•  MIWA フォロバ100 on LIPS 「最近香りの良い入浴剤ってたくさんあるけど、今日は香りもいい上に..」(1枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「最近香りの良い入浴剤ってたくさんあるけど、今日は香りもいい上に..」(2枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「最近香りの良い入浴剤ってたくさんあるけど、今日は香りもいい上に..」(3枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「最近香りの良い入浴剤ってたくさんあるけど、今日は香りもいい上に..」(4枚目)

コスメモ

すごく気になります!素敵なアイテムを教えてくださりありがとうございます❣️

最近香りの良い入浴剤ってたくさんあるけど、今日は香りもいい上に肌を引き締めてスリミングまでしてくれる新感覚のバスオイルを紹介するよ🙋‍♀️ @sevenflow_ HOLLYBATH OIL この商品なんとお肌に直塗りできちゃうの😳 ☑️セルライトや冷えが気になるところ ☑️二の腕、お腹、ヒップ、太ももなど 気になるところに直接ぬりぬり💓 じーんわりと暖かくなってきて、血行も良くなって代謝を高めてくれてるのが分かる♡その後は洗い流してもいいし、そのまま浴槽にドボンでも🙆‍♀️ しっかり保湿もしてくれて、潤うから全身つるつるにしてくれるよ🫶 このオイル、なんとヨーロッパで痩身、ボディケアの実力派エステサロン用オイルを数多く手掛けるフランLESSONIA社が製造✨オイル自体がめちゃくちゃ上質でスッと肌に馴染んで使いやすい🫶 また、香りもフランス老舗アロマメーカーの一流調香師調合のスッキリとしたいい香り❤️ ローズマリー葉油 ユーカリ葉油 タイム(タチジャコウソウ花/葉油) のまるで森林浴みたいないい香りがバスルームいっぱいに広がって癒される💓 もちろん、そのままバスオイルとしても使えるけど首の後ろから肩デコルテ辺りに直接塗ってみて。リラックス効果の高いオイルに包まれて、人間関係のもやもやストレスなどから気持ちを浄化してくれるよ😉 その日あったイヤな事はお風呂で浄化して、シャワーでながしちゃお🚿 色んな使い方ができる新しいタイプのバスオイル✨ぜひ試してみてね! @sevenflow_ 様のキャンペーンで頂きました。 ありがとうございました🙇‍♀️ #hollybathoil #ホーリーバスオイル #バスオイル #バスグッズ #マッサージオイル #入浴剤