• グロウツインカラー/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

グロウツインカラー|キャンメイク他、2商品を使った口コミ - ベージュ系のお気に入りパウダーハイライター達:D

ベージュ系のお気に入りパウダーハイライター達:D プチプラハイライター集めに暫くハマっております🎵 ナチュラルなベージュ系のハイライトが好きで、肌馴染みが良くてなるべく微粒子パールのものが好みなのですが、プチプラでとなると意外と少ない。。 その中で最近気に入って使ってるものが、 セザンヌ パールグロウハイライト キャンメイク グロウツインカラー 01 e.l.f. ベイクドハイライター ムーンライトパール の3つです✨ セザンヌのものは売り切れ続出みたいで人気らしいですね〜👀 確かに3つの中では1番発色が良いのですが、結構白に近い発色で派手になり易いですね。しっかりめのハイライトです。 キャンメイクのものは下のベージュが気に入って購入しましたが、派手過ぎず程よいパール感と色味です。 エルフのものは色味が1番肌馴染みが良いベージュなのですが、パールのツヤ感が強めだと思います。 まとめると、 ツヤ感重視だと ①エルフ ②セザンヌ ③キャンメイク ナチュラル重視だと ①キャンメイク ②エルフ ③セザンヌ 発色重視だと ①セザンヌ ②キャンメイク ③エルフ という感じでしょうか😳 個人的にエルフはパール感が強すぎて少し肌のアラが目立つ時がある、セザンヌは発色がほぼ白で薄ーく付けないと派手になり易い。。 なので無難に1番使いやすいのがキャンメイクで、最近はキャンメイクの出番が多いです。 ですがどれも1000円以下で購入出来てパールの粒子も細かめで使いやすく、オススメです😘 …今のところはw これからもプチプラハイライタージプシーは続きます。。👣

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムe.l.f. Cosmetics×パウダーハイライト

ベイクドハイライター / e.l.f. Cosmetics

ベイクドハイライター

ワンコインで買える!すごく自然なツヤ感…というより濡れ感!肌をいきいきと、ものすごく綺麗に♡

ベイクド ハイライター & ブラッシュ / e.l.f. Cosmetics

ベイクド ハイライター & ブラッシュ

細かいラメが沢山!パール感がとても強くブラシで乗せただけで顔の印象が変わる♡

バイトサイズフェイスデュオ / e.l.f. Cosmetics

バイトサイズフェイスデュオ

粉とびはせず肌にフィットしてくれます(о´∀`о)このチークだけつけても、艶感が出ます✨

e.l.f. Cosmetics×パウダーハイライトの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る