SHISEIDOヴィジョナリー ジェルリップスティック

• ヴィジョナリー ジェルリップスティック/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィジョナリー ジェルリップスティック/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィジョナリー ジェルリップスティック/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

SHISEIDO ヴィジョナリー ジェルリップスティック(口紅)を使ったクチコミ

SHISEIDO ヴィジョナリー ジェル リップスティック 223 Shizuka Red ずーーーーーーっと待ってた この色が今日たまたま他店舗に行ったら 売ってたので即買いしてきた💞💞💞 名前バレしますが、 私の本名が付いてまして、 運命でしかない😏💓 そしてリップの実力がヤバい🤤 下唇に塗ったら、んまってしただけで 上唇も色付きます😳 発色良すぎる👍 もうちょい薄く仕上げたかったら リップブラシか 指でポンポン置く感じにぼかすと いいですよ✊🏻🌟 普段こんなに 赤いリップ付けないんですが 塗ったら肌が白く見える(⑉• •⑉)❤︎ ジェルリップというように 溶けるような質感も好きです⍤⃝♡\♥︎/ 人気色なので、 店頭品薄状態ですが、 気になる方は試してほしい⋆⸜(´˘`*)⸝ カラバリも多いので 好きなカラーがあるはず🙌🏻♥🙌🏻♥ オススメですよ♪ #SHISEIDO #資生堂 #ヴィジョナリージェルリップスティック #秋リップ ピタッと密着するので 色持ちも良さそう⤴︎⤴⤴︎

続きを読む関連するクチコミをみる

hizuki

• まろさわ

まろさわえー、hizukiちゃんは本名ちゃうかったんやー(あたりまえ😆)4枚目hizukiちゃんやんなー😃めっちゃ大人〰️お色気ムンムン伝わってくる👍ほんま、肌が白い😍

• hizuki

hizuki@062001180630本名じゃないよ(笑) ありがとう♪ 普段こんな赤付けないから新鮮だわ♪ 白く見えるよね😳 やったぜ✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ひぃいぃ🔥赤リップで美人度がましましやな💗💗本名存じ上げてましたが…(笑)それは運命リップやな😋✨

• hizuki

hizuki@ayakapin0724ビックリするほどの高発色よ(*´ω`*) 軽くブラウン混ざってるから馴染みやすい♪ でしょー⋆⸜(´˘`*)⸝ これは買っとかないと後悔すると思ってさ😂

• 吉見さん

吉見さん運命リップ💋💄💕💕 愛着もひとしおだよねっ(﹡֦ƠωƠ֦﹡) 赤リップ似合いすぎだよぉぉおお😭💕💕 セクシー指数急上昇!!(*´Д`)ハァハァ///

• hizuki

hizuki@ysm2_mulほんま運命感じたわ✨ 赤リップ付けると怖いかな?って思って避けてしまいがちだけど、これは使う‪\(ᯅ̈ )/‬ 人にどう思われようが使ってやるぞ( ̄・ω・ ̄)

• ゆず@MDM

ゆず@MDM出会えたのねー!品薄って言ってたもんね! 似合ってるよー😍😍😍

• hizuki

hizuki@yuzumdm出会えたの!!これもまた運命だ⋆⸜(´˘`*)⸝ ありがとう❤

• SAORI💜

SAORI💜美しすぎる〜💋✨✨ 唇から醸し出される美人なお姉さん感半端ないよ🤤❤️ 確かにリップの名前に本名入ってたら買っちゃうね💕 ばっちり似合ってるし本当に運命のリップだと思う👏🏻✨

• hizuki

hizuki@saori1207嬉しいー‪( ॑꒳ ॑ )✨ ありがとう😘 買っちゃうよーヽ(○´3`)ノ こんな事あるんだねー♪ 大切に使うー👍

• ズボラ母

ズボラ母赤リップめちゃくちゃ似合ってるー😍素敵や❤️❤️ 最近赤を塗ってなかったけど、、ヒズキちゃんの見て欲しくなったー🤣🤚🏻

• hizuki

hizuki@ggd0818ありがとう♡♡ 赤って気合い入る色だよね( ◉ ω ◉) ズボラちゃんも買っちゃおうぜ(人´∀`*)

あなたにおすすめのクチコミ

hizukiさんの人気クチコミ