• れお on LIPS 「こんばんは皆さんれおです🦄今回は〔自分にはどんな色が似合う..」(1枚目)
  • れお on LIPS 「こんばんは皆さんれおです🦄今回は〔自分にはどんな色が似合う..」(2枚目)
  • れお on LIPS 「こんばんは皆さんれおです🦄今回は〔自分にはどんな色が似合う..」(3枚目)
  • れお on LIPS 「こんばんは皆さんれおです🦄今回は〔自分にはどんな色が似合う..」(4枚目)

れお on LIPS 「 今回は 〔 自分にはどんな色が似合うんだろう 〕 ..」

 こんばんは皆さん れお です🦄 今回は 〔 自分にはどんな色が似合うんだろう 〕 〔 新しい色に挑戦したいけど似合わなかったらお金が勿体ないし … 〕 などなど 、そんなお悩みを持っている皆さんに ピッタリの商品を見つけました!😚 🐰 ルージーン 12色 リップパレット 🦊 百均の化粧品コーナーには必ずと言っていいほどあります! 発色も108円とは思えないほど 良きです🙆‍♀️◎ ただ、テクスチャーは少し重めなので何回かにわけて 塗る必要があります😅 ミラーも筆入れもついているので 便利! ⚠️ ただし 筆は入っていません ⚠️ 🚨⚡ リップを塗る前に リップクリームなんかで保湿をして 唇を保護して下さい! 12色入って108円しかしないので やっぱり自分には合わなかった~、ってなっても そんなに大きな痛手にはならないと思います😏 しかしですよ皆さん 、これだけ 多くの色が入っているんですよ ??? いつもとは 違う色を試したい ~ 、って時には すごい重宝します!✨ それに 自分にはどんな色が似合うのか分からなくても このパレットを試してみたら きっと 『 あ、この色かわいい 』とか 『 似合うかも 』とか 思うはずです!!! イメチェンの時にも◎ 色を探す時にも◎ リップを買う時の色の目安にも使える◎ パレットの厚みも1cm無いので ポーチに入れてもかさばりません! 全部の色にラメが入ってて めっちゃかわいい♥ ( ラメの大きさとか どんだけラメが含まれてるかは色によって異なります ) みなさんも 1度 色んなリップカラー💋を 試してみては いかがでしょうか !!! 閲覧ありがとうございました🙇‍♀️ 