KANEBO┆カネボウ ルージュスターヴァイブラント ▼V08 Peach Bloom メンソレータム┆メンソレータム リップフォンデュ ▼ベビーピンク CNP Laboratory┆ビタBアンプルミスト
もっと見るおすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ | 1,650円 |
| ブラシが太いのでどうかな〜 と思っていましたが、一気に塗れるのでとても時短 重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! | 詳細を見る | ||
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第77位 | まつげをふさふさに見せるタイプ。ふんわりとした質感。ふわっと束感ある仕上がり。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKANEBO×口紅
KANEBO カネボウ モイスチャールージュネオ | 4,400円 |
| ラメはとっても綺麗でとれた後残るラメ感が綺麗꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ルージュスターブリーズ | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | ナチュラルさが今っぽいし 色持ちがよく落ち方も自然🫦 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第141位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
しおんさんの人気クチコミ
グラッシーボムティントわたしが買ったのはBE01ヌーディーヌードで、黄味寄りのベージュ水分感多めのテクスチャーで塗りやすいし変な匂いもしない('ω')ありがたい!!たまにある石油みたいなティント頭痛くなるんですよね🥺発色は濃くなく薄すぎることも無く。血色感を取り戻してくれたMLBBってかんじです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ティッシュオフするとツヤは弱まりますがほんのり残ります。780円?でこの満足感なかなかないと思います(ෆ`꒳´ෆ)他の色もほしい! グラッシーアイグリッターはOR01オレンジブロッサムを購入👾お昼頃に購入した時に涙ぶくろにちょちょっとつけて、上まぶたにぼかしてつけました。夜の9時に帰宅した時鏡を見たらつけた時のままラメ飛び全然なしでしっかり残ってた︎🫶🏻❤️オレンジの方が大きめのホロが入ってるみたいですけど、派手になりすぎってことも無いのでアラサーでも使えて助かる〜〜〜! ネイルはまだ未使用です𖦹ࡇ𖦹
- 2023.04.02
セパレートしながら塗れる キープ力がすごく高い 塗ってから乾燥するまでが早い(気がする) 色が絶妙で時間が経っても白っぽく光らない パケの感触がぐにっとしてて気持ちいい😗 ぐんぐん伸びる キープ力が高いのでメイク落とす時になかなか落ちなくて大変だった😭w まつ毛がガチガチに固まるので本当に根元から塗るとまぶたが引きつってるみたいなぴきぴきしてる感じになります…… ウォータープルーフで本当に落ちないので夏にもってこいだなぁと思いました( ´灬` ก)! 絶対まつ毛を下げたくない人におすすめ!
- 2022.07.21
最近使い切ってもすぐ捨てちゃってて全然溜まってなかったけどやっと8個になったので使い切りレポ🤣VTシカレチAセブンデイズマスク💮文句なしリピあり!おまけだったのでそんなに期待してなかったけど毛穴がキュッとなった!緑色の美容液がヒタヒタでCI...
- 2023.04.20
専用シートなのに使いにくすぎる(笑) ピタッと密着しないで浮いてくるので手で押さえてなきゃいけない…コットンの方がマシかもです。 角栓そんなに気になる方では無いですけど、効果あるのかな?何も変わらない気が… 少しツルツルになったかな〜…ってくらい。 なんでこんなに有名なのかわからない😥 月1で剥がすタイプの鼻パックした方が効果ありそうです。(もちろんスキンケアはしっかりするとして) リピなしおすすめもしません おまけでついてきたコラーゲンパッドはプルプルで気持ちよかったです☺️
- 2022.09.07
イエベ秋で少し明るいかなーって心配だったけど、下段真ん中の濃い色を締めにつかえば問題なかったです! 使いやすいベージュパレットで、イエベさんはみんな似合いそう⸜(* ॑ ॑* )⸝ しっとりした粉質でホリカホリカが人気なのがわかりました! ラメもギラギラしてなくてほんとに使いやすい🫶
- 2022.09.14
カバー力 🍋>🍓 トーンアップ🍋>🍓 色ムラ補正 🍋>🍓 毛穴補正 🍋=🍓 保湿力 🍋>🍓? 個人的には使用感は🍓の方が好きでした🤣 トーンアップ控えめなので白浮きしない◎ 塗ったあとペトペトしないでサラッとしてる◎ 万人受けする下地だなーと思いました(ෆ`꒳´ෆ)なんで今まで使ったこと無かったんだ...
- 2023.04.03