洗顔後に髪の毛を乾かしながら気軽に貼れるところがいい^^ 前に塗った美容液やクリームがパックでふたをされてしっかり肌に入っていく感じもいい。 コラーゲン効果でいつもより目の下の小皺が気にならなくなります。
もっと見る関連するクチコミ
- Saya
- 40代後半
- 普通肌
- 2024.12.25
使用後はすっきりさっぱりとした使い心地で、肌の火照りをとってくれるからメイクノリがよくメイク前のスキンケアにもってこい。 相性抜群なのがITOのスーパー弾力コットン。横にみょーんと伸びるから、気兼ねなくパックしたい箇所をカバーできる。 ドルックスちゃんもいい仕事してくれる(*´ω`*) もはやこの2つはないと困るレベル!
もっと見る- 蒼青💙🏖
- 30代前半
- ブルベ冬
- 2024.10.04
液がたっぷり染み込んでいて、十分な量がある感じ。肌にのせたときも全然刺激がなくて、敏感肌の私でも安心して使えました。 パッドタイプなので、コットンとか化粧水を用意する手間が省けてめちゃくちゃラク!忙しい朝とか、疲れている夜にさっと取り出して使えるのが便利だなと思いました。 使いやすさや保湿力は初日から感じられて、買って良かった!って思える商品でした。
もっと見る- みー
- 30代前半
美容液をたっぷり含んだパッドで片方の顔半分以上を覆ってくれて、肌に密着し、たっぷりと潤いを与えてくれるパッドです。 肌のキメを整えながら引き締めてくれるので、毛穴も目立たなくなり、肌がふっくらした使用感なります。 1回目の利用から肌がふわっと明るくなり、化粧ノリもいいので、引き続き利用させていただきます。
もっと見る- kirarki
- 30代後半
- 2024.10.20
締め色のないミュートメイク向けアイシャドウ ほんのりピンク🩷とオレンジ🧡が混ざった明るく優しげな色で、カラーメイク初心者でも冒険しやすいです! 右下のグリッターが、個人的にCLIOのプロシングルシャドウ G10 'パールフェクション' に似てて、目をよりキラキラさせたい時は一緒に使ってます👀✨✨ KATEリップモンスター03 '陽炎' の色味が、ほんのりピンク🩷味のあるオレンジベージュ🧡で、そのリップとも相性良きです!
もっと見る- koni
- 混合肌
- イエベ秋
- 2024.09.12
肌に優しそうなモデリングパックを探していたときに、こちらの自然原料のお米を使用したモデリングパックを見つけました。 こちらは米ぬか水が入っているため、使用後の肌のモチモチ感や白さが別格でした✨ なによりもお水を計量する手間がないのがすごくいい。
もっと見る- みぽち
- 2024.11.11
ベタベタしないので、ちりや花粉等は付着しにくそうだなと感じました。 とてもさらさらしたテクスチャーなので伸びがよかったです。ベタベタ感が無く、軽いのが嬉しいです。ただ、白浮きするため、顔には使用せず、体用として使おうと思いました。 時間が経っても乾燥せず、潤いが続いているように感じました。
もっと見る- ひまわり日和🌻フォロバ
- 普通肌
- イエベ春
- 2024.05.26
お肌がトーンアップして、かなりしっとりツヤツヤになりました🥹🤍 敏感肌ですが、ピリつきもなくお肌の赤みが抑えられ、乾燥して開いてた毛穴も目立たなくなっていてすごい!! フリィーの米モデリングマスクは、かなり簡単でした! 容器の用意もいらず、パックの袋の中で混ぜて塗れて汚れないですし、想像以上に簡単にでき感動しました☺︎ 特許を受け他のモデリングマスクよりも、手軽に簡単に「セルフホームエステ」 肌内部の保湿・ハリ、肌鎮静、肌を整える(赤み)
もっと見る- ito
- 30代後半
- 2024.11.07
ローション→さらっとみずみずしいタイプ しっとり潤いが感じられる! セラム→適度なとろみで伸びが良くて少量でももっちり クリーム→こっくりしてるけどベタつかなくて重くない 肌に馴染んでしっとりした
もっと見る- ふかづめ
- 敏感肌
- イエベ春
- 2024.05.13
♡わたしのおすすめ♡♡シルコット ふきとりコットン シルキー仕立て・星4つ★★★★☆・今までで1番摩擦レス!!を感じたコットンでした😳コットンで顔を拭き取るたびに摩擦が気になっていた私の救世主✨シルキー仕立てという名前の通り、毛羽立ちもしな...
もっと見る- 田舎暮らしのアリエッティ
- 2019.12.30
香りよし!バスタイムが楽しくなるよ!クナイプバスミルクコットンミルクの香り#はじめての投稿...
もっと見る- ゆち
- 混合肌
- 2022.08.07
「1/2の化粧水で驚くほど潤う」ってまたまたご冗談を!って思いながら買って使ってみたら冗談ではなかった!コットンとは言いつつ、コットン感が全然なくて最初はとても驚きました。コットンでできた薄いスポンジみたいな感じの何かです。このスポンジが、化...
もっと見る- ask
- 40代前半