ミラノコレクションは、1991年に誕生。イタリア🇮🇹ミラノの建造物などをモチーフにデザイン開発された、美しいパッケージが特徴✨👑 2025の化粧下地は、「光仕込み」がポイント🧏🏻♀️✨ くすみは「色でカバーするor光で飛ばす」ですが、ミラノの下地は内側からの光でふわっと飛ばす処方。 ホワイトリリーブーケの香りも、嫌いな人はいないと思います💐✨
もっと見るおすすめアイテムミラノコレクション×化粧下地
ミラノコレクション ドレスアップクリーム2024 | 8,800円(編集部調べ) |
| フェイスからデコルテまで、 明るく透明感ある仕上がりに。 顔料ではなく、光で飛ばす設計がすごい! | 詳細を見る | |
ミラノコレクション ドレスアップクリーム2023 | 8,800円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
ミラノコレクション ミラノコレクション ドレスアップクリーム2025 | 8,800円(未発売) |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
ちさ@フォロバさんの人気クチコミ
N. ポリッシュオイルが大人気すぎて、買えなかった時にディスカウントショップで発見しました^ ^ クロエの香水の香りと書いてありました! クロエの香りが分からないので本当に似てるのかは分からないですが、甘めの香りですよ! オイルで、少しとろみがあります 濡れ感がある髪にしたい、まとまりを出したい N. ポリッシュオイルと使用感の違いは、ほぼないと思います ディスカウントショップで買うならN. より安く買えるので、こちらでいいと思います^ ^ 香りが好みの方を買うのもいいですね
- 2022.10.16
密着感はよい感じです! 涙袋のあたりに塗っていますが、花粉の時期も全く問題なかったです^ ^ 色が落ちないところ。 肌に塗って、すぐに固定されてるような感じです。 何より、花粉の季節に使えるというのが素晴らしい、、、!
- 2022.10.04
目に塗ると、シャネルの方が色持ちが良いような気がします CANMAKEが圧倒的に安い CHANELの方が高級感あります CANMAKE。最初から細いペンシルなのは嬉しい。 値段が圧倒的に違うから、なくなったらCANMAKEに乗り換えるかも。
- 2023.03.15
【崩れにくさ】CHANELの皮脂に強いものを使ってからお直し時に使用しています。こちらでお直しした後、特に崩れる事なく過ごしています。 【カバー力】色はそんなにつかないです。透明感があがるような感じですね 【ツヤorマット】私が持っている中では一番のツヤタイプですセミマットよりかもです 【良いところ】POLAのお粉もの全てに言えるんですが、粉が細かくて、使うとお肌がふんわり。しっとり。保湿力が高いと思います♬ 【イマイチなところ】持ち運びがしにくいところぐらいですマリークワントのパウダーコンパクトに移し変えて持ち歩いています♬
- 2022.10.03
肌馴染みがいいピンクで、トーンアップしてくれています。少し、血色がよくなります^ ^ ツヤが出る。保湿力がある。UVケア出来る。嬉しい、SPF50+ /PA++++ カバー力は低めなところ。気持ち、毛穴が目立たなくなったかな?ぐらいですね。 15年前ぐらいに使ったラ ロッシュ ポゼの日焼け止め兼、化粧下地よりだいぶ進化していました。原料っぽい匂いもしなくなったし、ヨレもしにくくなっていました!
- 2022.10.20
SPF50+/PA++++ 保湿成分配合 いらない紫外線を遮断しつつ、赤色光のみ透過させてくれるすぐれもの。 美容クリームのような塗り心地 保湿効果があるため、乾燥しにくいと思います♬ お値段は高いです。。。 色のついてない日焼け止めなので、化粧下地は別途必要です ライト セレクターのミニサイズが付いたお得なキットも出てくるかも!?ですよ♬
- 2022.10.02
商品詳細情報ミラノコレクション ドレスアップクリーム2024
- 50g(スパチュラ・スパチュラケースつき): 8,800円
- 〈数量限定〉<ホワイトリリーブーケの香り> SPF20・PA++ フェースからデコルテまで明るい印象にメイクアップ。心地よい爽やかな香りに包まれながら、透明感めぐるなめらかな肌に仕上げる化粧下地。 ●ブランド象徴アイテム「フェースアップパウダー」と合わせてお使いいただくことで、仕上がりを格上げします。 ●つるんと肌のキメを整えて、まるでなめらかなベールをまとったような、明るく透明感のある印象の肌に仕上げます。 ●顔だけでなく、首やデコルテまで使用することで、全体的な印象がきれいに仕上がります。 ●希少な天然精油をふんだんに使った上品な香りです。 ホワイトリリーの香りに加え、ピーチやホーリーフ、ローズの香りが心地よく広がります。 ●ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・ユリエキス配合(保湿) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。) ●ドレスアップクリームオリジナルスパチュラ(スパチュラケースつき) 乳白色に輝く、クリームをすくいやすいオリジナルスパチュラ。
- カネボウ化粧品
- 2024/5/25