ロフトベストコスメ2024が全国のロフトとネットストアで11/16~12/25まで開催中✨️ 一重、奥二重まぶた用マスカラですが二重の人ももちろん使える!!ブラシが塗りやすく、液がしっかりつくし、ツヤあるので大好きなマスカラ! オーベイビーのリップはうるちゅる😚 限定カラーがイエベさんにはたまらん可愛い色だったよ🍑
もっと見るおすすめアイテムettusais×マスカラ下地
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ マスカラベース リッチ | 1,870円 |
| 自まつ毛が自然に伸びるように塗れる コームタイプのブラシも使いやすい! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | 1,650円生産終了 |
| 崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×まつげ美容液
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ウォータリング アイラッシュセラム | 1,100円生産終了 |
| まつ毛エクステOKのオイルフリー処方。朝夜のケアに使える速乾タイプ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムnumbuzin×シートマスク・パック
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円〜 |
| スキンケアキットランキング第144位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスクです。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
numbuzin 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク | 290円〜 |
| 乳液ランキング第165位 | シート自体の厚みはやや薄めでフィット力高し。 そして何よりとろとろの美容液がヒタヒタに…🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMOTON×ハンドクリーム
MOTON シルクハンドクリーム FLOWER GARDEN | 1,100円 |
| お肌に伸ばすと、こっくりしたテクスチャーだけど伸びがよく、しっとり馴染んでくれたよ♡ | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム TWILIGHT JOURNEY | 1,100円 |
| ジェルクリームに近いテクスチャー 塗ってすぐベタつき気にならなくなりました! | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム NUDE CALM | 1,100円 |
| スルッと良く伸びるみずみずしいテクスチャーで 保湿成分たっぷりなのにべたつかなくて どんなシーンでも使いやすい使い心地だよ⭕️ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第56位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第22位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
rina🦋さんの人気クチコミ
GIVENCHYプリズム・リーブル(No.1) 4色のパウダーが肌の色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれて、こんなに透明感溢れる肌に仕上げてくれるパウダーは他に見た事ない位、透明感溢れる明るい美肌になれます🥰 仕上がりはふんわりセミマットな陶器肌✨ このパウダーのすごいところが、1日中崩れない&くすまない! Tゾーンがテカリやすい混合肌の私の肌でも、1日中メイクしたての明るい透明感溢れる陶器肌をキープしてくれるんです✨ 本当にすごくて感動しました🥰 私の2023年マイベストコスメに入りました❤️ 6/2にはミニサイズも限定発売されるので、持ち運び用に買おうと思ってます💕 ・1日中崩れない、くすまない ・透明感溢れまくりのふんわり陶器肌になれる ・毛穴や肌の色ムラを整えてくれて自然に美肌になれる そんなパウダーをお探しの方、こちらのGIVENCHYのプリズム・リーブルは本当におすすめです❤️✨
- 2023.05.23
2023年2月の買ってよかったアイテム❤️✨今月はかなり豊作な月でした🌟・長年悩んでいた鼻の毛穴が劇的に改善されたアイテム・髪の毛格段に綺麗になったアイテム・リキッドファンデーションが綺麗に仕上がるブラシなどなど今後もずっとリピートして使って...
- 2023.02.27
柔らかくチクチクしない毛質で、頬やおでこの様な広範囲も、鼻など狭い部分もマルチに綺麗に塗れます✨ 固すぎず毛質も柔らかいので、塗る時に変に肌に負担も掛からず、ブラシ跡も残らずスムーズに手早くファンデーションを広げられて綺麗にムラなく陶器肌に仕上がります🌟 塗り心地がストレスフリーで仕上がりが綺麗で、忖度抜きでとにかく最高のブラシです❤️✨
- 2023.02.09
ハイカバーで色白にも合う色味があって、1日崩れない最強コンシーラーに出会いました✨️ かなりの色白にも合う色味がある ・手の甲の黒いほくろすら隠すカバー力 しっかりカバーしてくれる ・肌なじみがすごく良い ・1日中全くくずれない
- 2024.07.28
セザンヌよりグレーみの強い淡い発色。 超色白さんは、こっちのキャンメイクの方が特にオススメかも! キャンメイクよりブラウンみの強い発色。 ブルベ肌に肌なじみの良いナチュラルさなのに、しっかりめに陰影が作れるのでフェイスラインのシェーディングに特に良いかも✨ どちらもナチュラルにブルベ肌に陰影を作ってくれてすごくいいです🌟✨
- 2023.02.20
黄色味が一切ない、イエベ要素0のグレイッシュなブラウンアイシャドウで、濃さも濃すぎないのでブルベ冬でもなくイエベ秋でもない、ブルベ夏大優勝のめちゃくちゃ使いやすい綺麗なアイシャドウパレットです✨ 上段の2つ(①、②)がマット 下段の2つ(③、④)がほんのりパールががっています 私は②と③は目尻や締め色に使って、①はベースカラー、④は最後にまぶたにグラデーションを作る時に馴染ませる用に使っています CHANELはグラデーションが作りやすい粉質で、指で塗ってもブラシで塗っても綺麗にグラデーションが作れますよ✨ ブルベ夏さんで、デイリー使い出来るグレイッシュなブラウンアイシャドウをお探しの方、大人っぽいメイクをしたい方におすすめです❤️✨
- 2023.03.18