約40℃の蒸気の温熱で5〜8時間持続してくれる✨ 温熱効果で血行促進、胃腸の働きを活性化、神経痛や筋肉痛の痛みを緩和など じんわり暖かいからカイロより暑すぎない☺️😗 でもお腹、腰回りを温めてくれるから体がぽかぽか温まる感じ! 生理の時お腹周りを温めると楽に過ごせるのでおすすめです💕
もっと見るサブ★フォロバ100さんの人気クチコミ
なかなか減らない&パケが可愛いくて、ココ最近はずっと置きっぱなしにしてたチーク😌 4色の色味が絶妙で、ガーリーになり過ぎず、でも可愛らしい発色なのがとても気に入ってました✨ 香りもフワッと甘くて良いよね💓 全色ぐるっと混ぜ混ぜすると立体感の色に仕上がるので、本当にオススメ😍
- 2021.09.07
つや仕込みパウダーによって自然なつやを演出できる 毛穴などの肌悩みをカバーしつつ、滑らかにフィットも🙆♀️ 崩れにくいのでマスク生活の救世主 しっかり塗っても付けてる感が殆ど無くて 1日中付け続けていられるようなエアリー感。 夕方になると毛穴のポツポツが目立ってしまうけど、お直しも楽々で重ね付けしてもカバー力はキープ出来てるなと思いました! 私は乾燥肌ですが割としっとりとした使い心地なので、パウダーファンでもいいかも?と思えるほど。 ひと目でマキアージュと分かる高級感+大人っぽさのあるコンパクトケースも、毎日持ち運びしたくなるような可愛さ。 スポンジをパウダーと分けて縦に収納できる所も良い! マキアージュのパウダーファンデはカラー展開がかなり豊富で、自分に合う色がきっと見つかると思うので、是非この軽さを実感してください😌
- 2021.08.30
まず驚いたのは保湿力の高さ。 少量でかなり伸びが良くコスパも最高という点も良かったです! むしろたくさん使いすぎると、白くなってしまうのでしっかり伸ばしてあげた方がいいなと感じました! また、このバームは日中メイクの上からでも使用することが出来るため、冷房で乾燥したなと感じたらサッとひと塗り出来るのも◎ 小さいサイズで持ち運びがしやすいのも良いです!カバンに1本はマストで忍ばせておきたいアイテム。 冬場は必須アイテムになりそうなので、使い切ったら補充しておく予定です。
- 2021.09.04
Twitterのキャンペーン企画で当選し、デジャヴュのショート筆リキッドをいただきました🙌🏻デジャヴュは本当に優秀アイテムばかりで大学くらいかな?かれこれ10年以上愛用しまくりなのですが、ショート筆リキッドは初めて😌通常のライナーで事足りるじ...
- 2021.09.01
medelの化粧水✨楽天RAXYのBOXに入っていたので初めて使ってみました!!1,320円とプチプラながら香りがとても良くて''ローズそのもの''!かなり強めの部類に入りそうな位、プンプン香りました!ローズ大好きさんには全力でオススメ🌹サラ...
- 2021.09.06
塗ってから5分パックして洗い流すだけの簡単ケア。 洗い流す時もヌルヌルが残らず、つるんとした肌になるのはとても快感です✨ 最近少し赤みが出やすいので、マッサージは行っていませんが、1分マッサージ▶︎4分パックもいいとの事なので季節の変わり目を避けて試してみたいなと思います💓
- 2023.10.09
商品詳細情報めぐりズム 蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプ
- めぐりズム(Megrhythm )
- オープン価格