透明感のためのツヤ膜ハイライター ■繊細なきらめきで透明感を底上げ ■オイルin 処方でパウダレスなうるツヤ肌仕上げ まるで濡れているかのような艶々感で、人塗りで華やかな印象のお肌に♪ 個人的に推しカラーはパーソナルカラー問わず使いやすい「02ブリンクロゼ」です!
もっと見るパウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第73位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第101位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第140位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第189位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第152位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |
KahOさんの人気クチコミ
RMKのスキンケアアイコンであるWトリートメントオイルは誕生から10周年を迎えました😌 オイル層とうるおい層、Wの効果のトリートメントオイルが乾燥やハリ不足などにトータルアプローチ!✨ オイルだけど、サラサラとしていて伸びが良くベタつかないのにしっかり保湿されている感じがします💕 8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、ほんわりと広がって気分が良いです😆 ベタつかないし、香りもいいので朝のスキンケアに使いたくなるオイルです!✨
- 2023.10.02
ボトルが可愛い!💓 オイルだけど、サラッとしていて伸びがよく 肌にも馴染みやすいくて、そこまでベタベタしないから とっても使いやすいです🙆♀️ お風呂上がりの濡れた肌に馴染ませると良い感じ! オイルなので、保湿力もしっかりありますが 乾燥肌としては物足りなさを感じるので😂 香りは人工的ではない、ボタニカルな香りで 高級感があります!🌿🌸 これはリピしたいなと思いました!
- 2022.12.27
夜にしみこむ発酵美糖ドロップで、朝起きるのが楽しみな潤沢バリア肌へ💙 曜日で選べる薬用マスクで、肌悩みにしっかりアプローチ🙌 水曜日は白樺エキス配合で肌あれケア。 金曜日はローヤルゼリー配合でハリつや保湿。 日曜日はトラネキサム酸配合で美白ケア。 3Dの立体型シートで、顔の凹凸にしっかり密着してあごの下までとどきます!✨ 個包装で、開けると美容液にヒタヒタ浸った厚手のしっかりしたシートが入っています。 顔にしっかりフィットして、動いてもズレないからながら美容におすすめ😌 3Dの形のシートを使うのは初めてでしたが、いつもあご下にとどかないのが、そこまでしっかりとどいてすごいな〜!と思いました💕 ただ、その分口の下にとどかなくて、微調整がなかなか難しいなと思いました🤣 でも顔につけるのが普通のシートよりも簡単だと思った! しっとりするので、これから乾燥する季節に贅沢に使いたいなと思います🤍
- 2023.10.19
どんな場面でも使いやすい、肌に溶け込む可愛いカラーで、チョコのようにとろけるツヤをまとえます💋 ひと塗りで高発色!塗った瞬間に唇をふっくらとみせて縦ジワを目立たなくしてくれます😌 しっかり色づくのにムラにならないし、乾燥も感じにくいから嬉しい使用感です💕 個人的に、既存カラーよりも色持ちがいい気がします👀 今回の5色は本当に可愛くておすすめです🤎
- 2023.09.14
最初つけてすぐは、「ん?全くスースーしないぞ??🤔」と思って不良品かと思いましたが、時間が経つとスースーしてきました! 少し辛口で申し訳ないですが…控えめなスースー感で、ぷっくり感もそこまででもなく普通のグロスとあまり変わらないので、個人的にはなぜそこまでバズってるのかな??と思いました😂 つける時も、わりとかためなので伸びが悪い!これは室温の問題なのかな??あたたかければつけやすいのかな?かなりつけにくく感じてしまい、下に塗ったリップがヨレてしまいそうで、つけにくいなという印象👀 Diorはそんなことないので、やっぱり似てると言われても別物だな〜と思いました。マキシマイザーの方がぷっくり感、スースー感、つけやすさ全てが満点だな〜と💯 比べるものではないですが、あまりにもDior!Dior!って言われてるので正直なレビューを😂 でも、この効果がこの価格で買えるのはすごいと思う!✨リップも後というよりは、素の唇につけることをおすすめします。 個人的にはリピはなし!
- 2022.12.23
キャンメイクスタイリングデュアルアイブロウ01ナチュラルブラウン02ウォームブラウン03ローズフォグLIPSさんを通じて、キャンメイクさんの新商品スタイリングデュアルアイブロウを頂きました!✨気になっていた商品なので嬉しいです😌さっそくお試し...
- 2023.03.16
商品詳細情報#CLOSET ティントイルミネーター
- #CLOSET(ナンバークロゼット)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第184位ハイライト・シェーディング 20代 第184位ハイライト・シェーディング 30代 第184位ハイライト・シェーディング 40代以上 第184位ハイライト 10代 第136位ハイライト 20代 第136位ハイライト 30代 第136位ハイライト 40代以上 第136位パウダーハイライト 10代 第81位パウダーハイライト 20代 第81位パウダーハイライト 30代 第81位パウダーハイライト 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 2,200円
- 01 ラスタームーン
- 02 ブリンクロゼ
- 03 スターリットナイト
- 04 ドリーミンシュガー
- 05 チュチュベリー
- 2024年11月19日より弊社ECサイト・一部企業にて先行発売 一瞬でうるみ艶。透明感ツヤ膜入ライター 粉感ゼロ、じゅわっとツヤ溶け 【オイルin処方でパウダレスな透明感と蜜のようなうるツヤ感】 オイルをたっぷり配合することで、 重ねるたびに、パウダレスな透明感とレアなツヤ感を演出。 【ダイヤモンド成分*1 の繊細な煙めきで透明感を底上げ】 光の反射力に優れたダイヤモンド成分*1 配合。 繊細な煽めきで、奥行きのある透明感に。 【新感覚!ふわり軽やか&なめらかなスフレタッチ】 比重の軽いパウダーを採用し、 ふわりと軽やかなタッチとスムースな伸び広がりを両立。 【高密着処方でピタリとフィット、つけたての質感を夜までキープ】 肌の動きに合わせて伸縮フィットする高密着処方。 さらに、撥水性に優れたラスティングポリマー*2 との相乗効果で、つけたての仕上がりを長時間キープ。 【美容成分配合でしっかり潤う】 美容成分配合で、紫外線やエアコンなどの日中の乾燥ダメージカ‘ら肌を守ります。 アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子、ブドウ種子、アンズ核油、カミツレエキス、ザクロ花エキス、ツボクサエキス、セラミドNP、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス 【肌に優しい7つのフリー設計】 鉱物油、紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、合成色素、合成香料、パラベン、アルコール *1 ダイヤモンド末(着色剤) *2 トリメチルシロキシケイ酸(被膜形成剤)、ジメチコン(油剤)
- 2024/12/3(最新発売日: 2025/5/13)