•  MIWA フォロバ100 on LIPS 「アロマの香りに癒される♡香りにもこだわったクレイパックCLEL..」(1枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「アロマの香りに癒される♡香りにもこだわったクレイパックCLEL..」(2枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「アロマの香りに癒される♡香りにもこだわったクレイパックCLEL..」(3枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「アロマの香りに癒される♡香りにもこだわったクレイパックCLEL..」(4枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「アロマの香りに癒される♡香りにもこだわったクレイパックCLEL..」(5枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「アロマの香りに癒される♡香りにもこだわったクレイパックCLEL..」(6枚目)

MIWA フォロバ100 on LIPS 「アロマの香りに癒される♡ 香りにもこだわったクレイパック ..」

アロマの香りに癒される♡ 香りにもこだわったクレイパック CLELU アロマクレイパック クレイパックaka クレイパックkuro 各95g 1,980円(税込) とっても良い香りのパックを@clelu_official様に頂きましたのでレポしていきます🙇‍♀️ Kuroは毛穴ケア成分たっぷりのクレイパック  モロッカンムスクの香り akaはくすみケア成分配合のクレイパック ベルガモットの香り こういうクレイパックで香りの良い物は初めて♡パック中も良い香りを楽しめるのって素敵だよね✨ 少し硬めのテクスチャーのパックを肌に広げ、10〜15分するとバリバリに乾燥するよ。汚れを吸い上げるように吸着痕が現れる不思議なクレイパック😳いかにも汚れ吸い上げてる〜って感じで楽しい😆 しっかり汚れ落としてくれるから、週に1〜2回のスペシャルケアとして使ってね! 全国のバラエティーショップで販売中だそうです!ぜひ、使ってみてね😉 #pr #clelu #クレル #アロマクレイパック #新作スキンケア #毛穴ケア #くすみケア #スペシャルケア