パウダー無しだと少し肌に着く感じ。 ありだと、殆ど崩れず、化粧を落とす前まで綺麗だった!シワやほうれい線などに溜まるなども無かった! 肌トーンをアップして、くすみなどを自然に補正してくれるっていった感じのカバー力でした。 SPF50+ PA++++なので、日焼け止めを別で塗る必要も無く、自分の肌に合った自然な色にトーンアップしてくれて、白浮きなし、
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
tochio123さんの人気クチコミ
広がった毛穴だけでなく、保湿やキメ、弾力改善にも効果有 テクスチャは少しとろみがあって少量でも顔全体に伸びてくれます 3つの美容成分を最適な比率で配合し、たったの3日でシミやくすみが薄くなる!(もちろん個人差あると思いますが) グルタチオンを詰め込んだカプセル(オレンジ色のプチプチ)が肌の上ではじけながら効果的に肌に吸収してくれる←刺激はありません!
テクスチャはわりとかためですがスポンジを使用すれば問題なくきれいに伸ばせます。 香りはほぼ無し。 肌のトーンを均一に整えてくれ自然にトーンアップしてくれます。 いつもと同じファンデを使ったのに今日は肌が綺麗に見える!と驚きました。♥️ 使用後しばらくたっても乾燥したり白く浮いたりすることがなく、使用感も良いのでこれから毎日使います。
アビブの人気商品、グルタチオンソームラインからクリームが新登場!シミの除去や肌のトーンアップに効果的な成分がたっぷり配合されていて、なんと3日で違いを感じられるそう。 シミのケアだけじゃなくて予防までしてくれるところが嬉しいポイント。 テクスチャはけっこうもったりとしていてベタつきはないですがしっかり保湿してくれます。
ベルーガキャビアを濃縮させたケフィレンオイル配合のスティックタイプのアイバーム 目元のシミやクマを集中的にケアしたい方におすすめ 乾燥やシワが気になる目元のケアを手軽にできる点がとってもお気に入りです!
一度塗っただけでふわっと密着 夏は汗でベタベタするのがいつも不快でしたが この商品に出会ってからはそのストレスが軽減しました。 日焼け止め特有の油分感は無くサラっとした使い心地で 塗ったかどうか見た目ではわからないくらい自然な仕上がりになります。 コンパクトなので持ち運びに便利なので 外出先でも繰り返し塗ることができるのも良いですよね。
- 2024.07.25
毛穴に詰まった古い角質を溶かしつつ 有効成分が肌に浸透することでトーンアップ効果も期待できちゃいます。 テクスチャは若干とろみがありますがつけ心地はとてもさっぱりしていて嫌なベタつきは一切ありませんでした。 刺激も無くどんな肌タイプの方でも合うと思うので化粧水お探しの方はぜひお試しください~!
商品詳細情報IRENOL アイレノールすっぴんクリーム
- IRENOL(アイレノール)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第131位コンシーラー 20代 第131位コンシーラー 30代 第131位コンシーラー 40代以上 第131位クリームコンシーラー 10代 第17位クリームコンシーラー 20代 第17位クリームコンシーラー 30代 第17位クリームコンシーラー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 1.0
- 2.0
- 3.0
- 発売と同時に人気! 塗るだけですぐすっぴんがキレイに見えるクリーム。(SPF 50+ PA++++)
- bnbkorea
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー