• Ri on LIPS 「・ITOEN1日分の野菜にんじん&しょうがMIX期間限定のにん..」(1枚目)

Ri on LIPS 「・ITOEN 1日分の野菜 にんじん&しょうがMIX ..」

・ITOEN 1日分の野菜 にんじん&しょうがMIX 期間限定のにんじん&しょうがMIX。 スーパーで見たことないのがある!と見つけて 買ってみたけど、 別なスーパーでは山積みにされて 目立つところにあったから おすすめ商品なのかもしれない✨ にんじん&しょうがってちょっと想像できなくて あんまりおいしくないかもなって思ってたけど、 これめちゃめちゃおいしかったです!! あんまりしょうが感は感じなくて にんじんのあまさが凄く飲みやすい✨ にんじん、レモン、しょうが、ごぼう、 赤ピーマン、きゅうり、インゲン豆、大根、 ピーマン、メキャベツの葉、ケール、レタス、 アスパラガス、カリフラワー、グリーンピース、 冬瓜、緑豆スプラウト、ブロッコリー、ゴーヤ、 セロリ、モロヘイヤ、かぼちゃ、ヤーコン、 あしたば、小松菜、パセリ、クレソン、キャベツ、 ラディッシュ、ほうれん草、三つ葉 こんなにたくさんの野菜が入っていつつ、 くだものはまったくなくて、 でもフルーツジュースみたいに ちゃんとあまくて、 ネーミングに、え、おいしいの?って思った人には イメージと全然違うからぜひ飲んでって おすすめしたいです! #ITOEN#1日分の野菜#にんじん#しょうが#季節限定#βカロテン#野菜ジュース#私の推し成分レポ#riii購入品

Riさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)