軽くつけるだけでもキラキラ美しいハイライトで、密着力も良く、ツヤ肌に魅せてくれます💗 どのカラーも可愛くて、つける場所や、メイクでカラーを選んでも楽しいです🥰 透明ツヤ膜ハイライター✨️
もっと見るパウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第73位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第101位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第140位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第189位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第152位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |
ユラさんの人気クチコミ
伸びの良いテクスチャーなのに ぴたっと密着してくれ さらさらでカバー力も良かった! 乾燥気にならないマット肌が作れます! 崩れもあまり気にならなかったです! ポンプ式は衛生的で 少しずつ出せるしとっても嬉しい!! 13色あるのでぴったりの色が きっと見つかります🫶
- 2023.10.17
女の子はみんな大好きなパケがまず優勝です💐 ショッピングチーズは使いやすいピンク&ベージュカラー! ラメも上品で使いやすいです♡ 猫シールもついてくるから自分だけのニャンパレットに♡🐈
- 2024.06.08
おしゃれなパケで持ち歩くたびにテンションあがります! 光沢あふれるみずみずしさなのに発色◎ 落ちにくく色持ちも良かったです! 115エンヴィはおしゃれな深みのプラム色!🍇 大人っぽいおしゃれ顔に決まります! 116キャンディッドは鮮やかなストロベリーレッド🍓がかわいい!! 多幸感あふれ顔がパッと明るくなります! どっちもめちゃくちゃ可愛い〜! 他の色とめちゃくちゃ迷いましたが少しずつ集めていきたい💓💓 よく分離しやすい、痛みやすいと聞くので早めに使い切るようにした方がいいと思います!! 私もたくさん使おう〜!!😘😘 最近はこの2本たくさん使ってます!! 今年買って良かったコスメの一つ🫠🫧
- 2023.10.05
エアリーなライトマット仕上がりが綺麗なお肌にみせてくれて崩れにくい! カバー力もあって これからの季節におすすめのクッションファンデ! ピンク&ベージュの色味がどれも使いやすくて ラメも可愛いです♡ イエベさんブルベさんどちらにもオススメのパレット! 爽やかなライトコーラルオレンジが 夏ぽくてお気に入り! ちゅるんとガラス玉のような仕上がりが可愛い! 落ちにくいのもよかったです🧡🪸
- 2024.06.11
ふわっと軽くてベイビー毛穴レス肌に👶🩷 さらさら仕上がりで崩れにくいので これからの季節おすすめ☁️ 中蓋もついてて衛生的なのも嬉しい! 見た目も可愛いのがずるい☁️☁️☁️
- 2024.06.02
念願のルボーム、、! 形といい、パケといい、 使い勝手もいい最高すぎる🎀 持ち歩くたびにテンション上がる、、! ディオール アディクト リップ グロウは 自分だけのピンクになる カラーリバイバルテクノロジー採用! 保湿力も高く 血色ツヤツヤピンクが可愛い! ポーチはふわふわホワイトゴールドが とってもかわいい! お直し一色入れてみました! 最近は毎日持ち歩いてます🎀
- 2023.11.04
商品詳細情報#CLOSET ティントイルミネーター
- #CLOSET(ナンバークロゼット)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第184位ハイライト・シェーディング 20代 第184位ハイライト・シェーディング 30代 第184位ハイライト・シェーディング 40代以上 第184位ハイライト 10代 第136位ハイライト 20代 第136位ハイライト 30代 第136位ハイライト 40代以上 第136位パウダーハイライト 10代 第81位パウダーハイライト 20代 第81位パウダーハイライト 30代 第81位パウダーハイライト 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 2,200円
- 01 ラスタームーン
- 02 ブリンクロゼ
- 03 スターリットナイト
- 04 ドリーミンシュガー
- 05 チュチュベリー
- 2024年11月19日より弊社ECサイト・一部企業にて先行発売 一瞬でうるみ艶。透明感ツヤ膜入ライター 粉感ゼロ、じゅわっとツヤ溶け 【オイルin処方でパウダレスな透明感と蜜のようなうるツヤ感】 オイルをたっぷり配合することで、 重ねるたびに、パウダレスな透明感とレアなツヤ感を演出。 【ダイヤモンド成分*1 の繊細な煙めきで透明感を底上げ】 光の反射力に優れたダイヤモンド成分*1 配合。 繊細な煽めきで、奥行きのある透明感に。 【新感覚!ふわり軽やか&なめらかなスフレタッチ】 比重の軽いパウダーを採用し、 ふわりと軽やかなタッチとスムースな伸び広がりを両立。 【高密着処方でピタリとフィット、つけたての質感を夜までキープ】 肌の動きに合わせて伸縮フィットする高密着処方。 さらに、撥水性に優れたラスティングポリマー*2 との相乗効果で、つけたての仕上がりを長時間キープ。 【美容成分配合でしっかり潤う】 美容成分配合で、紫外線やエアコンなどの日中の乾燥ダメージカ‘ら肌を守ります。 アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子、ブドウ種子、アンズ核油、カミツレエキス、ザクロ花エキス、ツボクサエキス、セラミドNP、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス 【肌に優しい7つのフリー設計】 鉱物油、紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、合成色素、合成香料、パラベン、アルコール *1 ダイヤモンド末(着色剤) *2 トリメチルシロキシケイ酸(被膜形成剤)、ジメチコン(油剤)
- 2024/12/3(最新発売日: 2025/5/13)