fabulous_glow_l9n on LIPS 「APTダンスが1番効果あった ..」

APTダンスが1番効果あった あぱつダンス結構効きますよ!!! 2週間で効果でました!! 夏休みにハンドクラップ毎日やってたら4キロ痩せました^ ^ほんとにおすすめです!!あとひなちゃんねるもおすすめです!!👍🏻💞 ジャンボリーミッキー3回踊ったら1週間で1キロ痩せました ^_^ 夜の炭水化物なくすだけで5キロ落ちた 18時間ダイエットとルセラの筋トレしたら1ヶ月で8kg減りました👍🏻 まず18時間はご飯食べたり間食しちゃダメです!お菓子もアイスも禁止です!例えば今の時間からダイエットするとしたら今の時間から18時間経つまでご飯禁止です!18時間経ったらご飯はどれだけ食べても大丈夫です!アイスもお菓子も1個までなら大丈夫です!ご飯食べたらまた食べた時間から18時間経つまでお菓子、アイス、ジュース、ご飯禁止です!水やお茶などはずっと飲んで大丈夫です! 見た目変わりましたか? めっちゃ変わって友達と家族にあんたスリムになったね!って言われたり履けなかったズボンが逆にゆるゆるになってました笑 あと、めっちゃくびれできます! 私は12時〜15時まではめっちゃ飲み食いしてました笑 なるねぇさんのルセラ5分か3分下腹痩せのどっちか➕11分ストレッチで1週間で3.3kg痩せました‼️食事制限特になしです! 元何キロでしたか…🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️答えにくかったらすいません😭 50→46です!😭 プロミのダイエットほんとにキツいけどめっちゃ効きます👍🏻 ダイエットっていうかなるねぇの腹筋を毎日2、3個やってたらちょっと縦線入りました! 好きな人の存在ほんとに大きい!!1年で当時58kgあった体重43kgまで落とした~その好きな人は今は彼氏です先月7ヶ月迎えました😚 1番効果あったのはやっぱり食事です!!私は朝ごはんはしっかり食べて昼ごはんはいつもの3分の2、夜ご飯はできるだけ食べてませんでした!どーしてもお腹すいて無理そうな時はコンビニのサラダチキン食べてました😚あとは1日1時間歩いたりです😌とってもきつかったですけど好きな人の存在だけあれば頑張れました🌼🧡 本文では間違えてます💦が、5ヶ月程度で15キロほど痩せました😌 私は来年高2になるので一人暮らしはさせてくれません( ; ; )私の家族みんなおちゃけで足太いとか言い合ってたのでダイエットするって言ったらおぉーーがんばれーってコンビニのサラダチキン毎日買ってきてくれたりとかでした…! 好きになってもらおうと必死でした笑 糖質制限‼️体重が減るって言うよりかは体型自体が変わりました!私は辛すぎて全然続きませんでしたけど ^_- 夜ご飯ところてんと味付けかんたん酢だけの納豆。1ヶ月で3キロ減った なるねぇのかまじいしたら1週間で3キロ落ちました‼️でも最近リバウンドめっちゃしたので一緒に頑張りましょ😿 3食は必ず食べて、お菓子は食べないようにしました!それと寝る時に着圧ソックス履いていました😽 全然大丈夫ですよー!調べては無いですけど多分ストレートです! 骨ストです!✨なるねぇの腹筋とお尻のトレーニングめっちゃ効きました👍🏻👍🏻 あと筋膜ローラー!ガチで2週間頑張りたいなら、おやつ抜いたら結構変わる!!甘い飲み物をブラックコーヒーに変えて、ノーマルのヨーグルトやコンニャクをたべて腸内環境を整えたら体重めっちゃ落ちました!!! ヒロイン育成計画毎日踊って食事制限してお菓子やめたら1ヶ月で6kg痩せた! みこちゃんねるっていう方の見ました! : 何回とか数えてないけど3回以上は踊ってます👍🏻 フルです! 間食、ジュースを控える、夜炭水化物抜くこれで運動したら1ヶ月で5kg痩せれましたよ!間食したいなら昆布とか忍者めしとかがいいです! 8時間以内に食事済ませるやつ結構あり。あとははちみつ納豆 朝ごはんは納豆とヨーグルト食べて昼と夜は何でも‼️夜は着圧履いてなるねぇの足パカソーラン節ⅹ2してプランク100回と足上げお腹ねじり200回あと時間余ったら足パカ永遠にやって寝る時も着圧履いてたら1週間で4kg痩せました‼️ これで20キロ落とせました。グルテンフリー生活 毎日してるから正確な日にちはわかりませんが2ヶ月くらいで10キロは痩せてました んー市販のお菓子をやめてオーガニックとかの添加物が入ってないお菓子とか無添加のお菓子を作ったり砂糖をメープルシロップに変えたり市販のお菓子やめたら結構心も肌も見た目も色々変わるしとりあえずは農薬、添加物、小麦、砂糖、古い油やめたら可愛くなって綺麗になります! Twitterで話題になった一週間でマイナス5キロの筋トレと柔軟したら痩せましたよ😁私は一週間でマイナス4キロでした!食事制限は特にしてません。登下校は基本歩きです。 筋トレのやつどんなものか教えて頂けますか! 「Twitterで話題ダイエット」をYouTubeで検索すると最初にやく30秒程の動画が出てきます!それを夜ご飯の前に1度だけやります。これを毎日❕お風呂上がりは柔軟します!よゆーがあれば縄跳びもしてました😁 朝昼晩それぞれどんなもの食べてましたか? 朝(おにぎりとか基本米)昼(お弁当デザート付き)夜(炭水化物抜きor食べない)こんな感じで、特に規則性はありません😅 : 恋するより失恋の方がめっちゃ痩せれました🥲