大人気のパウダーがリニューアル❣️ プリズム・リーブルが新処方、新パッケージ、さらに新シェードも追加されて全5色展開で、2024.9.6(金)に全国発売 46%細かくなった超微粒子パウダーがフィットして重ね塗りでも重くなりにくくリアルな素肌美を演出してくれます♡ 清らかな澄み肌を叶えるユニバーサルシェードの新色No.00 オパルセント・チュールも登場で微細なパールの効果で明るく肌をトーンアップしてくれて綺麗なツヤ肌に🌟
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×ルースパウダー
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル・トラベル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
GIVENCHY プリズム・リーブル・プルミエール | 8,470円 |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
mik.🧸さんの人気クチコミ
JILLならではのホワンとした発色は唯一無二。お肌が柔らかくみえる。そして見た目が乙女心にささる💘 04番と101番はグラデーションになっているのが特徴的🥺✨ 粒子がめちゃくちゃ細かくて毛穴に入りこまないので、なめらかで均一な肌に見せてくれます◎
- 2024.03.24
メイクの初心者さんにもおすすめできるくらいのベーシックで遊びごころも出せて本当に使い勝手の良いパレットです ✧ このカラーは絶妙に目ヂカラをアップしてデカ目に見せてくれます 𖧷 どんなメイクにも、どんな年齢のかたも使いやすいチークだと思います ˊᵕˋ 少し艶があって唇のフチを指でぼかすとナチュラルにメイク全体になじみます ⸝⋆
- 2022.01.29
名前にグロスとついているから 色もちしないタイプなのかなと思いきや ちゃんとカラーステイしてくれるので ヌーディーで淡めのオレンジだから ヘルシーとか元気!な印象より 大人っぽい抜け感のある印象に してくれるところが気にいりました🌿 液自体はグロスというより、よくある ティントのような感じのテクスチャーで もったり感はないなと思います。
- 2024.04.10
なんとも言えない絶妙なピンク系の3色がそろっていて、技術いらずで自然なグラデーションになります。 ピンクといっても甘々ではなくて落ち着きのある上品なピンク 見た目的に明るい2色はパール感が強くて浮いちゃうかな~?と少し心配でしたが、実際のせてみると、むしろ今までのトーンアップアイシャドウの中ではパール感は控えめかなと思いました。 とてもしっとりした質感で、チップでもブラシでもキレイにのってムラになりくく優秀です🕊 お安いのにカラーも長持ちしてくれるし値段に対してすごく高クオリティです👏🏻
- 2022.02.01
NARSಇブラッシュ 4062impassioned¥4070ほんのり青みと白みを感じる淡いピンクベージュのパウダーチーク。ベージュ要素のあるおかげか、青みと白みが浮きやすいイエローベースのわたしの肌でもとてもなじみが良いですஐNARSのコス...
- 2021.05.21
左上はマットベージュ、右上はラメ入り モーブピンク、左下はマーブル(ラメの 色は白っぽく発色する気がします)、 右下は締め色のまろやかなブラウン。 マットの粉質がふんわりしていて 簡単にぼかせるし、ラメは繊細な 輝きで大人でも派手になりすぎず 上品に見せてくれるところがさすがの SUQQU様☺️🫧 通年通して使える色味だし、 春になったら右上のモーブピンクを 強めにいれることで春メイクらしさも 楽しめそうだなと思います🤍
- 2024.01.27
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門2位
- 生産終了
- 計算しつくされた4色で構成されるフェイス パウダー「プリズム・リーブル」。4色のカラーは、肌の上で溶けるように混ざり合い、単色では表すことのできなかった絶妙なハーモニーが生まれます。 ジバンシイだからできた、極限までに微粒子化された繊細なテクスチュア。羽のような軽やかな使用感。優れた肌への密着力で、極上の質感、崩れ知らずの美しさが実現します。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2017/6/2(最新発売日: 2024/10/11)