままだと違和感だからすっぴんでは使えないのが難点
リップモンスターのシリーズは一通り使ったんですけどやっぱりノーマルが1番すき! 特にこの秋冬はノーマルリップモンスターがすき❤️ 落ちにくくするためになんも塗っていないまっさらな唇に塗ることで蒸発して落ちにくくなります😘❤️
ピンクのカラーが淡くてとっても可愛すぎる😍🎀 小物はピンクが多い私には最高にツボ‼︎ グロッシーケアドライヤーはやや小さくてとっても軽いからロングで毛量が多い私の髪でも早く乾かせるから手が疲れません😳👍🏻 turboの威力凄すぎて秒で乾くのに髪の毛はぱさつかずに済むからめちゃくちゃ髪が綺麗にまとまります😂💗
久しぶりに買ってみたヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル!今回はベージュっぽいカラーを選びました! 涙袋にもぴったりだし唇に沿って入れることでよりキレイなリップラインにできるから ベージュ持っておくとなにかと便利な気がします❤︎
マットとティントのちょうどいいところのリップって感じがします! するする〜っとした塗り心地ですぐにピタッ!っとしてくれるからグラスとかにもつかないし色持ちもそんなに早く落ちたりはしないです💕 二回くらい重ねて塗るの方がちょうどいいです🦄