KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「【パウダーで書くとクマみたいになる人ぜひ買..」 by ねろまる。

【パウダーで書くとクマみたいになる人ぜひ買って🧚‍♂️】 ケイト ダブルラインエキスパート 💰850円 ※3枚目に目の画像あります。 苦手な方は見ないように注意です🙆‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私クマが元々あって寝てるときでもあるのに寝不足のときなんかはゾンビ級🧟‍♂️ しかも涙袋が左右非対称で右目だけちょっとぷっくりしてないんです それを直すべくパウダーで書いたんですけどクマに見えてしまう… 涙袋か書けずにいたところ人気の高いこれを買ってみたら最高でした(._.`) そりゃ人気高いわと思います(._.`) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [自己流ナチュラル涙袋の書き方] ◎まずダブルラインエキスパートで涙袋を作るとこに線を引く ここでどこに線を引くかなんですけど私は目頭から目尻まで引くのではなく、目頭側に少し引いています👴🏻(目頭側に引くとクマに見えると聞いたのですが気にせず引く) ◎すぐぼかす!!!!! これすぐ乾くから早く!!!ぼかして!!!! ◎ベージュ系のハイライトを全体にのせず目頭のなるべく粘膜側の皮膚にぬる そうするとちゅるんうるうる涙袋ができるわけです(・´ェ`・) ぎらっぎらじゃなくてあくまでもナチュラルうるうる涙袋かつ左右対象目指してるので好き嫌いわかれるかもです……。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [ダブルラインエキスパートの使い道] ◎眉毛の毛を書く シュッシュと触れるか触れないかくらいの書き方です 結構難しいですこれ ◎ダブルライン 目をつぶったらバレるかもしれないけどぼかせばバレなさそう アイシャドウ塗れば大丈夫🙆‍♀️ ダブルライン書く時は自分の二重の線よりちょっと伸ばして書きます ◎目頭切開ライン ナチュラルにしたい人は目頭切開ラインに使うのありだとおもいます 個人的にはあんまり変わってないような気もしますが気持ちですかねこれは… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ナチュラルメイクにオススメです🧚‍♂️ 涙袋に使う分には誰でもどんなメイク好きな方でもラインの引き方次第で濃さは変わってくるのでみんな使えると思います😎 学校でも涙袋ってバレにくいらしいのでハイライト付けなければいけそうです! 学校メイクにもぜひ👍 ------------------------------------------------------- #ケイト #涙袋 #プチプラ #ダブルラインエキスパート