Product affiliate269329img small

SHISEIDOヴィジョナリー ジェルリップスティック

• ヴィジョナリー ジェルリップスティック/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィジョナリー ジェルリップスティック/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィジョナリー ジェルリップスティック/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO ヴィジョナリー ジェルリップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「SHISEIDOヴィジョナリージェルリップ..」

hizuki
  • hizuki

SHISEIDO ヴィジョナリー ジェル リップスティック 223 Shizuka Red ずーーーーーーっと待ってた この色が今日たまたま他店舗に行ったら 売ってたので即買いしてきた💞💞💞 名前バレしますが、 私の本名が付いてまして、 運命でしかない😏💓 そしてリップの実力がヤバい🤤 下唇に塗ったら、んまってしただけで 上唇も色付きます😳 発色良すぎる👍 もうちょい薄く仕上げたかったら リップブラシか 指でポンポン置く感じにぼかすと いいですよ✊🏻🌟 普段こんなに 赤いリップ付けないんですが 塗ったら肌が白く見える(⑉• •⑉)❤︎ ジェルリップというように 溶けるような質感も好きです⍤⃝♡\♥︎/ 人気色なので、 店頭品薄状態ですが、 気になる方は試してほしい⋆⸜(´˘`*)⸝ カラバリも多いので 好きなカラーがあるはず🙌🏻♥🙌🏻♥ オススメですよ♪ #SHISEIDO #資生堂 #ヴィジョナリージェルリップスティック #秋リップ ピタッと密着するので 色持ちも良さそう⤴︎⤴⤴︎

おすすめアイテムSHISEIDO×口紅

ヴィジョナリー ジェルリップスティック / SHISEIDO

ヴィジョナリー ジェルリップスティック

”するっと塗れて中からぱしゃんと水分が溢れるような新感覚リップ!”

ルージュ ルージュ / SHISEIDO

ルージュ ルージュ

”塗り心地がとっっても滑らかで唇が荒れててもスルスル塗れる!リップ下地なくても乾燥することがない◎”

モダンマット パウダーリップスティック / SHISEIDO

モダンマット パウダーリップスティック

”バターかってくらいとろとろ♡切り口ななめカットも口角までするんと細かく塗れて嬉しい♡”

SHISEIDO×口紅の商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわえー、hizukiちゃんは本名ちゃうかったんやー(あたりまえ😆)4枚目hizukiちゃんやんなー😃めっちゃ大人〰️お色気ムンムン伝わってくる👍ほんま、肌が白い😍

• hizuki

hizuki@062001180630本名じゃないよ(笑) ありがとう♪ 普段こんな赤付けないから新鮮だわ♪ 白く見えるよね😳 やったぜ✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ひぃいぃ🔥赤リップで美人度がましましやな💗💗本名存じ上げてましたが…(笑)それは運命リップやな😋✨

• hizuki

hizuki@ayakapin0724ビックリするほどの高発色よ(*´ω`*) 軽くブラウン混ざってるから馴染みやすい♪ でしょー⋆⸜(´˘`*)⸝ これは買っとかないと後悔すると思ってさ😂

• 吉見さん

吉見さん運命リップ💋💄💕💕 愛着もひとしおだよねっ(﹡֦ƠωƠ֦﹡) 赤リップ似合いすぎだよぉぉおお😭💕💕 セクシー指数急上昇!!(*´Д`)ハァハァ///

• hizuki

hizuki@ysm2_mulほんま運命感じたわ✨ 赤リップ付けると怖いかな?って思って避けてしまいがちだけど、これは使う‪\(ᯅ̈ )/‬ 人にどう思われようが使ってやるぞ( ̄・ω・ ̄)

• ゆず

ゆず出会えたのねー!品薄って言ってたもんね! 似合ってるよー😍😍😍

• hizuki

hizuki@yuzumdm出会えたの!!これもまた運命だ⋆⸜(´˘`*)⸝ ありがとう❤

• SAORI💜

SAORI💜美しすぎる〜💋✨✨ 唇から醸し出される美人なお姉さん感半端ないよ🤤❤️ 確かにリップの名前に本名入ってたら買っちゃうね💕 ばっちり似合ってるし本当に運命のリップだと思う👏🏻✨

• hizuki

hizuki@saori1207嬉しいー‪( ॑꒳ ॑ )✨ ありがとう😘 買っちゃうよーヽ(○´3`)ノ こんな事あるんだねー♪ 大切に使うー👍

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ヴィジョナリー ジェルリップスティック

• 1.6g: 3,888円
2018/9/1
SHISEIDO(シセイドウ)