【全女の子集合👧❤︎】人に聞きにくいデリケートゾーンのケアまとめ🤫💗大事な美容✨⋆⋆体育祭や文化祭の前に!学校行事前美容❤︎https://lipscosme.com/posts/6298374?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆...
もっと見るおすすめアイテムソフィ×ナプキン
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
おすすめアイテムロリエ×ナプキン
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ロリエ しあわせ素肌 Botanical Cotton100% 無香料(多い昼用 22.5cm) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第54位 | 通気性もよく使い心地良かったです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムエリエール×ナプキン
エリエール elis 素肌感 |
| ビニールみたいにあまりガサガサ音もしないし触り心地が気持ち👍 | 詳細を見る | |||
エリエール エリス 朝まで超安心360羽つき |
| ヘアケアグッズランキング第13位 | 量が多くてもちゃんと吸収してくれて、ほんと安心して眠れました | 詳細を見る | ||
エリエール ナリス ショーツナプキン |
| 薄くてモコモコせず、 下着を履いているような付け心地。色もブラックなので、 おむつのように見えにくいのも◎ | 詳細を見る |
ナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第55位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 日用品ランキング第22位 | 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第14位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| 日用品ランキング第51位 | ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る | ||
エリエール elis 素肌感 |
りよん 多忙さんの人気クチコミ
リップガーディアン ムーンロゼが1番使いやすくて好き! 顔を明るく見せたい時はヴィーナスコーラル キラキラテンションあげたい時はアンタレスベリー ゴールドラメのアイシャドウと合わせたい時にはポルックスマンゴー 赤みが強くて抑えたい時とかオレンジメイクした時にはジュピターココア ワントーン下げたい時にはマーズバーガンディ マーズバーガンディは次の新色出た時に一緒にお迎えに行きます!待ってろよ!! とぅるんとぅるんリップで透け感もあるのでオレンジも馴染んでくれて助かる❣️ 最近これしか使わんからほかのリップどうしよう💦 初めてこんなに同じシリーズのを買った💕 私には最強に似合う!
- 2023.04.16
めっちゃ可愛いピンク!やらかしたので1週間ほど遅くなりました💦待望の?ムーンロゼです! ムーンロゼ 名前の通りのビビット系はっきり系と言うよりはくすみカラーのようなピンクです。 この色は私には1番似合うんじゃないかと思うカラーなので個人的最推し&おすすめカラーです︎💕
- 2023.04.14
重ねれば赤になります〜 赤ラメがキラキラで可愛い〜 もちろん!これもつやつやです︎💕 重ねれば重ねるほどツヤ感増しますよ〜 春に使いやすい色で普通に完熟ピンクって感じの人気でそうなカラー 肉眼だともうちょっと🍓みたいな色してます! ロゼのくすみないバージョンって感じかなぁ 私はこの色が1番好きです❣️ この色結構完売してて、リップガーディアンが大注目されてて発売した瞬間からすっごい人気なんだなーって感じさせられるカラーです! 水かな??ってくらいみずみずしくて、ちゅるんと唇〜飴玉のような仕上がりになります! ツヤ感消したい時はティッシュ当てるともちろん消せます♡
- 2023.04.16
赤みが薄い!こっちの方がオレンジって感じです🧡 唇の画像だとこっちの方が赤く見えると思うんですけど、ラメが無い分ムラになりにくくて少量で仕上がりが良かったからです♡ オレンジ系が全くと言っていいほど苦手なんですけど薄塗りで綺麗に仕上がり、透けた感じの発色で元の唇の色と混ざり似合うオレンジに仕上がりました⸜(* ॑ ॑* )⸝ オレンジって健康的に見えるカラー😳 やっぱり名前のセンスが素敵
- 2023.04.08
めちゃくちゃ可愛いジルスチュアートリップグロウセラムバーム限定品だよ✨️銀世界のようで冬にピッタリ☃❄#冬の新作コスメレビュー...
- 2024.01.18
また使いたくなった時や思い出として色見本として残すのはどうでしょうか? 全てのコスメをぱぱっと調べられるので便利ですし何よりワクワクします😍 使用期限が切れていても全く問題がないので思い出のコスメが重なってきた方に特にオススメです✨
- 2023.04.08
好評なら2弾するかも…?