デュオチーク クールベリーピンク こちらは2色入りのチークです。色味は左側が白みピンクで右側は鮮やかな青みピンクです。 粉質はしっとりめで密着力が高いです。使いやすかったのでピンクメイクをしたい時に使いたいです。
もっと見るおすすめアイテムlilybyred×パウダーチーク
lilybyred Luv Beam Cheek | 1,430円 |
| チークランキング第76位 | ふんわりした粉質で、細かいラメがチラチラ光って肌に乗せて遠目から見るとツヤっと見えます✨ | 詳細を見る | |
lilybyred Luv Beam Blur Cheek | 1,430円 |
| 少し白みよりでふんわりナチュラルな仕上がり! | 詳細を見る | ||
lilybyred ラブビームチークデュオ | 1,870円 |
| 韓国アイドルみたいな可愛いほっぺが作れて可愛いです🫶🏻 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ふわきちさんの人気クチコミ
こんな多色ピンクのハートパレット買わずにはいられませんよね♡ 私はブルベですが、あまり気にせずどっちも使える色みかなーと思ってます♪ 初めてだったのでちょっとドキドキしましたが、日本円の表示もあるので全然大丈夫でした☆
- 2024.07.07
全種類コンプリートしました☆ 3種類のタンパク質配合。髪や皮膚に吸収され、健康的で艷やかに✨ 5種類のヒアルロン酸が統合したヒアルロン酸コンプレックス配合。隅々まで栄養と潤いを与えてくれます♪ モリンガシードオイル・アルガンオイル・ホホバオイル配合。ヘア・ボディを保湿し、弾力とエネルギーを与えてくれます✨ まるで花が咲き誇る庭園にいてずっと包まれていたくなるような温かみを感じる優しい香り ローズと自然あふれる香りをアクセントに、魅力的で透明感がある女性を感じさせる上品な香り 果実のフレッシュさとフローラルが混ざり合う、繊細なのに大胆さも忘れない贅沢な香り 甘すぎずフレッシュな、清涼感のある香り
- 2024.06.28
全てに繊細なパールが配合されており、締め色(右下)にも大粒のラメが入っています♡ 淡い色味で透明感があるので派手になり過ぎず、儚くも美しい、上品でかわいらしい印象に仕上がります💜 生レアな質感で、まるでラムネ餅のような触感🩵
- 2024.05.24
リップフラービッグダイヤモンドが単品では品切れになっていて、買えるのはこのセットだけ✨ 桜ジェリーの上にこのビッグダイヤモンドを重ねたら、ムッチリうるプルキラキラくちびるで、向かうところ敵なし!!って感じにムテキの可愛さになれます💋✨ セットに入っている、ピンクキーリングにステッカーを貼って中にティントを入れてみたら、超絶可愛いキーリングの出来上がりー♡見えるようにカバンに付けたいな♪
- 2024.03.09
5色のカラーが顔色を補正してトーンアップ↑&つや肌にしてくれます😌✨ 微細なパールがキラキラ輝いてツヤ感が出ます✨ 毛穴をカバーしてくれるカバーパウダーが配合されてるのが嬉しい♡
- 2024.03.04
Qoo10メガ割り購入品☆AMUSE極振り!!全部20%オフで購入出来ました♪実は私、AMUSEのコスメ1つも持って無くて。。。だからいっぱい買っちゃいました!!この可愛いピンク色のコスメ見てるだけで幸せー♡✿【限定】サクラリップデュオ企画セ...
- 2024.03.07
商品詳細情報lilybyred ラブビームチークデュオ
- lilybyred(リリーバイレッド)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第193位チーク 20代 第193位チーク 30代 第193位チーク 40代以上 第193位パウダーチーク 10代 第121位パウダーチーク 20代 第121位パウダーチーク 30代 第121位パウダーチーク 40代以上 第121位肌質別ランキング
- 01 ファンキービーム(Funky Beam)
- 02 ジョイビーム(Joy Beam)
- ミックスして楽しめるデュオカラー。単色でも、ミックスでも、その日の気分に合わせてムードチェンジ。 カラーコントロールしやすく、色ムラになりにくいナチュラルな発色感。 微細パール入りで、透けたようなツヤ肌(※メイクアップ効果による)を演出します。
- KOLLECTION
- 2024/6/1
- <01 ファンキービーム(Funky Beam)> [#1 FRESH RECORDING]タルク,シリカ,ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル,フェニルトリメチコン,ミリスチン酸Mg,メチルプロパンジオール,トリエトキシカプリリルシラン,リンゴ酸ジイソステアリル,ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル,プロパンジオール,ジメチコン,水添レシチン,水酸化Al,マイカ,酸化チタン,グンジョウ,赤104(1),赤226,黄4 [#2 FUCHSIA FEATURING]タルク,シリカ,ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル,フェニルトリメチコン,ミリスチン酸Mg,メチルプロパンジオール,トリエトキシカプリリルシラン,リンゴ酸ジイソステアリル,ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル,プロパンジオール,ジメチコン,水添レシチン,水酸化Al,マイカ,酸化チタン,酸化鉄,グンジョウ,赤104(1),赤226 <02 ジョイビーム(Joy Beam)> [#1 LIGHT RECORDING]タルク,シリカ,ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル,フェニルトリメチコン,ミリスチン酸Mg,メチルプロパンジオール,トリエトキシカプリリルシラン,リンゴ酸ジイソステアリル,ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル,プロパンジオール,ジメチコン,水添レシチン,水酸化Al,マイカ,酸化チタン,酸化鉄,グンジョウ,赤226,黄4 [#2 CHERRY GROOVE]タルク,シリカ,ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル,フェニルトリメチコン,ミリスチン酸Mg,メチルプロパンジオール,トリエトキシカプリリルシラン,リンゴ酸ジイソステアリル,ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル,プロパンジオール,ジメチコン,水添レシチン,水酸化Al,マイカ,酸化チタン,酸化鉄,グンジョウ,赤226,黄4
ふわきっさーん🙋♀️🩷 なななんと339円はかっちゃいますよね🥹👍 しかもブラシも付いてて めちゃくちゃお得ですね💕︎🉐 色味もほんとにいちごミルク系でめちゃくちゃ可愛いいいい🩷ふわきっさんにお似合いなカラーですね🥰 オリヤン覗こうと思います!!🙋♀️