プランプピンクメルティーリップセラム

• メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】プランプピンク メルティーリップセラム(リップグロス)の口コミ「唇パケ💋のプランパーリップ😍バーガンディロ..」

おゆ。
  • おゆ。

唇パケ💋のプランパーリップ😍バーガンディローズ🌹 ロフトの先行販売(私はネットで)で購入🙆‍♀️ 唇のパケがかんわいいい!!!! 結構小さめなので持ち運びしやすい👌 👍カラーはシアーな感じ(透け感🌸) 👍重たくなくて、軽い付け心地! 👍プランパーなのでスースーする 👍1つで6役!保湿成分たくさん🌸 👎🏻あんまりチップにとれない。。 👎🏻高発色を求める人には不向き 値段は1400円くらいでした!! この秋冬オススメの限定カラーなので皆さんお早めに😉😉 スースー感は少なめでした。 #公式ユーザー #コスコレリップ

• かこ

かこ斬!新!😂💕💕 可愛いし絶対(おそらく)他とかぶらない~😍💕💕

• おゆ。

おゆ。@smileymiley2011可愛いよね〜😍💋色味も見た目も可愛すぎるよっ!!

• うさ🐰

うさ🐰クチコミ見て早速買いました❤️ 素敵な口コミありがとうございました✨✨

• おゆ。

おゆ。@fantastic_nyannyanほんとですか〜😍😍レビューして良かったです😂💕

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報プランプピンク メルティーリップセラム

リップグロス
2018/9/25(最新発売日: 2019/12/24)
プランプピンク(PLUMP PINK)
ステラシード
■これ1本で、「リップ下地から美容液まで6役果たす」高機能のリップグロス! 保湿・トリートメント効果の高い美容液成分「マキシリップ*2」と「生コラーゲン*3」配合により、旬のカラーリングが楽しめるだけでなく、「リップ下地+縦ジワ補正効果*4+ボリュームUP効果*1+保湿パック+血色感UP*1+美容液」の6役を果たす「プランプピンク メルティーリップセラム #100」シリーズ。メイク効果と同時に高いトリートメント効果が同時に叶う!と、発売以来大好評です。 ■【メイク効果】唇の温度でとろける*5、密着バーム状グロスのメイク効果 硬めのバーム状のテクスチャーが体温でとろけて、唇にピタッと密着。美容液パックをするように、しっかりと潤いでコーテングしながらメイク効果をキープします。気になる唇の縦ジワも瞬時に補正し*4、ぷるんとふっくらした仕上がりに。唇が滑らかに整ってメイクノリもUP! ■【トリートメント効果】保湿美容液成分をリッチに配合。メイクしながら唇トリートメントケア ハチミツ、シアバター*5、アボカド油他、植物由来の保湿効果の高い美容液成分を厳選配合し、乾燥しがちな唇をしっかり保湿してくれます。濃密テクスチャーにも関わらず、ベタつかず、糸引きしない心地よい使用感が特長です。 *1 メイク効果として *2 パルミトイルトリペプチド-1(保湿) *3 水溶性コラーゲン(保湿) *4 マイカ、酸化チタン、酸化スズ  *5 シア脂(保湿)
  • L111 レッドパーティ
  • 107 ファビュラスピーチ
  • 108 ナイトパーティ
  • 109 サニーレッド
  • 110 コーラルオレンジ

2020年08月08日(Sat)