シルキーロングステイ処方 無香料 透けツヤ 発光美肌 しっとりなめらか 非常にサラサラとした粉質で溶け込みやすい 肌表面はサラっとしながらも乾燥や粉々しさは無く ノンパールで上品なツヤ肌 乾燥や皮脂崩れしにくい 時間経過後も綺麗な状態をキープしてくれる
もっと見るおすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション
ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX | 4,180円(編集部調べ) |
| パウダーファンデーションランキング第70位 | 粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE ピュアスキン パクト UV | 4,180円(編集部調べ) |
| 肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪ | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE エスプリーク ヌードカバー ロングステイ パクト | 4,180円(編集部調べ) |
| ハイカバーなのに、めちゃくちゃ軽くて 毛穴、色ムラをしっかり隠してくれます。 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第144位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第102位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第95位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第190位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第170位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
めるさんの人気クチコミ
はちみつ好きな方におすすめ🐝とてもいい匂い(ほのかにはちみつ?)で、使うたびにテンションが上がります!甘すぎず、自分にだけ分かる程度の香りです。抜群に保湿力が高い訳ではありませんが、テンションが上がるためこまめに使いたくなり、結果的にいつも保...
- 2019.12.19
過去最高の化粧水。どう頑張っても鼻はテカリ、頬はカサカサになってしまう私の肌。こちらの商品を使ってから、テカリは半日に一度ティッシュオフする程度に収まり、頬ももっちりしています。値段もそこまで高くなく、丁度いいです。以前はピンク色の方を使って...
- 2019.12.19
【お正月購入品】・キャンメイクパウダーチークスPW41アンティークローズ・シュガードールオールインワンネイル02ほんのりコーラルLIPSをみて、めちゃくちゃ欲しかったこの2つ!!!!お年玉で買っちゃいました😳使うのが楽しみです...
- 2019.01.02
BR-5使用。黒髪でも似合います。塗りやすくて、眉マスカラでは断トツのお気に入りです💄✨...
- 2018.09.28
BR302使用。とても上品な発色。重たい一重まぶたの私には、つけすぎると腫れぼったい印象になってしまうので注意。ブラシで付けると程よい発色に◎ベースを使わなくても、1日中カラーが残ってました。...
- 2018.09.28
【Ⅳ使用】お誕生日に姉からいただきました😳ずっと憧れていたエレガンスめちゃくちゃ良きサラサラなお肌を作れます。崩れ方も綺麗(ほぼ崩れない)見た目も可愛く、使うたびに幸せに包まれます💓これはリピ確定ですね#ベスコス2018...
- 2018.12.31
商品詳細情報ESPRIQUE カバーするのに素肌感持続 パクト UV
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- 生産終了
- BO-300 ベージュオークル
- BO-305 ベージュオークル
- OC-410 オークル
- OC-415 オークル
- PO-205 ピンクオークル
- BO-310 ベージュオークル
- ひと塗りで毛穴や色ムラをしっかりとカバーするのに、ふんわりと軽やかな美膜が長時間持続します。ひと塗りで毛穴や色ムラをしっかりとカバーするのに、ふんわりと軽やかな美膜が長時間持続します。 新開発のパウダーのはたらきで、膜はがれや毛穴落ちの原因である、化粧膜の浮き・動きを徹底的にブロックし、美膜キープ効果が向上しました。 うっかり触っても、頬づえついてもちゃんとファンデが残っています。紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。
- コーセー
- 2014/2/16
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション