自然由来成分にこだわるヴィーガンブランド🌼 潤うように密着するリキッドブラッシャー ウォーターセラムテクスチャーでナチュラルなツヤ感と血色感がでるよ🩷🩷🩷 ダリア花抽出エキスが配合されていてスキンケアしたような水分感のあるリキッドチーク
もっと見るリキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第79位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第126位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第66位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第71位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第81位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
yuna フォロバします♡さんの人気クチコミ
キャンメイクの新発売のリップがめちゃくちゃ良い! やわらかいリップで唇にのせるととろけてスルスル〜っとなめらかに伸びるのが心地よく、 ひと塗りで発色が良くてムラのない仕上がりに感動!! 仕上がりはグロスをつけたかのようなツヤツヤで、プランパー効果※で縦じわをカバーしてちゅるん感もアップ! まさに「むちぷる」なリップが簡単に仕込めました。 さりげなくスーッと清涼感のある使い心地でとろける感じは、 口紅を塗っているというよりはリップクリームを塗っている感覚のよう。 保湿力もかなりあって、リップクリーム不要で1日過ごせました。 全3色展開でどの色もパーソナルカラーを気にせずに使える絶妙カラーがとてもいい! 色もちもなかなか良く、半日直さなくても気にならず過ごせました。
- 2023.05.18
確かにくすみをふわっとカバーしてくれて驚き。 とてもナチュラルでつけてる感覚がしない! 肌なやみに合わせて色を組み合わせて使うのもおもしろい。 ナチュラルな素肌感のある仕上がりとしてぼかすアイテム。 化粧直しにとってもピッタリ!!! このコンパクトなサイズ感も私好み♡
- 2023.10.04
プチプラなのって思うくらいの使用感と仕上がりで、本当に税込880円なの?って使うたび思ってしまう逸品。 まずすごいのは、容量が20g!!デパコスで人気のパウダーよりも多い印象。 パフを使ってすべらせるようにつけていくだけで、磨き上げたようなキレイなツヤのある仕上がりに!肌に光が反射して発光しているみたいに美しく、毛穴の凹凸も目立ちにくくフラットにしてくれます。 重ねれば重ねるほどツヤツヤになるので、ハイライトとして使うのもあり。首やデコルテに使うのもキレイ! そして、重ねてもきしみ感や粉っぽさもないのもすごい。サラサラの肌に仕上げてくれます! 本当に880円なの?!ツヤメイク好きさんに激推ししたい!!!
- 2023.06.20
ねっちりしたテクスチャーで、 顔に広げると少しずつほどけてなじむような使用感。 肌にからみつくようで、毛穴の汚れも取ってくれそうなそんなワクワク感も。 洗い流す時は、ちょっとヌルつくから丁寧に。 仕上がりは、とってもスベスベ。化粧水もなじみもいつもより良い! 目元・口元まで使える設計だから、ピーリングだけど低刺激設計なのかな? 刺激のようなものは全く感じず、安心して使えた。 500円玉大が1回の量で、1本で12回分だそう。週2くらいで使って2ヶ月で使い切りで、2200円だから価格もお手頃で良いかも。 集中ケアとして引き続き使いたい! ちなみに、チューブの開栓がとってもユニーク。なんだかマジックしてるみたいだった!
- 2023.10.11
私の中で、とてもしっとりタイプの化粧水のイメージは、とろみがあってこっくりしたテクスチャーを思い浮かべていたのですが、この化粧水、驚くほどサラサラでみずみずしいテクスチャーなんです! サラサラだから、容器がポンプタイプなのも使いやすくて嬉しいポイント。 スーッと浸透していく感じで、とても肌なじみが早い印象。 塗った後もベタつきが全くなく、さらっとしてるのにしっとり。 ちょうど手荒れを起こしていたタイミングで使用していたのですが、全く手にしみることなく使えて、キュレルの低刺激設計を実感。 ちょっといつもと違う肌コンディションの時も迷いなく安心して使える化粧水はありがたい。 夏だけど乾燥する方にも、このテクスチャーとってもオススメです!
- 2023.06.14
このボディウォッシュは、しっとりした洗い上がり。とろっとしたミルクのようなテクスチャーでよく泡立つ。 スポンジを使うと、もこもことやわらかな泡質で包み込まれるように洗える。 そして香りがとっても好き。ジャスミンの爽やかな香りで、お風呂後も香りがちょっと残るのも良い。 ボディウォッシュを香りで選ぶ人にも、この香り試してみてほしい!!
- 2023.10.17
商品詳細情報DEAR DAHLIA ペタルドロップリキッドブラッシャー
- DEAR DAHLIA
- ・花びらのような血色感をもたらすウォーターリキッドブラッシャー ・ウォータリーテクスチャーでツヤ感を出しながらナチュラルにレイヤリングが可能 ・持ち運びが便利でいつでも血色感をプラスできる ・チーク初心者でもナチュラルに発色するので安心! ・ダリア花抽出エキスのスキンコンディショニング作用によってお肌をケアしながらメイク可能。 ブルベオススメカラー/BARELY×TAFFY イエベオススメカラー/BARELY×DREAMY
- BARAM INTERNATIONAL
- 2024/10/12(最新発売日: 2025/4/19)
- <ベアリー(BARELY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、酸化鉄、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、赤226、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、リナロール、リモネン、グンジョウ、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <ドリーミー(DREAMY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、赤226、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、グンジョウ、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、水添レシチン、リナロール、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <グローリー(GLORY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、酸化鉄、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、グンジョウ、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、リナロール、水酸化Al、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <ムーディー(MOODY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、赤226、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、グンジョウ、水添レシチン、リナロール、水酸化Al、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <タフィー(TAFFY)> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、赤226、グンジョウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、水添レシチン、リナロール、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス