LIPS月間トレンド賞2025年5月
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「東亜製薬研究所が90年以上の皮膚科学ノウハウを活かして生まれた..」(1枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「東亜製薬研究所が90年以上の皮膚科学ノウハウを活かして生まれた..」(2枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「東亜製薬研究所が90年以上の皮膚科学ノウハウを活かして生まれた..」(3枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「東亜製薬研究所が90年以上の皮膚科学ノウハウを活かして生まれた..」(4枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「東亜製薬研究所が90年以上の皮膚科学ノウハウを活かして生まれた..」(5枚目)

• misamisa0826/フォロバ100❤️

フォローさせて頂きました😊 コスメ大好きなのでよかったら繋がってください❤️

•  MIWA フォロバ100

ありがとうございます♪ 私もフォロバさせてもらいました🥰仲良くしてくださいね✨

MIWA フォロバ100 on LIPS 「東亜製薬研究所が90年以上の皮膚科学ノウハウを活かして生まれたスキンケアブランド ..」

東亜製薬研究所が90年以上の皮膚科学ノウハウを活かして生まれたスキンケアブランド 【FATION】 ノスカナイントラブル セラム / 30ml ノスカナイン肌トラブルクリーム / 45ml セラムは OLIVE YOUNG、スキンケア販売ランキング1位🥇の大人気美容液✨ 東亜製薬が9年間研究し開発された ヘパリンナトリウム・パンテノール・アラントイン・ヨモギ葉エキスを含む特許成分を配合し、強力な鎮静効果で素早く肌荒れを抑えてくれる頼もしい美容液✨ヘパリンナトリウムは高価な原料のため、今まで化粧品ではほとんど使われなかった成分ですが、確実に鎮静させるためこちらのセラムには惜しみなく配合しているんだそう✨ 肌が荒れてる時ってメイクものらないし、気分がブルーになるから少しでも早く治ってくれるのは本当にありがたいよね❗️短い時間で肌の赤みを抑えてくれるからお守りコスメとしてお家に1つ欲しいセラムです🫶 クリームは5層のセラミドでお肌のバリア効果を高めてくれる!セラミド入りクリームはたくさんあるけど、【多様なセラミドの相乗効果】がとても重要なんだそう❗️トラブルの多いお肌はセラミドが不足している事が多いから、パティオンのクリームでお肌のバリア機能を上げて、トラブルのない調子の良いお肌をめざしましょ😉 こちらのセラムとクリームは一緒に使うと相乗効果でより保湿力が高くなり鎮静力も強くなるそうです。肌荒れ、赤みにお悩みの方は是非試してみてね✨ @fation.jp_official様よりご提供頂きました。ありがとうございました🙇‍♀️ #東亜製薬 #パティオン #製薬会社化粧品 #トラブルセラム #鎮静セラム #ノスカナイントラブルセラム #ノスカナイントラブルクリーム #トラブルクリーム #韓国スキンケア #敏感肌 #ニキビケア #トラブル肌